елена борисовна Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Дорогие соседи! Давайте знакомиться сейчас, пока наше жилье строится. Мы можем контролировать отделку наших квартир вместе, помогая друг другу. Наша квартира на 2эт под номером3. Жду ваших откликов. Посидев на форуме, почитав жителей 1 очереди, поняла нужно объединяться и все контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Может кто то заезжал в южный и видел в каком состоянии наш корпус. Если кто то что то знает, отзовитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgamur Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Дорогие соседи! Давайте знакомиться сейчас, пока наше жилье строится. Мы можем контролировать отделку наших квартир вместе, помогая друг другу. Наша квартира на 2эт под номером3. Жду ваших откликов. Посидев на форуме, почитав жителей 1 очереди, поняла нужно объединяться и все контролироватьЯ Ольга, из 53 корпуса, двухкомнатная квартира. в выходные заезжали посмотреть, была в шоке, плитка снаружи уже отваливается, держится на честном слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 На последних Бестовских фото от 27 марта есть фото 45 корпуса подписанное как "корпус 46" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Я Ольга, из 53 корпуса, двухкомнатная квартира. в выходные заезжали посмотреть, была в шоке, плитка снаружи уже отваливается, держится на честном слове Ольга , Здравствуйте. Я только приехала из южного. Плитка внешняя , это пол беды. Все поправимо. Просто нужно будет просмотреть как следует и заставить их переделать. А вот в нашем 45 2 секция было воды полно скрыши когда снег растаял, все блоки мокрые отопления нет, балконов тоже нет в нашей секции со двора. А сейчас прокладывают электрику и все без коробов прямо на мокрый пол имокрые блоки. Ребята говорят им не дают на всю квартиру гофры, а только на ввод, а дальше просто по полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgamur Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Ольга , Здравствуйте. Я только приехала из южного. Плитка внешняя , это пол беды. Все поправимо. Просто нужно будет просмотреть как следует и заставить их переделать. А вот в нашем 45 2 секция было воды полно скрыши когда снег растаял, все блоки мокрые отопления нет, балконов тоже нет в нашей секции со двора. А сейчас прокладывают электрику и все без коробов прямо на мокрый пол имокрые блоки. Ребята говорят им не дают на всю квартиру гофры, а только на ввод, а дальше просто по полу.и Вы какие то действия собираетесь предпринимать? а то все так красиво начиналось, и что в итоге? мы квартиру покупали еще в ноябре, поэтому всех этих косяков не видели, а то 100 раз бы подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте. Конечно собираюсь. Я хочу туда приезжать хотя бы раз в неделю и смотреть что происходит. Я подала жалубу застройщику, обещали просушить все пушками. Конечно жаль. Вы правы все так красиво начиналось, а результат как всегда в нашей стране. Ни с кого ничего и всегда не до конца все продумано. Недаром люди сейчас не знают как им подключить кондее и антены. Все теряют гарантию на дома. И нас ждет тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 . И нас ждет тоже самое.Вот хочется мне к сдаче дома распечатать указания по установке кондиционеров и антенн и прикрепить на скотч к дверям в каждую квартиру нашего корпуса. Ну что-то вроде:" Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". Надо подумать и получше сформулировать(возможно что-то дополнить),но пока как-то так. Не думаю,что все жильцы в первой очереди испортившие фасад знают про гарантию от застройщика. А если наших соседей предупредить заранее может и убережёмся от напасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Соседи здравствуйте! вчера был в нашем 45 корп 2 третий этаж все посмотрел ничего страшного не увидел идет обыкновенный строительный процесс! как и везде, дождемся сдачи объекта потом посмотрим, что получилось поэтому раньше времени я думаю паниковать не стоит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот хочется мне к сдаче дома распечатать указания по установке кондиционеров и антенн и прикрепить на скотч к дверям в каждую квартиру нашего корпуса. Ну что-то вроде:" Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". Надо подумать и получше сформулировать(возможно что-то дополнить),но пока как-то так. Не думаю,что все жильцы в первой очереди испортившие фасад знают про гарантию от застройщика. А если наших соседей предупредить заранее может и убережёмся от напасти Правильное предложение. Нужно учиться на чужих ошибках. Свои всегда успеем сделать. Действительно нужно написать объявление и прикрепить на двери каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всем жителям из 45дома мы (нас трое))) из 1 секции. А во 2й на 3эт. бабушка наша с двумя детьми. Кстати мы тут не далеко живем и можем ежедневно (проезжаямимо) наблюдать как в поле дома "растут")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всем жителям из 45дома мы (нас трое))) из 1 секции. А во 2й на 3эт. бабушка наша с двумя