Nadiya Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В 21-00 сегодня!возле ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 так, настроение по позитивнее! Настрой - только в бой!!! Это я для Николая,все правильно говорит, но у нас так не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 утвердится 38 с копейкамиа Вы сколько хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 а Вы сколько хотите? В соотвествие с установленными Тарифами для Новомосковского округа! Или пусть обоснуют свой тариф и чтобы отрабатывали свой тариф!!! А не видимость создавали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В соотвествие с установленными Тарифами для Новомосковского округа! ИЛи чтобы отрабатывали свой тариф!!! А не видимость создавали!я задал точный вопрос, прошу точного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я точно ответила! Я не утверждаю тариф, он складывается в зависимости от перечьня услуг и стоимости!Пусть предоставят документы, подтверждающие тариф!А Тарифы утверджденные РФ :«Размер платы за содержание и ремонт квартир для жителей на территории Троицкого и Новомосковского АО города Москвы», введенный с 01.07.2013 года.погуглите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 На данной странице вы можете узнать о новых тарифах на содержание и ремонт квартир для жителей Москвы, действующих с 1 января 2014 года Цены за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности городу Москве и предоставленных в пользование по договору социального найма жилого помещения, договору найма специализированного жилого помещения и договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования; для граждан-пользователей жилыми помещениями, принадлежащими на праве собственности городу Москве и предоставленными многодетным семьям в пользование по договору безвозмездного пользования жилым помещением в малоэтажном жилищном фонде города Москвы; для граждан-собственников жилых помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории города Москвы, если на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома в установленном порядке не принято решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений, за исключением населения, проживающего в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности и собственности граждан, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (цены за содержание и ремонт жилых помещений) (вводятся с 1 января 2014 г.) N п/п Категории домов Цены за содержание и ремонт жилых помещений за площадь, занимаемую в пределах установленных норм, для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности городу Москве, и для граждан-собственников жилых помещений, имеющих единственное жилое помещение и зарегистрированных в нем (в рублях за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц, с учетом НДС) за площадь, занимаемую сверх установленных норм, для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности городу Москве и предоставленных по договору социального найма или договору найма специализированно жилого помещения, для граждан-собственников жилых помещений, имеющих единственное жилое помещение и зарегистрированных в нем, граждан-собственников жилых помещений имеющих более одного жилого помещения или не зарегистрированных в нем, и для нанимателей по договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования (в рублях за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц, с учетом НДС) для жилых помещений, расположенных на втором и последующих этажах дома для жилых помещений, расположенных на первом этаже дома для жилых помещений, расположенных на втором и последующих этажах дома для жилых помещений, расположенных на первом этаже дома 1 2 3 4 5 6 1 Многоквартирные дома: 1.1 Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом 15,52 13,52 24,53 21,78 1.2 Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом, без мусоропровода 14,63 12,63 22,26 19,51 1.3 Жилые дома со всеми удобствами, без лифта, с мусоропроводом 13,52 13,52 21,78 21,78 1.4 Жилые дома со всеми удобствами, без лифта, без мусоропровода 12,63 12,63 19,51 19,51 1.5 Жилые дома без одного или более видов удобств или с износом 60 процентов и более, а также жилые помещения (квартиры), признанные в установленном порядке непригодными для проживания 7,53 7,53 13,24 13,24 2 Малоэтажные дома жилищного фонда города Москвы: 2.1 Жилые дома со всеми удобствами, без лифта, без мусоропровода - 12,54 К сожалению не получилось полностью скопировать текст, но информацию о действующих тарифах в Москве на сегодняшний день можно найти в интернете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я точно ответила! я уточню, мне не сложно: какое число рублей (РФ) Вы хотите от УК за оплату ком. и пр. услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 я уточню, мне не сложно: какое число рублей (РФ) Вы хотите от УК за оплату ком. и пр. услуг?Для нас чем дешевле, тем лучше. Конечно, насколько это возможно без потери качества.А Вы по какому поводу этим интересуетесь? Можете чт-то предложить? - предлагайте...., обсудим.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В соответствии с ЖК РФ размер платы за содержание и ремонт должен согласовываться с собственниками и утверждаться на собрании.Он должен быть обоснован и прозрачен.А дополнительные услуги не должны быть навязанными, как например, консьерж у нас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 За содержание хотя бы 25 р. за кв.м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 я уточню, мне не сложно: какое число рублей (РФ) Вы хотите от УК за оплату ком. и пр. услуг?Многоквартирные дома:1.1Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом24,53Так считает государство !!Если цена будет выше - еще раз повторю, мне не сложно - нужно обоснование каждой строки услуги, входящий в тариф!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дамы и господа, для того, чтобы "биться за тариф", нужно для начала понимать сколько вы хотите ТОЧНО за тариф.