Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати,Виктор,безалкогольное пиво полезное.Так что пейте,отмечайте на здоровье))тото я на виски перешёёл )) а по вкусу я на нём с полгода сидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 кстатиреальная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Знаете коктейль "идиот" хеннесси XO с яблочным соком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 чойто опасное ты имеешь ввиду? а?Я сейчас водку с рулькой.Блаженство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 p.s. виски с колой = отраваС колой хорошо идет ром в той же пропорции, но ни в коем случае не заменять на пепси! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 как то, где то в городе Челябинске родился и жил (жил ещё в европах, но мы не об этом)...потом 90-е очень смешныерэкет, бизнес, рэкет... в общем не вытянул (вынесли склад со всеми остатками()...скрывался от "мафии" в области где метеорит упал - ей богу, а ко мне "мафия" на соседнее озеро "разбираться" приезжала эхххххмолодостьа девки в деревне - кровь с молоком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 С колой хорошо идет ром в той же пропорции, но ни в коем случае не заменять на пепси!газировка = яд и не вкусно!ну как можно насладиться и крепостью напитка и вкусом выдержки и сока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 из мешка макарон и репчатого лука могу сготовить 18ть блюдкстати!научился ахрененно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 С колой хорошо идет ром в той же пропорции, но ни в коем случае не заменять на пепси!Попробуйте ром Баккарди темный закусить апельсином с корицей.забудете что такое разбавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а девки в деревне - кровь с молоком!Тоже шибает, как Куба-Либре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 пойду я лучше, а то щас правда напьюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 где то глубоко и во мне сидит пессимистразрешение на ввод в эксплуатацию - это не ввод:1. дорога - в апреле2. двор в мае3. садик в сентябреи тогда вводи как раз 3 месяца до понедельника 30 декабря 2013 года...после чего начнём судиться с застройщиком!потом мэрия скажет 17-ть этажей нельзя - будут три года демонтировать верхние семь этажей... с нижних доплату отсуживать верхних отсылать судиться с мэрией...далее будем митинговать и голодать на красной площади....и тут прилетит метеорит!мы все умрём!зачем всё это?кто виноват?нам никто не поможет?всё куплено!нас используют!(это шутка) Оптимисты - Вперёд!!! :D Ну,Вы загнули.....Страсти какие...Конечно , вперёд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну,Вы загнули.....Страсти какие...Конечно , вперёд!Если вы не поняли,это шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 как то, где то в городе Челябинске родился и жил (жил ещё в европах, но мы не об этом)...потом 90-е очень смешныерэкет, бизнес, рэкет... в общем не вытянул (вынесли склад со всеми остатками()...скрывался от "мафии" в области где метеорит упал - ей богу, а ко мне "мафия" на соседнее озеро "разбираться" приезжала эхххххмолодостьа девки в деревне - кровь с молоком!Виски 50гр. и молоко 100гр. со льдом.Попробуйте многим нравится.Я про молоко без крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Лисса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 так мы и радуемся: чем быстрее вам ключи отдадут. тем быстрее до нас очередь дойдет! Точно-точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вот чорт! за руль до обеда никак теперь http://www.utro.ru/articles/2013/02/20/1102514.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если вы не поняли,это шутка. Конечно поняла! (Тем более, там сноска - это шутка) . А ВИКТОР человек с хорошим юмором,разряжает обстановку розыгрышами А я всегда в рядах оптимистов .) Но главное, документы готовятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вот чорт! за руль до обеда никак теперь http://www.utro.ru/a...0/1102514.shtml Так Вы же на коне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Так Вы же на коне! Конь от перегара начинает троить и спотыкаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тема приема-передачи квартир здесьhttp://новые-ватутин...едача +квартирыс 1 марта начнём мессаги писать в режиме чата!сочувствую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 с 1 марта начнём мессаги писать в режиме чата!сочувствую ))) Заводим все по блохе в твиттере и пишем туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 С колой хорошо идет ром в той же пропорции, но ни в коем случае не заменять на пепси!особенно доминиканский ром с колой) только прям с Доминиканы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тааааак тема с алкашечкой продолжается - надо бы в магаз заехать будет завтра специальный )))) разбудили вы аппетит, ДД )))прикуплю ка я Bacardi Limon литрушечку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тааааак тема с алкашечкой продолжается - надо бы в магаз заехать будет завтра специальный )))) разбудили вы аппетит, ДД )))прикуплю ка я Bacardi Limon литрушечку )))это приглашение? ))но нам с конём - маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.