Житель Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Покупатели обвалили сервер, скачивая техпаспорта по 10 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 аааа что так может быть??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 17:23, Лана сказал: аааа что так может быть??7 В теории может, но сейчас скорей всего просто технеполадка, в выходные, как правило, медленно чешутся, в понедельник будет как штык работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вроде бы,вчера этого не было... "Информируем участников строительства, что Бюро технической инвентаризации проведены обмеры 11,12,13 корпусов, выданы технические паспорта на здания.С характеристиками квартир и поэтажными планами вы можете ознакомиться здесь."http://www.new-vatutinki.ru/news/uvazhaemye-uchastniki-stroitelstva/ уже близко ключики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 20:22, Ольга Алексеевна сказал: вроде бы,вчера этого не было... "Информируем участников строительства, что Бюро технической инвентаризации проведены обмеры 11,12,13 корпусов, выданы технические паспорта на здания.С характеристиками квартир и поэтажными планами вы можете ознакомиться здесь."http://www.new-vatut...i-stroitelstva/ уже близко ключики)) Было-было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 06:34, Житель сказал: Было-было Привет Иван, а как вы смотрите свои обмеры (я на будущее) я решила посмотреть, но не пойму там же по квартирам не видно не №квартир , ниобмеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 06:34, Житель сказал: Было-было было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:26, Ленусик сказал: Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... И кто не должен доплачивать, тоже не попадут из-за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:36, Николай сказал: И кто не должен доплачивать, тоже не попадут из-за них?чушь какая-то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Так вчера же обсуждали, что 5 дней дается на оплату, после извещения... Первыми приглашать будут тех, кому надо доплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:41, nadiya сказал: чушь какая-то получается А если найдутся такие, кто несколько месяцев не будет оплачивать. Действительно чушь, этого не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:26, Ленусик сказал: а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется... А они как то будут уведомлять людей об ээтом, что нужно оплату произвести? По обмерам мне затройщик должен вернуть, а не я, жду вот когда позвонят, но как то не торопятся, написал письмо, а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда я звонила, прозвучало число 11 февраля: то ли письма начнут рассылать, то ли уже приглашать будут "должников" к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 нам сказали, что рассылки начнется с понедельника 4 , то бишь с сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:49, thanatos2006 сказал: А они как то будут уведомлять людей об ээтом, что нужно оплату произвести? По обмерам мне затройщик должен вернуть, а не я, жду вот когда позвонят, но как то не торопятся, написал письмо, а в ответ тишина. Сказали будут обзванивать, сейчас они рассылки готовят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 09:26, Ленусик сказал: а я позвонила застройщику и сказали точные цифры по переплате за лишние метры, у меня получилось 0,94*на сумму кв метра! Говорят, что пока все по курпусу не оплатят свои лишние метры, то и в квартиру на прием-передач никто не попадет... Так что будем долго ждать, не у всех же лишних 60-100 т.р. или еще больше имеется...Ну это дискриминация тех, кому не надо доплачивать. Так не честно! В 04.02.2013 в 10:29, Изольда сказал: По эркерам! Моя знакомая риэлтор звонила застройщику, сказали что это ошибка БТИ. Будут переделывать поэтажные планы БТИ, где нету эркеров!Так это похоже ещё на пару-тройку месяцев всё затянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 всем вольно, расходимся на пару месяцев... а вообще, есть действующий тех.паспорт с несущественной ошибкой, вполне можно выдавать ключи и с ним, а новый сделать потом - там всего то один лист поменять.... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 10:48, Виктор сказал: всем вольно, расходимся на пару месяцев... а вообще, есть действующий тех.паспорт с несущественной ошибкой, вполне можно выдавать ключи и с ним, а новый сделать потом - там всего то один лист поменять.... имхоОшибки в тех.паспорте никак не могут повлиять на выдачу ключей, и даже на выдачу акта ввода в эксплуатацию(думаю). Лишь бы исправили к моменту регистрации квартир в собственность в Росреестре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html не знала куда вставить новость. такое тоже бывает. все происходит у меня за окном, где живу. Надеюсь у нас такого не будет в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 следите за сайтом http://stroinadzor.mos.ru о вводе в эксплуатацию там пишут о каждом объекте, уже писал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 11:32, nadiya сказал: http://www.vesti-moscow.ru/videos.html не знала куда вставить новость. такое тоже бывает. все происходит у меня за окном, где живу. Надеюсь у нас такого не будет в НВДеньги инвесторов съели субподряды или подряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 рекорд посещаемости побит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я про это вчера и говорила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.