Дмитрий543 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 походу все разом и сдадут..)) я тоже за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Только что проезжала мимо наших домиков. Во всех 6 домах в подъездах горит свет, на улце тоже освещение есть.. Так душевно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Была вчера на стройке!Водили по 11 корпусу. Все чистенько и аккуратненько. Я осталась довольна.Разговаривала с застройщиком.... Улицы будут называться 1-ая Нововатутинская, 2-я - Нововатутинская...ху из ху не помнит. Адрес присвоен.Ключи в апреле.Сейчас займуться развязкой. По проекту Калужсккое шоссе должно стать безсветофорным.Спросила про монорельсовую дорогу - проект на просчете у японцев. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше говорили что ключи в марте.... Как бы на 100% узнать, оплачивать мне месяц по аренде или нет....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ничего умнее не придумали(эт я про улицы).А если их будет 25? 23-я - Нововатутинская,24-я - Нововатутинская,25-я... бред,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше говорили что ключи в марте.... Как бы на 100% узнать, оплачивать мне месяц по аренде или нет.... ((Мы с такой же проблемой живем.Представитель сказал, что мы в апреле уже должны быть с ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше говорили что ключи в марте.... Как бы на 100% узнать, оплачивать мне месяц по аренде или нет.... ((вот мы на свой страх и риск уже сказали хозяйке, что съедем к майским, надеемся что все так и будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вот мы на свой страх и риск уже сказали хозяйке, что съедем к майским, надеемся что все так и будетмы поступили также,заранее предупредили,время есть ещё, но я думаю, что стоит надеяться только на вторую половину апреля, как и пишут в 20 числах...не ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ничего умнее не придумали(эт я про улицы).А если их будет 25? 23-я - Нововатутинская,24-я - Нововатутинская,25-я... бред,конечно.это точно,могли бы уж подумать над названием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Что значит, всех из 12 корпуса обзвонили???Мне никто не звонил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 а как все таки адрес будет звучать? "г.Москва, Десеновское пос. ул. 1-ая Нововатутинская, д...., кв...." или просто "г.Москва, ул. 1-ая Нововатутинская, д...., кв...." без поселения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 а как все таки адрес будет звучать? "г.Москва, Десеновское пос. ул. 1-ая Нововатутинская, д...., кв...." или просто "г.Москва, ул. 1-ая Нововатутинская, д...., кв...." без поселения?вроде как с поселением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вроде как с поселением эххх ((( ну ничего ключевое слово г.Москва ))) у знакомых адрес: г.Москва, д.Толстопальцево, ул... д..., думаю поселение посолидней звучит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да ладно, не такой уж и плохой адрес,это лучше чем вообще без оного!))) вам же не фамилию присваивают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да ладно, не такой уж и плохой адрес,это лучше чем вообще без оного!))) вам же не фамилию присваивают!)адрес замечательный, ни кто же не спорит ))) название улицы вообще не удивило ))) ожидаемо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Аккредитация квартир второй очереди в "Связь банк" и "ТКБ"http://www.new-vatutinki.ru/news/akkreditaciya-kvartir-vtoroy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Это ещё хорошо, если г.Москва,1-я Нововатутинская...(есть же 15-я Парковая). Лишь бы без поселений в городе,а то прямо "Матрёшка" получается.т.к.город-это уже поселение,но большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Были сегодня в РИБ, подписали акт взаиморасчетов и пообщались с менеджером Вот что нам рассказала Евгения: на след. неделе на сайте появится номер телефона для записи на первичный осмотр квартир; возможно акт первичного осмотра и акт приема-передачи будем подписывать в одно и тоже время (на первичном осмотре), но у всех в акте приема-передачи будет стоять дата 21 апреля, а ключи будет выдавать УК 22-23 апреля, затем регистрация собственности 45 дней с момента подписания акта приема-передачи. На след. неделе начнут обзванивать 13 корпус для проведения взаиморасчетов, пока только 11 и 12 корпус обзвонили. Детский сад начнет работать с 1 сентября и наши детишки будут первыми, кто туда пойдет, т.к. у нас будет "местная" прописка. Ну и самое главное, что меня интересовало, да и думаю интересует всех мам маленьких жителей НВ, в 11 или 13 корпусе на первом этаже будет временная поликлиника, пока не построят постоянную, причем поликлиника будет государственной, а не частной. Более подробную информацию Евгения обещала сообщить в понедельник, после того, как побывает "на поле" Вот, как-то так.У нас 12 корпус, должна быть доплата и нам никто еще не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я с 11 мне тоже никто не звонил, денег мне должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я с 11-го, мне не звонили Акт приёма -передачи подразумевает ВЫДАЧУ ключей, пусть датируют 21 апереля, если надо для формальности или переезда. Подписание может ускорить подготовку док-ов на регистрацию свидетельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Застройщик мне в воскресенье сказал, что осмотр квартиры и подписание акта передачи - это одно событие... а с ключами как будет - сказать не может. Эту процедуру нам обозначит УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Осмотр квартир ,подписание акта-прёма и выдача ключей должно произойти в один день)))я не подпишу пока не возьму ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Осмотр квартир ,подписание акта-прёма и выдача ключей должно произойти в один день)))я не подпишу пока не возьму ключи Если ключи не возьмете, через месяц там уже может ничего не быть в плане ремонта, или чурбаны поживут месяцок) а с вас еще и кварплату возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 занёс ответ в раздел вопрос-ответ - http://новые-ватутин...__20#entry16011 Добрый день,1. Возник вопрос по поводу процесса, описанного на сайте - http://www.new-vatut...el-oformleniya/а именно:"После проведения взаиморасчетов менеджер пригласит Вас для подписания акта приема-передачи квартиры, составит и проверит пакет документов, необходимых для регистрации прав собственности.После подписания акта приема-передачи квартиры, еще до оформления прав собственности, начинается процесс выдачи ключей. Ключи выдаёт Управляющая компания, в которую мы передаём сведения о Покупателях, подписавших акт приема-передачи квартиры. Вы заключаете договор на эксплуатацию, оплачиваете необходимые коммунальные расходы и получаете ключи."Почему процесс выдачи ключей начнётся после подписания акта, а не в момент подписания? Это же и есть передача квартиры? Ответ:Все верно Вы говорите. Это и есть один и тот же момент времени. Просто есть процедура, которой надо придерживаться.Более точную пошаговую инструкцию разместим непосредственно перед началом процесса передачи квартир с «паролями и явками». Ждите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Если ключи не возьмете, через месяц там уже может ничего не быть в плане ремонта, или чурбаны поживут месяцок) а с вас еще и кварплату возьмут)Так они в ответе за это будут если там будет что то не так,пока я не подписала)))а если я подпишу и потом через месяц получу ключи,может тоже самое быть ,то что вы описали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.