beerka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Так какой садик в южном будет муниципальный или частный?А как вы думаете, если Сергей Семенович его принимать будет? Наверное не он владельцем его будет.Но это чисто мое предположение основанное на некоторых наблюдениях и слухах. Так что подождем, не долго осталось, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А как вы думаете, если Сергей Семенович его принимать будет? Наверное не он владельцем его будет.Но это чисто мое предположение основанное на некоторых наблюдениях и слухах. Так что подождем, не долго осталось, я думаю.А когда принимать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Информации по статусу сада пока нет, вопрос рассматривается до конца мая.Решения о принятии его городом не было. Инфа от первоисточника.Поэтому слухи про приезд Собянина 15 мая и открытие сада - всего лишь слухи. Впрочем, как и про его приезд 7 мая У гос. учреждений на письменный ответ дается 30 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Поэтому слухи про приезд Собянина 15 мая и открытие сада - всего лишь слухи. Впрочем, как и про его приезд 7 мая Я вообще считал, что он в Центральный открывать приедет, а к нам так, просто заскочит, носом поводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Обнадежил всех раньше времени Какой я злодей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Я вообще считал, что он в Центральный открывать приедет, а к нам так, просто заскочит, носом поводить...Ну а зачем тогда сцену возле садика возводить? Чтобы носом было удобнее с высоты водить? И это, в Центральном еще один садик построили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ну а зачем тогда сцену возле садика возводить? Чтобы носом было удобнее с высоты водить? И это, в Центральном еще один садик построили? да) еще один) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Обнадежил всех раньше времени Какой я злодей!Я сама бы хотела обнадёжиться, ан, нет) Впрочем, держу руку на пульсе и "как только, так сразу")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Строители, возводившие сцену, нам тоже сказали, что приедет Собянин открывать сад. Звонили в Управление образования, там нам ответили, что застройщик действительно хочет передать сад городу, но вот брать его или нет, решение еще не принято. Так что держим кулаки!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Если не приедет Собянин, строителей вздерните прям на сцене? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Если не приедет Собянин, строителей вздерните прям на сцене?Ну, зачем же строителей? Лучше застройщика и менеджеров по продажам, которые при покупке муниципальный сад обещали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, зачем же строителей? Лучше застройщика и менеджеров по продажам, которые при покупке муниципальный сад обещали )) Никто в Южном муниципальный не обещал, все говорили, что частный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Никто в Южном муниципальный не обещал, все говорили, что частный.А вы когда квартиру покупали? Мы в марте прошлого года, и нас уверяли, что сад будет муниципальный! И не нас одних... Почитайте первую страницу этой темы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Если не приедет Собянин, строителей вздерните прям на сцене? А что! Прекрасное лобное место для демонстрации безответственной работы, неприкрытой лжи, пустых обещаний и нелепых оправданий. Жаль, что детский садик рядом. Шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ладно, подписи собирали не за линчевание, а за благое дело.Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А вы когда квартиру покупали? Мы в марте прошлого года, и нас уверяли, что сад будет муниципальный! И не нас одних... Почитайте первую страницу этой темы. Мы этой зимой. Сказали, что муниципальные в Центральном, а у нас частный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Мы этой зимой. Сказали, что муниципальные в Центральном, а у нас частный.А мы позапрошлым летом! И садик у нас менеджеры презентовали как муниципальный, пока не получили официальный ответ от застройщика, что он будет частным в феврале (по-моему) прошлого года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А мы позапрошлым летом! И садик у нас менеджеры презентовали как муниципальный, пока не получили официальный ответ от застройщика, что он будет частным в феврале (по-моему) прошлого года.Мы в феврале прошлого года покупали и садик был ещё муниципальным. В частный его переделали в августе-сентябре 2014г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Мы в феврале прошлого года покупали и садик был ещё муниципальным. В частный его переделали в августе-сентябре 2014гВопрос про садик задавали в апреле. Так что я чуток ошибся.573.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Ответа нет пока по садику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Официального ответа пока нет, ни мне, ни застройщику.Но:1) Наше письмо дошло до тех людей, кому оно должно было дойти.2) Большинство "голосов" на нашей стороне. Решение должны вынести в течение 2 недель. Ждем-с))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Держим кулачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Держим кулачки))Этот ответ обнадежил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Этот ответ обнадежил?Этот ответ обнадежил:Официального ответа пока нет, ни мне, ни застройщику.Но:1) Наше письмо дошло до тех людей, кому оно должно было дойти.2) Большинство "голосов" на нашей стороне. Решение должны вынести в течение 2 недель. Ждем-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.