mrsnata Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Снежинки прикольные))) я сначала испугалась, что вирус подхватила)))) Из-за того что чат зависал? У меня комп такое вытворял из-за этих снежинок... что мне советовали несколько человек антивирус активировать.. но я то знала... У меня секьюрити в автоматическом обновляется, активировать не надо.. Причем, очень интересно... Только сначала проблемы с форумом.. потом комп приспосабливается, что ли.. А, если на другом открыть - опять глюки начинаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Из-за того что чат зависал? У меня комп такое вытворял из-за этих снежинок... что мне советовали несколько человек антивирус активировать.. но я то знала... У меня секьюрити в автоматическом обновляется, активировать не надо.. Причем, очень интересно... Только сначала проблемы с форумом.. потом комп приспосабливается, что ли.. А, если на другом открыть - опять глюки начинаются...Нет, у меня не глючило, просто сначала не поняла, откуда снежинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 ANJIL! Вы решили бороться с флудом просто закрывая темы? Я лишь выскажу свое мнение касательно ветки про беспризорного котика. Вы ее закрыли и больше нет возможности поднимать ее популярность последними сообщениями о передвижениях котика и его непростой жизни. В ближайшем будущем популярность этой темы скатится в низ рейтинга. Тем самым, лишив котика найти поскорее добрых и ласковых хозяев. Зато в первых строках будут новые созданные сообщения со старым смыслом: ремонтники, квалифицированные работники, возможность заработать в интернете и прочий спам и реклама. Есть известное выражение: "Нет человека - нет проблем". Так и здесь - тема закрыта, значит, ругани в ней не будет. Но должен же быть другой способ борьбы с флудильщиками? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Согласен, нужно было почистить тему от паразитных постов и дать баны самым активным флудильщикам (на этом форуме вообще присутствуют баны?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Кому надо, бан был выдан. Если Вам что-то незаметно, не значит, что не сделано.Теперь тема не опустится. Повисит сверху пару месяцев.Остальное - обсуждение действий модераторов. За него на большинстве ресурсов можно схлопотать бан. Тема, посвященная мне, находится по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Согласен, нужно было почистить тему от паразитных постов и дать баны самым активным флудильщикам (на этом форуме вообще присутствуют баны?)Не согласна, на сразу банить за флуд.. существуют предупреждения, для оскорблений - сразу бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верусь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 дорогие мамы! кто из нв водит ребенка на южном в ЦСКА на футбол? есть предложение ездить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 дорогие мамы! кто из нв водит ребенка на южном в ЦСКА на футбол? есть предложение ездить вместе.В этой теме обсуждают вопросы, связанные с работой, оформлением форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 В разделе объявления сделать возможность запрещения комментариев при открытии темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Просьба к Админу ввести наглядную систему предупреждений за флуд. После порога бан, иначе форум, как источник информации, теряет смысл...только выяснения отношений в темах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Также большая просьба убрать с форума ужасные фото покалеченных и мертвых животных 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Фото удалены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Фото удалены.Они все ещё там. Пролистайте несколько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Удалены, не торопите события) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 чаще жмите кнопку Жалоба под нужным сообщением и пишите все, что вы думаете об этом сообщении.так действеннее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Прошу вас удалить мою тему т.к. она давно не актуальна. Ссылка: http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/13013-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC-2-%D1%8E-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC/page__p__146700#entry146700Заранее благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Просьба удалить и тему, давно не актуально, ссылка:http://xn----8sbebnv...dpost__p__93228Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/493-ремонт-квартир/ тоже просьба удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Темы, если они законодательства не нарушают, не удаляются. Могу удалить личные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Прошу удалить тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/8756-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щекн Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 123Это что? Меня взломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Работает, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Работает, спасибоНу слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вопрос к модератору.Почему с телефона некоторые темы открываются с последнего сообщенич,а некоторые,в частности эта,с первого?приходится листать все страницы.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.