obmen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Отключат Вам свет и воду, и отопление и без суда подпишете в России живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы считаете, что нет проблем с текущей УК и она на 100% отрабатывает свои деньги? Я не защищаю Регион-М, это вообще отдельная песня! Очень хочу посмотреть, как они будут в судебном порядке заставлять меня подписать с ними договор.Давайте, положа руку на сердце, признаем, что денег-то особых УК вряд ли сейчас видит- заселено не все, а те, кто заселился зачастую принимают точку зрения "нет услуг-нет оплаты", и не оплачивают даже то, что по их мнению делается. так какие деньги отрабатывает УК, учитывая еще и то, что строительные работы и доработки велись и ведутся до сих пор, что геморроя добавляет.я сам часто бывает злюсь на что-нибудь, но если посмотреть не предвзято, поводов для однозначно плохого вывода о работе нашей УК,скажем, пока недостаточно.ИМХО, конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Отключат Вам свет и воду, и отопление и без суда подпишете в России живем!Вы наивный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Давайте, положа руку на сердце, признаем, что денег-то особых УК вряд ли сейчас видит- заселено не все, а те, кто заселился зачастую принимают точку зрения "нет услуг-нет оплаты", и не оплачивают даже то, что по их мнению делается. так какие деньги отрабатывает УК, учитывая еще и то, что строительные работы и доработки велись и ведутся до сих пор, что геморроя добавляет.я сам часто бывает злюсь на что-нибудь, но если посмотреть не предвзято, поводов для однозначно плохого вывода о работе нашей УК,скажем, пока недостаточно.ИМХО, конечно.Почему должны платить за те услуги которые реально не оказываются? Как заплатить только за воду и свет? Наша е..я УК деньги распределяет равномерно по всем типа предоставляемым ею услугам, и платить только за те услуги которые предоставляются не получается, потому народ просто не платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Давайте, положа руку на сердце, признаем, что денег-то особых УК вряд ли сейчас видит- заселено не все, а те, кто заселился зачастую принимают точку зрения "нет услуг-нет оплаты", и не оплачивают даже то, что по их мнению делается. так какие деньги отрабатывает УК, учитывая еще и то, что строительные работы и доработки велись и ведутся до сих пор, что геморроя добавляет.я сам часто бывает злюсь на что-нибудь, но если посмотреть не предвзято, поводов для однозначно плохого вывода о работе нашей УК,скажем, пока недостаточно.ИМХО, конечно. Давайте, положа руку на сердце, признаем, что УК конечно исправляет свои косяки постепенно...но только когда ее пьнешь и неоднократно!Усправляют - мы только ЗА, но пусть признают и свою не работу! У нас в 9 корпусе первые два месяца - ничего не делалось - ни уборки, ни мытья...и даже на коллективное мнение Кевваю наплевать(((С сентября собираюсь платить, потому что ситуация более менее изменилась, консъержа у нас пока нет.Но присваивать мои деньги за коммунальные услуги (воду, свет), это по-моему ни в какие ворота не входит!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 да я согласен с Вашей логикой и подходом, но в условиях незаселенности домов суммы, собираемой с нас (даже если бы все платили за все) вряд ли хватает, чтобы это все обеспечить. наверняка они в долгах сейчас.так что хз, насколько реально платить только за предоставляемые услуги и не остаться вообще без них. впрочем, у УК должен быть определенный запас финансовой прочности для таких периодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Просто я не могу понять, если реальный тариф меньше (все жили в Москве и у многих положительный опыт и тарифа больше 24 рублей не было), чем нашего УК, почему все так бояться бороться за свои права как собственников и настаивать на уменьшение тарифа!!!Или пусть в открытую предоставляют Договора с подрядными организациями - куда, сколько, за что !!!Если за такой тариф Регион М может убирать 2000 раз в день - откуда лишнее бабло ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Давайте, положа руку на сердце, признаем, что УК конечно исправляет свои косяки постепенно...но только когда ее пьнешь и неоднократно!Усправляют - мы только ЗА, но пусть признают и свою не работу! У нас в 9 корпусе первые два месяца - ничего не делалось - ни уборки, ни мытья...и даже на коллективное мнение Кевваю наплевать(((С сентября собираюсь платить, потому что ситуация более менее изменилась, консъержа у нас пока нет.Но присваивать мои деньги за коммунальные услуги (воду, свет), это по-моему ни в какие ворота не входит!!здесь не понял, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 да я согласен с Вашей логикой и подходом, но в условиях незаселенности домов суммы, собираемой с нас (даже если бы все платили за все) вряд ли хватает, чтобы это все обеспечить. наверняка они в долгах сейчас.так что хз, насколько реально платить только за предоставляемые услуги и не остаться вообще без них. впрочем, у УК должен быть определенный запас финансовой прочности для таких периодов.