epid Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А вообще если будет мороз, я вряд ли смогу долго находиться на улице, особенно если учесть, что я не пью, совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А чай с вкусняшками? Я могу чая притащить много-много,испечь вкусности.Мы хотим приехать,у меня муж не пьёт вообще,так что я за двоих.Шашлык я не ем,не нравится.Но против мангалов ничего не имею,если без бычки,без мата и приставаний.Может правда договоримся,думаю,будет весело.Новые люди,очень интересно общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я за чай с вкусняшками))Елена Борисовна, ну что организуем? Как там 2 секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Молодцы!!! Чай с вкусняшками это очень здорово и не замерзнете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я за чай с вкусняшками))Елена Борисовна, ну что организуем? Как там 2 секция?Лайк!Давайте в конце декабря договариваться.Мы приедем.Обещание своё выполню.Ещё делаю очень вкусный рулет из мяса и компани для мужчин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Чего это сообщение не сохранилось... Дамы, дамы! Давайте не будем разжигать огонь! Мясо на мангале дело хорошее, главное чтобы в нас бутылки из окон не полетели Дабы не нервировать людей в эту радостную ночь, предлогаю во дворе не жарить, может там где ТЦ планируется...места там много, дым быстрее развеется...Тока тапки в меня не бросайте))))Ну и хорошо что пока нет торгового центра там можно и пожарить а потом вернуться в подъезд и отпраздновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и хорошо что пока нет торгового центра там можно и пожарить а потом вернуться в подъезд и отпраздноватьа так же и чай очень хорошо а особенно с домашними вкусняшками вторая секция только за обеими руками. У нас ребята все вменяемые и общительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Только подъезда у меня пока нет.Мне малость понадобится.Если мороз будет -отогреться.И тубзик ,кому не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Только подъезда у меня пока нет.Мне малость понадобится.Если мороз будет -отогреться.И тубзик ,кому не жалко.да чего его жалеть. Будет вам и тубзик будет где отогреться. Только бы шашлычков пожарить и пообщаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Лайк!Давайте в конце декабря договариваться.Мы приедем.Обещание своё выполню.Ещё делаю очень вкусный рулет из мяса и компани для мужчин.А почему только для мужчин? А женщины что не достойны? Нам бы тоже попробовать хотелось бы Ваших вкусняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Я за чай с вкусняшками))Елена Борисовна, ну что организуем? Как там 2 секция?Ну что ребята дома13 что по футбольной, может и мы что то соорганизуем и познакомимся, ведь проблем в нашем корпусе куда больше, чем на кедровой 24. Так давайте решать их вместе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что ребята дома13 что по футбольной, может и мы что то соорганизуем и познакомимся, ведь проблем в нашем корпусе куда больше, чем на кедровой 24. Так давайте решать их вместе.....Я за, только в нашем подъезде верхние этажи невидно)) а так конечно надо всех знать в лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Я за, только в нашем подъезде верхние этажи невидно)) а так конечно надо всех знать в лицо)) а я иногда вижу свет балконов на 3 этаже со стороны двора. Может вы просто не встречались с ними. Может надо как то пройтись вечерком по соседям и переговорить когда мы можем все собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 а я иногда вижу свет балконов на 3 этаже со стороны двора. Может вы просто не встречались с ними. Может надо как то пройтись вечерком по соседям и переговорить когда мы можем все собратьсяСоберите собрание в выходные вечером и повесте объявление заранее, вот и познакомитесь! если не выйдут , то зайдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо за совет попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Народ, давайте дворы оставим детям, шашлык машлык на природу вне посёлка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Двор трогать никто не будет, уже обговорили это кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Дорогие соседи, пришло время всем встретиться и поговорить на счет оплаты капремонта. Давайте прежде чем отнесем анкеты заочного голосования мы обсудим кто и что думает. Давайте собрание соберем в четверг часов в 20. А в среду будет собрание в школе в центральном в 20часов с администрацией и застройщиком все кто могут приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Дорогие соседи, пришло время всем встретиться и поговорить на счет оплаты капремонта. Давайте прежде чем отнесем анкеты заочного голосования мы обсудим кто и что думает. Давайте собрание соберем в четверг часов в 20. А в среду будет собрание в школе в центральном в 20часов с администрацией и застройщиком все кто могут приходитеНужно объявление на обоих подъездах. А вообще насколько мне известно, часть соседей уже решение приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Нужно объявление на обоих подъездах. А вообще насколько мне известно, часть соседей уже решение принялиУ меня нет здесь бумаги формата а4 только блокнот, поэтому не могу написать объявление, если есть возможность напишите пожалуйста. А если кто и принял уже решение мы хотя бы знать уже будем что и как. А вообще хотелось бы поговорить о создании тсж, хотя бы одним нашим домом и тогда мы смогли бы распоряжаться счетом сами и с управляющей тоже проще говорить когда есть тсж. И землю под домами и придомовой территории могли бы приватизировать и тогда могли бы огородить свой дом , а лучше объединиться с домом напротив. И тогда можно было бы иметь двор закрытый, от бездомных собак и чужих людей. В общем надо разговаривать что да как делать что бы всем хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня нет здесь бумаги формата а4 только блокнот, поэтому не могу написать объявление, если есть возможность напишите пожалуйста. А если кто и принял уже решение мы хотя бы знать уже будем что и как. А вообще хотелось бы поговорить о создании тсж, хотя бы одним нашим домом и тогда мы смогли бы распоряжаться счетом сами и с управляющей тоже проще говорить когда есть тсж. И землю под домами и придомовой территории могли бы приватизировать и тогда могли бы огородить свой дом , а лучше объединиться с домом напротив. И тогда можно было бы иметь двор закрытый, от бездомных собак и чужих людей. В общем надо разговаривать что да как делать что бы всем хорошо былопостараюсь) место?PS мы подойдем чуть с опозданием - минут 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 постараюсь) место?PS мы подойдем чуть с опозданием - минут 15-20давайте соберемся в каком нибудь подъезде. А объявление надо повесить в подъезде на доску информации, на улице сорвут дворники, они все срывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.