Ирин@ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Посмотрела - 28 июНя на купоне написано! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Я в прошлом году заплатила за спорт.лагерь сына за 9 дней 37.000.Мы в этом году заплатили за спорт лагерь 37000 за 14 дней в Сочи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_и_Мария Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Извините, ошибочка вышла. Да, 28 июня будут продавать форму. А Вам не озвучивали цены на форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Сказали, что самый дорогой предмет формы для девочек (сарафан) около 1600, для мальчиков 3000 или 3500 комплект (брюки, пиджак, жилет - ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Посмотрела - 28 июНя на купоне написано!Елена, а что за купоны? возвращаемся в СССР, покупка школьной формы по купонам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_и_Мария Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Скорей всего, купон- это напоминалка. Вы можете и без купона спокойно купить форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Хотела спросить про учебники - их выдают в школе или надо покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Учебники выдают, а если понадобятся рабочие тетради к ним (по некоторым предметам и по предпочтениям учителя), то они приобретаются за счет родителей. Собственно, как и в любой школе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Скорей всего, купон- это напоминалка. Вы можете и без купона спокойно купить форму.Купон-скидка. Это если не в школе будете покупать, а в их магазине на Баррикадной, его надо предъявить и сделают Вам скидку))) можно в магазин и без купона прийти, но сказать пароль "Ватутинки" (это со слов представителя фирмы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 https://mail.rambler...6cddb9cba1d2e5a майский репортаж про нашу школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 https://mail.rambler...6cddb9cba1d2e5a майский репортаж про нашу школу Ну и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка у меня открывается, там репортаж называется "Специальный репортаж": Учебный год. Ссылку дала учительница из школы. У меня все хорошо открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 http://www.m24.ru/videos/83439 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Стесняюсь спросить, а что по моей ссылке открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Стесняюсь спросить, а что по моей ссылке открывается? По Вашей открывается страничка новостей разных, но всё равно Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Опыта маловато. В смысле, ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 у меня по этой ссылке открылось все, что надо, спец репортаж Москва 24 про нашу школу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_и_Мария Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе утро. У нас сын пойдет в первый класс, но с московской пропиской попал во вторую очередь зачисления в школу. Вчера позвонила с ОСИП Ольга Константиновна и сказала, что процесс зачисления начался и наш сын уже зачисляется в первый класс нашей школы. Так же она сказала что раз в неделю нужно заходить на сайт школы и проверять списки первоклассников ( в какой класс зачислены,кто учитель и когда собрание). Вопрос- не знаете, где на сайте школы эти списки находятся? Что-то я не увидел их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я все никак не успокоюсь по поводу учебной литературы ))) То, что учебники дают - замечательно! Насчет рабочих тетрадей тоже понятно, надо покупать. Позвонила в школу, хотела узнать, какие тетради требуются, получила ответ - в августе будет собрание, все узнаете. Отлично! А если в августе уже не будет нигде этих тетрадей, что делать? Не знаю как в Москве, у нас в городе в прошлом году в августе уже ничего невозможно было найти. А в июне - легко, да еще с 10% скидкой. Так вот вопрос к будущим восьмиклассникам - у кого-нибудь есть список учебников и тетрадей? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Мои дети - будущие восьмиклассники. На последнем собрании было сказано, что куплены по географии контурные карты и атласы, мы сдали по 200 рублей. Больше никто из учителей никаких тетрадей не заказывал. У нас обычно закупает родительский комитет сразу на класс. Мы только деньги сдаем. Есть список литературы на лето. Интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Мои дети - будущие восьмиклассники. На последнем собрании было сказано, что куплены по географии контурные карты и атласы, мы сдали по 200 рублей. Больше никто из учителей никаких тетрадей не заказывал. У нас обычно закупает родительский комитет сразу на класс. Мы только деньги сдаем. Есть список литературы на лето. Интересует?Спасибо за ответ! Конечно, список интересует! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Кто-нибудь знает сколько в этом году будет 7 классов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Кто-нибудь знает сколько в этом году будет 7 классов? 6 было 2, но наша классная сказала что ещё класс точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 6 было 2, но наша классная сказала что ещё класс точно будетНу, да. 3 точно будет. У меня дочь записали в 7В. Интересно больше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Ну, да. 3 точно будет. У меня дочь записали в 7В. Интересно больше будет? у меня дочь ходит с нового года в 6 Г, ещё есть Д, а им говорили будет Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.