купавница Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У нас тоже мокло в углу - застройщик исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Уважаемые форумчане, мне известно, что и без нас такие активисты по поводу работы ук есть по всем вопросам, просто жесть. Это надо живьем видеть и слышать. Меня это радует. Чтоо есть люди, которые взяли кредиты на 20 лет и им не до капитальных ремонтов домов. И денежки считать свои умеют.Честно, я разочаровалась форумом, один треп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У нас тоже мокло в углу - застройщик исправил.У нас тоже вроде как "исправил", сама лично видела как "исправили", так я тоже умею. Есть технология заделки швов, они его не соблюдали. Извините, за сравнение, если вы в тесто дрожжи не положите, пироги у вас получатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А когда вода в подвале, комары и блохи это еще ерунда, что будет с трубами и с инженерией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Помещу сюда информацию на случай, если ничего не добьетесь своими требованиями. Скоро введут обязательное лицензирование управляющих компаний, и больше такой вольной интерпретации какая УК должна управлять не будет. Сейчас в НВ управляет тот, кто первым этим занялся. С введением лицензирования достаточно будет не выдать УК лицензию или отнять ранее выданную лицензию и все встанет на место. Будет однозначно ясно кто имеет, а кто не имеет право управлять. Законопроект о введении лицензирования управляющих компаний в сфере ЖКХ должен быть принят Госдумой до конца весенней сессии и может вступить в силу с июня текущего года,об этом рассказал журналистам заместитель председателя комитета Госдумы по ЖКХ Павел Качкаев. "В ближайшее время законопроект будет внесен в Госдуму, надеюсь, в весеннюю сессию он будет принят. Мы должны его принять", - сказал депутат. Парламентарий уточнил, что в законе предусмотрят переходный период сроком «примерно один год, потому что многоквартирные дома не должны лишиться управления - плохая ли компания, хорошая, но тем не менее, дома должны управляться", - отметил он. В течение этого года управляющие компании должны будут получить лицензии, сдать квалификационные экзамены. Будут предъявлены определенные требования к профессионализму руководства таких компаний. "Это те вещи, которые помогут нам начать работу по внедрению профессиональных управляющих, которые будут заниматься жилищными услугами", - заявил депутат.Отметим, саму идею появления профессиональных управляющих жилыми домами одобрил премьер-министр Дмитрий Медведев, назвав ее «интересной». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Помещу сюда информацию на случай, если ничего не добьетесь своими требованиями. Скоро введут обязательное лицензирование управляющих компаний, и больше такой вольной интерпретации какая УК должна управлять не будет. Сейчас в НВ управляет тот, кто первым этим занялся. С введением лицензирования достаточно будет не выдать УК лицензию или отнять ранее выданную лицензию и все встанет на место. Будет однозначно ясно кто имеет, а кто не имеет право управлять. Законопроект о введении лицензирования управляющих компаний в сфере ЖКХ должен быть принят Госдумой до конца весенней сессии и может вступить в силу с июня текущего года,об этом рассказал журналистам заместитель председателя комитета Госдумы по ЖКХ Павел Качкаев. "В ближайшее время законопроект будет внесен в Госдуму, надеюсь, в весеннюю сессию он будет принят. Мы должны его принять", - сказал депутат. Парламентарий уточнил, что в законе предусмотрят переходный период сроком «примерно один год, потому что многоквартирные дома не должны лишиться управления - плохая ли компания, хорошая, но тем не менее, дома должны управляться", - отметил он. В течение этого года управляющие компании должны будут получить лицензии, сдать квалификационные экзамены. Будут предъявлены определенные требования к профессионализму руководства таких компаний. "Это те вещи, которые помогут нам начать работу по внедрению профессиональных управляющих, которые будут заниматься жилищными услугами", - заявил депутат.Отметим, саму идею появления профессиональных управляющих жилыми домами одобрил премьер-министр Дмитрий Медведев, назвав ее «интересной».Писала раньше, что в сфере управления мкд скоро произойдут перемены. Надеюсь очень. Хотя такие перемены будут давить как на ук так и на собственника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Немного юмора. Наш малыш, воспитываясь в семье, где отец строитель а мама работает в сфере жкк, ответил на вопрос родителей по поводу холода дома так: " На стене водичка текла от дождика, теперь ветер там дует." