Житель Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Покупатели обвалили сервер, скачивая техпаспорта по 10 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 аааа что так может быть??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 аааа что так может быть??7 В теории может, но сейчас скорей всего просто технеполадка, в выходные, как правило, медленно чешутся, в понедельник будет как штык работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вроде бы,вчера этого не было... "Информируем участников строительства, что Бюро технической инвентаризации проведены обмеры 11,12,13 корпусов, выданы технические паспорта на здания.С характеристиками квартир и поэтажными планами вы можете ознакомиться здесь."http://www.new-vatutinki.ru/news/uvazhaemye-uchastniki-stroitelstva/ уже близко ключики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 вроде бы,вчера этого не было... "Информируем участников строительства, что Бюро технической инвентаризации проведены обмеры 11,12,13 корпусов, выданы технические паспорта на здания.С характеристиками квартир и поэтажными планами вы можете ознакомиться здесь."http://www.new-vatut...i-stroitelstva/ уже близко ключики)) Было-было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Было-было Привет Иван, а как вы смотрите свои обмеры (я на будущее) я решила посмотреть, но не пойму там же по квартирам не видно не №квартир , ниобмеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Было-было было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... И кто не должен доплачивать, тоже не попадут из-за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И кто не должен доплачивать, тоже не попадут из-за них?чушь какая-то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Так вчера же обсуждали, что 5 дней дается на оплату, после извещения... Первыми приглашать будут тех, кому надо доплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 чушь какая-то получается А если найдутся такие, кто несколько месяцев не будет оплачивать. Действительно чушь, этого не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... А они как то будут уведомлять людей об ээтом, что нужно оплату произвести? По обмерам мне затройщик должен вернуть, а не я, жду вот когда позвонят, но как то не торопятся, написал письмо, а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда я звонила, прозвучало число 11 февраля: то ли письма начнут рассылать, то ли уже приглашать будут "должников" к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 нам сказали, что рассылки начнется с понедельника 4 , то бишь с сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А они как то будут уведомлять людей об ээтом, что нужно оплату произвести? По обмерам мне затройщик должен вернуть, а не я, жду вот когда позвонят, но как то не торопятся, написал письмо, а в ответ тишина. Сказали будут обзванивать, сейчас они рассылки готовят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется...Ну это дискриминация тех, кому не надо доплачивать. Так не честно! По эркерам! Моя знакомая риэлтор звонила застройщику, сказали что это ошибка БТИ. Будут переделывать поэтажные планы БТИ, где нету эркеров!Так это похоже ещё на пару-тройку месяцев всё затянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем вольно, расходимся на пару месяцев... а вообще, есть действующий тех.паспорт с несущественной ошибкой, вполне можно выдавать ключи и с ним, а новый сделать потом - там всего то один лист поменять.... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем вольно, расходимся на пару месяцев... а вообще, есть действующий тех.паспорт с несущественной ошибкой, вполне можно выдавать ключи и с ним, а новый сделать потом - там всего то один лист поменять.... имхоОшибки в тех.паспорте никак не могут повлиять на выдачу ключей, и даже на выдачу акта ввода в эксплуатацию(думаю). Лишь бы исправили к моменту регистрации квартир в собственность в Росреестре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html не знала куда вставить новость. такое тоже бывает. все происходит у меня за окном, где живу. Надеюсь у нас такого не будет в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 следите за сайтом http://stroinadzor.mos.ru о вводе в эксплуатацию там пишут о каждом объекте, уже писал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html не знала куда вставить новость. такое тоже бывает. все происходит у меня за окном, где живу. Надеюсь у нас такого не будет в НВДеньги инвесторов съели субподряды или подряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 рекорд посещаемости побит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я про это вчера и говорила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.