Снег Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, лучше бы был частный, но еще лучше, хоть какой-нибудь, чем никакого. Снег, оскорблять обязательно?Оскорблений не было, была адекватная реакция на сарказм по поводу "чересчур инициативной группы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я на форуме с зимы не был, но почитал темы и мне совсем не понравилась, что какие-то люди безапеляционно делают заявления от имени всех жителей. По поводу сада, по поводу платных парковок и т.п. Поэтому я и на звал их "чересчур" инициативными. Говорите от своего имени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Кто-то пишет - "друзья, что нам делать с ТЦ", на дописать письма. Я, например, за ТЦ. С какого лешего какие то группы собираются портить жизнь мне и не входящим в группу и не согласным с ней? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я на форуме с зимы не был, но почитал темы и мне совсем не понравилась, что какие-то люди безапеляционно делают заявления от имени всех жителей. По поводу сада, по поводу платных парковок и т.п. Поэтому я и на звал их "чересчур" инициативными. Говорите от своего имени.Я тут с Вами не соглашусь. Что делается от "имени", о том докладывается в соответствующей теме...Если что-то сказали не так, или не досказали, пишите... За отдельные высказывая на форуме или заявления в адрес УК/Инвесттраста/Администрации, мы ответственности не несём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я собирал подписи, о которых нас попросили упомянутые мной руководители, в числе той самой группы. Попробую проще.ЧАСТНОГО не будет, решение принято тем, кто его построил. Можете повлиять? Сомневаюсь. А для того, чтобы стал муниципальным, нас попросили посодействовать. Так понятней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Кто-то пишет - "друзья, что нам делать с ТЦ", на дописать письма. Я, например, за ТЦ. С какого лешего какие то группы собираются портить жизнь мне и не входящим в группу и не согласным с ней? Про ТЦ согласна)) а вот по поводу сада вы не правы, собирались подписи жителей, кому НУЖЕН муниципальный детский сад. и соответственно письмо было передано застройщику с их подписями и от их лица. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я на форуме с зимы не был, но почитал темы и мне совсем не понравилась, что какие-то люди безапеляционно делают заявления от имени всех жителей. По поводу сада, по поводу платных парковок и т.п. Поэтому я и на звал их "чересчур" инициативными. Говорите от своего имени.В данной теме идет обсуждение открытия сада. Частный сад застройщик открыть не смог и группа людей как может старается,чтоб открыли хоть муниципальный и как можно быстрее. Вежливые люди могут сказать им "спасибо" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Кто-то пишет - "друзья, что нам делать с ТЦ", на дописать письма. Я, например, за ТЦ. С какого лешего какие то группы собираются портить жизнь мне и не входящим в группу и не согласным с ней?Вот здесь вообще обеими "за"!Хочу ТЦ) Вы постарайтесь понять, что десяток недовольных будущим строительством - это не обязательно активисты района или общее мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Да пусть будет любой, лишь бы в сентябре открылся, я написал о том, чтобы из-за Ваших тяжб не отложилось открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Да пусть будет любой, лишь бы в сентябре открылся, я написал о том, чтобы из-за Ваших тяжб не отложилось открытие Какие наши тяжбы? Пробегитесь по последним сообщениям.Вроде по-русски люди пишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Да пусть будет любой, лишь бы в сентябре открылся, я написал о том, чтобы из-за Ваших тяжб не отложилось открытиеВы издеваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Я тут с Вами не соглашусь. Что делается от "имени", о том докладывается в соответствующей теме... Сожалею, я с зимы не участвовал в жизни форума. И я полагаю, большинство жителей, тоже.....И где гарантии, что за меня не расписались? Если что-то сказали не так, или не досказали, пишите... За отдельные высказывая на форуме или заявления в адрес УК/Инвесттраста/Администрации, мы ответственности не несём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошо. Спрошу мягко. Вы не в курсе, в сентябре садик откроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Вы издеваетесь? Нет, садик собирался открыться, а тут открылась тема со всякими письмами в администрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Нет, садик собирался открыться, а тут открылась тема со всякими письмами в администрациюСпрошу ещё мягче,чем вы: откуда у вас информация,что садик собирался открыться, если не было арендаторов и муниципалитет не хотел брать его на баланс?Намекаю: инициативная группа всячески содействует его скорейшему открытию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошо. Спрошу мягко. Вы не в курсе, в сентябре садик откроется?Скажу по секрету, об этом даже застройщик не в курсе.Он не открылся в сентябре 2014 потому, что не нашлось оператора. И теперь не откроется, пока документы не рассмотрят и не согласуют.Наверное, Вы правы: мы поспособствовали затягиванию процесса открытия сада с "никогда" до "обозримого будущего" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Спрошу ещё мягче,чем вы: откуда у вас информация,что садик собирался открыться, если не было арендаторов и муниципалитет не хотел брать его на баланс?Намекаю: инициативная группа всячески содействует его скорейшему открытиюТогда я желаю инициативной группе удачи и процветания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, дошло, наконец... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 В садике идут активные работы. Завезли мебель - стульчики, кроватки. Красят перила, моют окна. Скоро значит открытие, но вот какого садика, муниципального или частного , вот в чем вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А еще во внутреннем дворике (между садом и МАФами) в воскресенье вечером собирали то ли сцену, то ли основание беседки, то ли помост для виселицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 В садике идут активные работы. Завезли мебель - стульчики, кроватки. Красят перила, моют окна. Скоро значит открытие, но вот какого садика, муниципального или частного , вот в чем вопрос....Муниципального 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Муниципального У Вас официальная информация имеется? А то мы ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malishkalo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день! А на счет дня открытия не знаете, когда будет? Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня в саду была целая делегация.На вопрос будет ли сад коммерческим,ответили нет.1 июля в 11.00 будет день открытых дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Охраник так же подтвердил, что 1 июля ожидается приезд Собянина на открытие садика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.