То что у текущей УК не хватает денег, это исключительно её проблема, которую она настойчиво пытается переложить на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Так у нас и сейчас примерно то же самое, только цена вопроса другая У нас консьержка моет лифт 2 раза в день, на этажах моют 1 раз в неделю, даже тряпочки перед дверью соседей, которые появляются крайне редко, аккуратно поправляют. Закрытый мусоропровод меня тоже устраивает, в наш век гиподинамии даже полезно сделать 2 шага в сторону контейнера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 У нас консьержка моет лифт 2 раза в день, на этажах моют 1 раз в неделю, даже тряпочки перед дверью соседей, которые появляются крайне редко, аккуратно поправляют. Закрытый мусоропровод меня тоже устраивает, в наш век гиподинамии даже полезно сделать 2 шага в сторону контейнераЯ рад за Вас, а у нас всего это нет. Так почему я должен платить за всё это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 здесь не понял, если честно Ант, я заплатила за коммунальные услуги - они отдельно выделены в квитанциях - за период с мая по август, о чем поставила в известность УК, с просьбой учесть только коммуналку, на что они ответили, что сумма будет перераспределена по всей задолжности включаю тариф УК!!! И это еще типа по закону ((((Я не поддерживаю тех кто не хочу , не плачу, но я пока разбираюсь с УК за период неоказанных услуг и платить за него не буду пока не разберусь до конца с УК, этоне относится к последующим платежам! Так почему они читают, что имеют права использоват мои деньги по своему усмотрению! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Ант, я заплатила за коммунальные услуги - они отдельно выделены в квитанциях - за период с мая по август, о чем поставила в известность УК, с просьбой учесть только коммуналку, на что они ответили, что сумма будет перераспределена по всей задолжности включаю тариф УК!!! И это еще типа по закону ((((Я не поддерживаю тех кто не хочу , не плачу, но я пока разбираюсь с УК за период неоказанных услуг и платить за него не будупонял.такой подход разделяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я рад за Вас, а у нас всего это нет. Так почему я должен платить за всё это??? А Вы платить не пробовали? Может, и Вам будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А Вы платить не пробовали? Может, и Вам будет счастье. В таком случае может заплатить за десять лет вперед и поинтересоваться на что еще нужны деньги нашему УК, ну чтобы сотрудников УК как-то смотивировать...они будт счастливы , и нам счастья Что за бред , оплачиваются предоставленные услуги , а не фикция этих услуг...они понимали, что должны делать когда сдавали дома и не надо сейчас нам втирать, что штат не укомплектован или Вам сделали благо - заселили раньше! Каждый приследует свои выгоды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А Вы платить не пробовали? Может, и Вам будет счастье.А за что платить? За то что лифт два месяца не работал, или за то что два месяца почти не убирали подъезд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В квитанции не предоплата услуг, а оплата за текущий месяц. Я согласна, что данные услуги мне оказаны - плачу, Вы не платите - Ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В квитанции не предоплата услуг, а оплата за текущий месяц. Я согласна, что данные услуги мне оказаны - плачу, Вы не платите - Ваше право.Но мы то говорим про то, что услуги не оказывались, а деньги перечисленные за коммунальные платежи какого то х..я распределяются по псевдо услугам УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В таком случае мои деньги тоже перераспределились и, вполне вероятно, что и Вашему подъезду что-то от них перепало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 полный беспредел... выбор УК значит выбор , но не регион-м - это же полный бред. одно собрание с ними чего стоит.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Почитал документы наших торгов, такое впечатление, что Регион-м чья та контора очень родная, скоро мы сними будем работать!!! Хорошо это или плохо узнаем позднее..... PS: Участвовал в торгах по работе, там все куплено и распределено до торгов, кто победит кто нет....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 В квитанции не предоплата услуг, а оплата за текущий месяц. Я согласна, что данные услуги мне оказаны - плачу, Вы не платите - Ваше право. Согласна, что право есть у каждого. ПРосто Вы мне пытаетесь сказать, что убирают везде, ссылаясь на Ваш только подъезд, я же Вам пытаюсь сказать, что у нас не убирали два месяца, и со мной согласны все проживавщие на тот момент жители...фактически оказания услуг не было...( Уборка - это же не вся сумма тарифа, остальное я готова оплатить...и то тут куча вопросов, если УК уйдет - они передадут скопившийся фонд новому УК или все время всех будем обогощать и при этом не получать услуги! А то что весь фонд распределяется , а не конкретно мои платежи только мне, это по-моему и так понятно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Да не будем мы с ними работать - скоро собственность...Скорее всего все население НВ выберет УК "НВ -Сервис", как что-то родное...бррррр, потому что большинство про "Регион М" вообще не слухом не духом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А как на нашу УК наезжали)) после собственности ничего не изменим ближайшие 3 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONI Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Санта бар бара, а лестницы как не мыли так и не моют, про окна я Ваще молчу.....А я сама мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.