Последний квиток я оплачивал по 35+, даже если будет 38+ - это очень даже не дорого. ИМХО - вот на данный момент борьба с мельницами (ветр.). и потокание сторонним интересам, ведь явно идет пропаганда своей, "карманной" УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 24,53Так считает государство !!Если цена будет выше - еще раз повторю, мне не сложно - нужно обоснование каждой строки услуги, входящий в тариф!!!Я пожелал бы ссылочку на статью, но даже если увы......начинается предмет для диалога. какого рода и формы обоснования Вам нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Последний квиток я оплачивал по 35+, даже если будет 38+ - это очень даже не дорого.За меня то же оплатите!? Раз Вам не дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я пожелал бы ссылочку на статью, но даже если увы......начинается предмет для диалога.какого рода и формы обоснования Вам нужны?Письменные, с расписанием каждой копейки, куда и на что она идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ПОДЧЕРКНУТОЕ МОИ ВОПРОСЫ К ТАРИФУ: (за что я плачу 35+) Наименование работ/услуг I. Санитарные работы по содержанию помещений общего пользования 1 Подметание полов во всех помещениях общего пользования 5 раз(а) в неделю Не 5 раз в неделю 2 Подметание полов кабины лифта и влажная уборка 5 раз(а) в неделю Дверь в кабине маленького лифта уже вторую неделю грязная! 3 Протирка пыли с колпаков светильников, подоконников в помещениях общего пользования 1 раз(а) в год ??? уже скоро год 4 Мытье и протирка дверей и окон в помещениях общего пользования 1 раз(а) в год ??? когда 5 Уборка чердачного и подвального помещения 1 раз(а) в год ???когда 6 Подготовка зданий к праздникам 8 раз(а) в год ???когда и к каким II. Уборка земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирного дома 7 Подметание земельного участка в летний период 7 раз в неделю ----- 8 Полив тротуаров По мере необходимости Что значит фраза? 9 Убора мусора с газона, очистка урн 4 раз в неделю 10 Уборка мусора на контейнерных площадках 7 раз в неделю 11 Полив газонов 16 раз(а) в год регламент 12 Стрижка газона 8 раз(а) в год регламент 13 Очистка и ремонт детских и спортивных площадок, элементов благоустройства По мере необходимости Что значит фраза? 14 Сдвижка и подметание снега при отсутствии снегопадов 6 раз в неделю 15Сдвижка и подметание снега при снегопаде По мере необходимости. 16 Ликвидация скользкости По мере необходимости У нас перед подъездом ни разу не видела засыпанный лед III. Услуги вывоза бытовых отходов и крупногабаритного мусора 17 Вывоз мусора ежедневно IV. Подготовка многоквартирного дома к сезонной эксплуатации 18 Расконсервирование и ремонт, консервация, промывка, опрессовка, регулировка и наладка системы центрального отопления, ремонт просевших отмосток 2 раз(а) в год Предоставьте док-ты! 19 Замена разбитых стекол окон и дверей в помещениях общего пользования По мере необходимости 20 Ремонт, регулировка, промывка/прочистка и испытание дымовентиляционных каналов, ремонт и укрепление входных дверей 1 раз(а) в год Предоставьте док-ты! 0.25 V. Проведение технического осмотра и мелкого ремонта 21 Проведение технических осмотров и устранение незначительных неисправностей в системах вентиляции, дымоудаления и электротехнических устройств По регламенту Где регламент??? 22 Поверка и ремонт коллективных приборов учета По мере необходимости 23 Эксплуатация лифтов и лифтового хозяйства Круглосуточно 10.38 VI. Устранение аварии и выполнение заявок населения 24 Устранение аварии Постоянно на системах водоснабжения, теплоснабжения, канализации, энергоснабжения 2.06 VII. Прочие услуги 25 Дератизация 2 раз в год и по мере необходимости Док-ты о проведении, когда? 26 Дезинсекция 2 раз в год и по мере необходимости Док-ты о проведении, когда? 27 Техническое обслуживание пожарной сигнализации По регламенту Где регламент ? 28 Электроэнергия на общедомовые нужды (освещение мест общего пользования) Ежедневно 29 Водоснабжение на общедомовые нужды (полив газонов, тротуаров, мытье и влажная уборка подъездов) Ежедневно 30 Отопление мест общего пользования Ежедневно 31 Паспортно-учетная работа По будням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 За меня то же оплатите!? Раз Вам не дорого.Если Вы нуждаетесь, думаю помогу, как и большинство соседей. Админу нужно завести соответствующую ветку. Я давно ратую за кассу взаимопомощи. А на счет "не дорого", это относительно Москвы, я не знаю откуда Вы, я в Мосрентгене, например, плачу раза в два больше. И битву УКашек вижу своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Письменные, с расписанием каждой копейки, куда и на что она идёт.Сложно.По каким именно позициям в квитанции на оплату у Вас есть неопределенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сложно.По каким именно позициям в квитанции на оплату у Вас есть неопределенность?Как ни странно, но по всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин ,если вы в Мосренгене зачем вам такой допрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Если Вы нуждаетесь, думаю помогу, как и большинство соседей. Админу нужно завести соответствующую ветку. Я давно ратую за кассу взаимопомощи.А на счет "не дорого", это относительно Москвы, я не знаю откуда Вы, я в Мосрентгене, например, плачу раза в два больше. И битву УКашек вижу своими глазами.Дело не в том от куда я, а в том, что не понятно за что и не понятно кому я платить не собираюсь. Давайте мы сделаем проще, Вы просто будете оплачивать к примеру половину от всего объёма комуналки всего района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Гольцман, не вопрос иметь тариц 38+, но за что я плачу ? Вот вопрос!Ссылка на закон : есть постановление правительства Москвы, я Вам приводила от июля, а Москвичка выложила от января уже 2014 года!А не то постановление ДЕсеновского поселения, от 2012 года, на которое ссылается УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сложно.По каким именно позициям в квитанции на оплату у Вас есть неопределенность?И что значит "Сложно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сложно.По каким именно позициям в квитанции на оплату у Вас есть неопределенность? я написала выше - прям построчно по нашему тарифу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.