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У нас тоже вроде как "исправил", сама лично видела как "исправили", так я тоже умею. Есть технология заделки швов, они его не соблюдали.Извините, за сравнение, если вы в тесто дрожжи не положите, пироги у вас получатся?И? Угол с мая 2013 года больше не мокнет. Квартира торцевая. Возможно, надо расковырять, чтобы убедиться, что есть дрожжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А когда вода в подвале, комары и блохи это еще ерунда, что будет с трубами и с инженерией.Жаловалась, правда, по телефону, и не один раз. Каждый раз отвечают, что занимаются вопросом. В том городе Подмосковья, где имею еще квартиру, я не жалуюсь УК, а выхожу сразу на Администрацию города. Очень действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Жаловалась, правда, по телефону, и не один раз. Каждый раз отвечают, что занимаются вопросом. В том городе Подмосковья, где имею еще квартиру, я не жалуюсь УК, а выхожу сразу на Администрацию города. Очень действенно.смотря кто сидит на должности. По моему мнению, нам с составом Администрации не повезло совсем. Пусть Георгий Иванович и не обижается на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Правда в других районах есть и хуже. Например в Администрации г. Московского, там вообще рука руку моет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я с вами на встречу с УК.Из того, что не нравится конкретно мне в работе УК:1)Никак не могу понять во сколько убирают снег с тротуаров. На работу уезжаю часов в 7-00, то иногда убрано и посыпано, иногда лед стоит.2)У баскетбольной площадки контейнером погнули столб, позвонил диспетчеру, рассказал когда это произошло, единственное, что стали делать, так это контейнер ставить дальше. столб так и стоит, как пизанская башня.3)Хотел сам сменить код на домофоне, но потом вспомнил, что некоторые мои соседи успели потерять ключи от него, поэтому не стал.4)кто-то спёр коврик у двери подъезда (внутри), от чего стало очень скользко. Ну это так крик души))) А в остальном меня не отпускает одна мысль, что большая часть работ делается силами и средствами застройщика. Что будет, когда он закончит и уйдет. Да мы ему выгодны, точнее наше хорошее мнение о нем, но не будет же он нас вечно тянуть? А если я не прав и это все делает УК, то мы возвращаемся к вопросу раскрытия информации.И выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение: мне кажется, что мы уж очень долго просили УК пойти на контакт, говорили, что готовы общаться, готовы сами объяснять людям простым и доходчивым языком о работе УК, но в начале сама УК нам должна объяснить и доказать, что она может называться НАШЕЙ УК.Всегда что-то не будет нравится, но мы уже определились, что на данный момент самое главное и необходимое для нас. И мне очень греет душу, что раньше нас было очень мало. Что до Администрации, а потом и Гаврилова добрались единицы. А сейчас все больше и больше людей понимают, что ВСЁ можно решить, что нас много. Мне нравится, что я участвую с вами в этом процессе, а главное, что этот процесс приводит к результатам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ещё один вопрос, по поводу работы сотрудников компании "ЛИФТЕК", какого лешего когда у нас ломаются лифты ни кого из них нет на рабочем месте, звонишь им в 6-ть утра, говорят что они только к 9-ти приходят, звонишь днём их опять нету, потому что они уехали в старые Ватутинки по вызову, и когда они вернутся ни кто не знает. А вы платите нам за обслуживание лифтов и ходите пешочком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ещё один вопрос, по поводу работы сотрудников компании "ЛИФТЕК", какого лешего когда у нас ломаются лифты ни кого из них нет на рабочем месте, звонишь им в 6-ть утра, говорят что они только к 9-ти приходят, звонишь днём их опять нету, потому что они уехали в старые Ватутинки по вызову, и когда они вернутся ни кто не знает. А вы платите нам за обслуживание лифтов и ходите пешочком...Я пару раз застрявала в лифте в дневное время, на вызов приходили быстро - не более 10 минут ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ещё один вопрос, по поводу работы сотрудников компании "ЛИФТЕК", какого лешего когда у нас ломаются лифты ни кого из них нет на рабочем месте, звонишь им в 6-ть утра, говорят что они только к 9-ти приходят, звонишь днём их опять нету, потому что они уехали в старые Ватутинки по вызову, и когда они вернутся ни кто не знает. А вы платите нам за обслуживание лифтов и ходите пешочком...