sfinks778 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Вам начнут раньше выдавать, нам с апреляну вот!!! и они нас читают... [из всех возможных сил намекает "кому надо" о своем юбилее в предстоящий День Космонавтики] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А мы первое время на надувном матрасе будем спать))) диванов пока нет)надувной матрас не берите - полная фигня! лучше на твёрдом матрасе на полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 надувной матрас не берите - полная фигня! лучше на твёрдом матрасе на полу! Они разные бывают.Вот на таком проспал почти год: http://www.airomag.ru/catalog/bed/bed_104.html Нареканий никаких при росте за 2 метра и массе чуть за центнер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Рекомендую наливной. Неизгладимые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 да да... совершенно верно!!!!!!!! мы тоже юзали- вполне!!!!!!!!!! надо просто знать .какой покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Когда мои родители в новостройку заезжали в 79-м году, там тоже лифты не работали. нужно было кому-то там денежку на карман сунуть и тогда тебе включат на 1 раз. Дополнительный отъем денег у народа. Конечно, что включают за деньги-это плохо. Отъем. А вообще, мы собственники всего имущества дома. Ремонты лифтов-самое дорогое удовольствие. Поэтому, уважаемые Нововатутинцы, давайте жить дружно и бережно относиться к общедомовому имуществу. Извините, но я только на фото "хорошая". А что касается грязи в подъезде и порча имущества во время переездов и ремонтов, то тут уж не воздержусь от замечаний и т.д. Тут я очень "противная". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Дорогие соседи! Лед тронулся!!! На сайте сегодня появилась обнадеживающая информация! http://www.new-vatutinki.ru/news/uvazhaemye-uchastniki-stroitelstva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ага! и все сегодня радостно делятся этой вестью!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Завтра им телефон разорвут полторы тыщи нетерпеливых дольщиков:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ну я не думаю .что у полутора тысяч что то изменилось..... мы позвоним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ага! и все сегодня радостно делятся этой вестью!!!!!!!!!!! :wub: Зато в любой теме об этом можно узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 И мы и ещё полторы тыщи;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Они разные бывают.Вот на таком проспал почти год: http://www.airomag.ru/catalog/bed/bed_104.html Нареканий никаких при росте за 2 метра и массе чуть за центнер. Вот что то такое уже есть) мы с ним часто выезжаем на природу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ну я не думаю .что у полутора тысяч что то изменилось..... мы позвоним!Позвонили к ним в офис, администратор записала мой адрес электронной почты и выслала образец заявления на ген. директора Инвесттраста. Написанное заявление вместе со сканом документа (прописка изменилась) сбросили на их почту, они прислали ответ с подтверждением получения документов. Вот и все зморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Позвонили к ним в офис, администратор записала мой адрес электронной почты и выслала образец заявления на ген. директора Инвесттраста. Написанное заявление вместе со сканом документа (прописка изменилась) сбросили на их почту, они прислали ответ с подтверждением получения документов. Вот и все зморочки.Тоже самое сделали и мы. Тут же скинули образец заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Только что увидела на сайте НВ данные БТИ. Долго разбиралась, не сразу было все понятно, мелкие поэтажные планы, но хорошо хоть такие! Разобраться можно!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 бегу туда!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!а где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо!!! Я нашла, это в той новости о срочной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru - смотрим обмеры БТИ своей квартиры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В последней новости, в фразе: "С характеристиками квартир и поэтажными планами вы можете ознакомиться здесь. " Далее в самом низу, в разделе: "технические паспорта". Находите свой корпус, открываете, пролистываете вниз и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/about/dokumenty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 какие приятные новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 у кого еще не работает сайт http://new-vatutinki.ru ? упал сервак у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 готовят новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.