детьми. Кстати мы тут не далеко живем и можем ежедневно (проезжаямимо) наблюдать как в поле дома "растут"))))здравствуйте! Очень приятно познакомиться. В нашем полку прибыло. Мы из 45к. 2 сек. 2эт. Если вы живете сейчас рядом, то может будете иногда заезжать в наш домик и иногда нам описывать что там происходит. Мы вам очень благодарны за это бы были. Но и мы сами обязательно будем приезжать, может на месте и познакомимся во очию. Всех с наступающим праздником светлрй пасхи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 здравствуйте! Очень приятно познакомиться. В нашем полку прибыло. Мы из 45к. 2 сек. 2эт. Если вы живете сейчас рядом, то может будете иногда заезжать в наш домик и иногда нам описывать что там происходит. Мы вам очень благодарны за это бы были. Но и мы сами обязательно будем приезжать, может на месте и познакомимся во очию. Всех с наступающим праздником светлрй пасхи!!!!Да конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 ... Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". Надо подумать и получше сформулировать(возможно что-то дополнить),но пока как-то так. Не думаю,что все жильцы в первой очереди испортившие фасад знают про гарантию от застройщика. А если наших соседей предупредить заранее может и убережёмся от напасти А как быть тем, кто живет ниже 17 этажа? Трассу кондиционера на 3 этажа вниз, и тем более на 17 этажей вниз никто не потянет. Бред какой-то. В 8 доме (9 корпус) на 1м этаже сидит Застройщик, там кондиционеры под каждым окном висят. В 1-м доме (8-й корпус) на 1-м этаже сидят Строй дом сервис (тоже представитель Застройщика), тоже под каждым окном кондиционеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А как быть тем, кто живет ниже 17 этажа? Трассу кондиционера на 3 этажа вниз, и тем более на 17 этажей вниз никто не потянет. Бред какой-то. В 8 доме (9 корпус) на 1м этаже сидит Застройщик, там кондиционеры под каждым окном висят. В 1-м доме (8-й корпус) на 1-м этаже сидят Строй дом сервис (тоже представитель Застройщика), тоже под каждым окном кондиционеры. Так это к Южному кварталу относится, а не к Центральному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А как быть тем, кто живет ниже 17 этажа? Трассу кондиционера на 3 этажа вниз, и тем более на 17 этажей вниз никто не потянет. Бред какой-то. В 8 доме (9 корпус) на 1м этаже сидит Застройщик, там кондиционеры под каждым окном висят. В 1-м доме (8-й корпус) на 1-м этаже сидят Строй дом сервис (тоже представитель Застройщика), тоже под каждым окном кондиционеры.Насколько я поняла читая форум,то проблема "порчи" фасада касается только Южного,в котором корпуса строят из блоков Ytong. Фасадная плитка защищает их от внешней среди(вроде это нужно по технологии) и всякие отверстия в фасаде приводят к появлению грибка и т.п бяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин, я даже не заметил, что в раздел Южного зарулил а вместо 45 корпус прочитал 35 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Все верно.грибок это та еще штука (особенно Aspergillus niger), если завелся ничем его не выведешь из дома. И "пойдет" он везде: по всему дому "гулять" и делать всякие пакости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Тема конечно про 2 секцию 45 дома, но может есть кто из 1й (с 1го этажа, например). Соседи 45го дома объединяйтесь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Тема конечно про 2 секцию 45 дома, но может есть кто из 1й (с 1го этажа, например). Соседи 45го дома объединяйтесь:-)да нет , не только про 2 секцию, наш весь дом 45. Давайте знакомиться и помогать друг другу советами, поддержкой ит.д. Мы же соседи и жить нам вместе. Надо учиться договариваться, принимать компромиссы. Давайте сообща решать с установкой кондиционеров и антенн. Когда почитаешь форум 1 очереди начинаешь понимать какие есть ошибки нас самих. Давайте знакомиться и решать все сообща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня то же квартира во втором корпусе на 3-м этаже, значит будем соседями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 По поводу антенн! если застройщик устанавливать не будет можно самим поставить коллективную антенну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 По поводу антенн! если застройщик устанавливать не будет можно самим поставить коллективную антенну! а как можно нам всем одну коллективную антенну поставть? Если это возможно то надо делать. В нашем подъезде еще не все квартиры проданы. Подождем и надо будет узнавать как связаться с другими собственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Завизион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Точно так же как и везде стоит это удовольствие 18-25 тыс руб, антена на крыше все провода доходят до щитка от третьего до первого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Александр, а это кабельное тв или обычное (простите за глупый вопрос, я не очень сильна в этом вопросе).хотя предложение по моему стоящее. С другой стороны не совсем понятно почему застройщик не устанавливал тв антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.