Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2014 в 11:10, Елена сказал:

Значит, в пн-вт надо ехать тоже писать!Единственное, мне сегодня по телефону сказали, что в какой-то из этих дней секретаря не будет... Может кто-то еще будет звонить, узнайте, пожалуйста!

Мне сказали, что либо сегодня подъехать, либо во вторник, из чего можно подумать, что в понедельник её не будет.

В 15.08.2014 в 11:10, Елена сказал:

А какие документы с собой брали?

Ни какие документы не брали,т.к. ранее-2 июня уже все документы сдали в эту школу.

Да-да. Я только что звонила- в понедельник ее не будет.

Муж ездил после обеда в 14ч. писать заявление, сказал, что к секретарю очередь: он был третьим и за ним еще 4 чел. стояло и как он понял из разговоров все насчет перевода в нашу школу.

Значит, во вторник все поедем))) Давайте организуем очередь)))

В 15.08.2014 в 11:22, Andrews сказал:

Мне сказали, что либо сегодня подъехать, либо во вторник, из чего можно подумать, что в понедельник её не будет.

Хотела поехать сегодня, позвонила в школу ответили что сегодня до 15:30 можно было приехать! Теперь только со вторника будут принимать документы

Был сегодня в школе, написал заявление, получил справку-подтверждение о зачислении в школу, для того, чтобы из Троицка документы забрать. Принимать будут каждый день до 16.00 кроме 18.08

В 15.08.2014 в 12:36, serega сказал:

Был сегодня в школе, написал заявление, получил справку-подтверждение о зачислении в школу, для того, чтобы из Троицка документы забрать. Принимать будут каждый день до 16.00 кроме 18.08

Время пришло и показало,что моя информация была верной.

В 14.08.2014 в 17:30, Валентина сказал:

Елена, а вы не могли бы узнать требуется ли учитель химии в школу? У меня мама педагог химии высшей категории

Отправьте мамино резюме на сайт школы. Если не ошибаюсь school-v@mail.ru

Большое спасибо Малина и Andrews за информирование жителей Новых Ватутинок о новостях школы!!!

Соседи, обращайте внимание на объявления в подъездах!!!

Главное, что бы не сорвали, а то супруга видела, как уборщицы срывают иногда объявления, они видимо читать ещё не умеюти отдирают всё подряд)))

В 15.08.2014 в 16:15, Andrews сказал:

Главное, что бы не сорвали, а то супруга видела, как уборщицы срывают иногда объявления, они видимо читать ещё не умеюти отдирают всё подряд)))

Да, я тоже видела, раньше когда были консьержки, они социально-значимые объявления не срывали)))

В 15.08.2014 в 12:36, serega сказал:

Документы сразу все предоставили?

В 15.08.2014 в 16:51, купавница сказал:

Документы сразу все предоставили?

Да, но взяли только заявление, дали справку, что бирут и сказали привезти с документами из старой школы.

Много народу подали вчера заявления о зачаслении? Очередь большая была? Вчера три часа провёл в Троицкой школе, документы так и не забрал.

Я сейчас только поеду!

Я вчера ездила в районе 16 часов, передо мной пару человек было. Все очень быстро.

В 20.08.2014 в 05:51, Vikuanna сказал:

Я вчера ездила в районе 16 часов, передо мной пару человек было. Все очень быстро.

А не спрашивали как будет выглядеть первое сентября? Во сколько линейка, что с собой брать? С учебниками какая ситуация?

Я тоже вчера была 14:30, народу было много , но очередь двигалась быстро! Сказали теперь всю информацию смотреть на сайте школы .

А про школьную форму ничего не известно? У нас в "старой" школе была синяя без ограничений по фасону. А здесь что будет, кто-нибудь в курсе?

В 20.08.2014 в 07:27, Irina" сказал:

А про школьную форму ничего не известно? У нас в "старой" школе была синяя без ограничений по фасону. А здесь что будет, кто-нибудь в курсе?

В старших классах белый верх , черный низ

А у начальной школы слышала, что каждый класс выбирает себе сам цвет формы

Сегодня в 10.30 очереди не было!

Мы вчера были в 12 часов, отстояли час в очереди. По поводу формы с 5 класса черный низ, светлый верх. Всю остальную информацию сказали отслеживать на сайте школы.

Я документы отвезла в школу в первых числах августа ( у нас 3 класс и 6). Сегодня муж ездил в Ватутинки, хотел заявление на перевод в новую школу написать. Секретарь сказала, что ничего писать не надо, уже нас автоматом перевели. Для подтверждения нашла документы старшей в какой-то стопке, сказала, что младшая тоже там. Не знаю теперь что и думать, как бы в последний момент каких-нибудь накладок не получилось. У кого-то еще было также?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...