Это вообще пипец. В субботу приехали с поликлиники - не работают оба лифта. Диспетчер говорит посмотрите там, подергайте там, я говорю ниче не помогает. Она - я лифтек вызвала, ждите! А сколько этот лифтек ждать??? Поперлись пешком. Жена тащила ребенка на руках на 11 этаж, я не то чтоб ребенка взять - сам еле ковылял (Андрюх, ты видел как я хожу) - поясницу прихватило - ни разогнуться, ни наклониться. Щас подремонтируюсь и присоединюсь к группе активистов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Это вообще пипец. В субботу приехали с поликлиники - не работают оба лифта. Диспетчер говорит посмотрите там, подергайте там, я говорю ниче не помогает. Она - я лифтек вызвала, ждите! А сколько этот лифтек ждать??? Поперлись пешком. Жена тащила ребенка на руках на 11 этаж, я не то чтоб ребенка взять - сам еле ковылял (Андрюх, ты видел как я хожу) - поясницу прихватило - ни разогнуться, ни наклониться. Щас подремонтируюсь и присоединюсь к группе активистов!Я предложил диспетчеру подойти и самой всё починить (т.к. она является сотрудником "ЛИФТЕК") или взять меня ну ручки и поднять меня на мой этаж :D она трубку кинула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 V. Проведение технического осмотра и мелкого ремонта - Эксплуатация лифтов и лифтового хозяйства Круглосуточно 1 513 889.78 10.38 http://nv-servis.com/useful-info/nvp_8_cost.phpИ где это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 V. Проведение технического осмотра и мелкого ремонта - Эксплуатация лифтов и лифтового хозяйства Круглосуточно 1 513 889.78 10.38 http://nv-servis.com.../nvp_8_cost.phpИ где это? Вопросов много, вот и зададим, сегодня атаковал почту НВ-Сервиса, ответа нет!!!Неужели так сложно ответить, или обязательно идти к ним надо, под расписку отдавать письмо. Как они не хотят с нами общаться, даже бесит это!!!!! Мы им зарплату, а они тихонько в углу сидят молча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вопросов много, вот и зададим, сегодня атаковал почту НВ-Сервиса, ответа нет!!!Неужели так сложно ответить, или обязательно идти к ним надо, под расписку отдавать письмо. Как они не хотят с нами общаться, даже бесит это!!!!! Мы им зарплату, а они тихонько в углу сидят молча. А Вы им на электронную почту отправили? Если да, то есть большие шансы вообще не получить ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Жаловалась, правда, по телефону, и не один раз. Каждый раз отвечают, что занимаются вопросом. В том городе Подмосковья, где имею еще квартиру, я не жалуюсь УК, а выхожу сразу на Администрацию города. Очень действенно.В Купавне горячую воду сразу на лето вырубают."Суровая УК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А Вы им на электронную почту отправили? Если да, то есть большие шансы вообще не получить ответ...В прошлый раз отправлял ( перед новы годом), они мне ответ вручили, позвонили, пригласили, зайдите заберите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня постараюсь отдать в руки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Только, что дозвонился в УК, письмо зарегестрированно, передано Кевваю, он пока не определился с датой, в ближайшее время даст ответ!!!! ПОЧТА РАБОТАЕТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 они говрият всегда красиво, особенно если уже сто раз звонил, ругался, сам весь как паравоз - уже успел и пар спустить - уже просто тупеешь с них - и тут они начинают красиво и мило говорить - что мол все приняли и зарегестрировали и все передали...человек он ведь когда ему по-доброму и вроде начинает казаться , что жизнь вроде налаживается, и уходишь ты или трубку кладешь с чувством, что оказывается не так все плохо и ждешь....ОТВЕТА ...а ответа или действий нет никаких...вот такой пи...ц ...))))))))) (смех сквозь слезы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Это вообще пипец. В субботу приехали с поликлиники - не работают оба лифта. Диспетчер говорит посмотрите там, подергайте там, я говорю ниче не помогает. Она - я лифтек вызвала, ждите! А сколько этот лифтек ждать??? Поперлись пешком. Жена тащила ребенка на руках на 11 этаж, я не то чтоб ребенка взять - сам еле ковылял (Андрюх, ты видел как я хожу) - поясницу прихватило - ни разогнуться, ни наклониться. Щас подремонтируюсь и присоединюсь к группе активистов!Александр,выздоравливайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.