Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я просто поставила при входе- запомнить пароль.нои вообще никогда не было такой проблемы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а если сменить комп, я пароль уже не помню? что тогда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а по-моему по нику на электронку скинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а почему нельзя на прямую? почему так моросит?У меня не было такой проблемы, скиньте в личку мне ваш текущий пароль, попробую войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а если сменить комп, я пароль уже не помню? что тогда делать? Восстанавливать, есть такая функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня не было такой проблемы, скиньте в личку мне ваш текущий пароль, попробую войти Я сегодня расписала все в сообщении и мне пишет:"Пользователь Житель больше не может получать новые сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я сегодня расписала все в сообщении и мне пишет:"Пользователь Житель больше не может получать новые сообщения" Действительно забит почтовый ящик, попробуйте сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотела поставить оценку-лайк за сообщение, мне написали, ваш лимит на сегодня исчерпан))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотела поставить оценку-лайк за сообщение, мне написали, ваш лимит на сегодня исчерпан))??? 10 лайков в сутки по-умолчанию, увеличил до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ну, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 10 лайков в сутки по-умолчанию, увеличил до 20Может на платной основе сделать? будет из чего сайт финансировать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а как перенести разговоры не по теме в др. ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а как перенести разговоры не по теме в др. ветку? это вотчина модераторов и администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 это только администрации и модеру по силам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dona Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Набрать текст сообщения.Ниже поля сообщения, справа нажать: «Расширенная тема».Слева, ниже сообщения появится: «Прикрепить файлы».Нажать: «Обзор» и выбрать фото на своем компьютереНажать: «Загрузить».Нажать: «Отправить». Перед отправкой рекомендуется нажать «Предварительный просмотр», чтобы посмотреть как получилось. Если не ошибаюсь, примерно так спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно ли открыть чат? А то количество сообщений после ввода первой тройки корпусов в эксплуатацию зашкаливает. Причем на разные темы. Проще в режиме чата общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно ли открыть чат? А то количество сообщений после ввода первой тройки корпусов в эксплуатацию зашкаливает. Причем на разные темы. Проще в режиме чата общаться.не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 не поможет! Поможет. Кому не поможет, тех забанить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Поможет. Кому не поможет, тех забанить!тогда форум превратится в официальный сайт застройщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа и дамы, назрело! Идея долго витала в воздухе! Требуем открытия филиала bash.org.ru на нашем уютном форуме. Желательно только для чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Поможет. Кому не поможет, тех забанить!По моему у нас завелся депутат госдумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 По моему у нас завелся депутат госдумы. Дустом их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 По моему у нас завелся депутат госдумы.Раз недвига в ватутинках, а не в штатах, то пусть будет! Лоббисты нам не помешают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 в разделе "Информация" не вижу тему "Новости по НВ", и в письмах с новыми ответами ссылки на тему отсутствуют(( Найти тему можно только через меню "Просмотр новых публикаций" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Раз недвига в ватутинках, а не в штатах, то пусть будет! Лоббисты нам не помешают )))Им сейчас запретили иметь недвижимость за бугром, так что все к нам ломанутся... Представляете, какая давка будет на остановке по утрам?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.