Марианна Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня есть предложение...Существующую тему "Детский сад, школа, поликлиника" в разделе инфрастуктура разделить на две или даже три темы.Например:1. Медицина (поликлиника, аптеки, платные мед. центры),2. Образование (школы, коллежди, ВУЗы, можно и кружки/спортивные секции для школьников сюда же),3. Вариант Дошкольное образование (детские сады, десткие развивающие центры и.т.п.)Если не возможно старую тему разнести по 2-3 темам, то просто закрыть и создать новые. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня есть предложение...Существующую тему "Детский сад, школа, поликлиника" в разделе инфрастуктура разделить на две или даже три темы.Например:1. Медицина (поликлиника, аптеки, платные мед. центры),2. Образование (школы, коллежди, ВУЗы, можно и кружки/спортивные секции для школьников сюда же),3. Вариант Дошкольное образование (детские сады, десткие развивающие центры и.т.п.)Если не возможно старую тему разнести по 2-3 темам, то просто закрыть и создать новые.Так и сделаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А ее сместить вверх\вниз нельзя? Убивает после 1-ого поста...Еще мне показалось, что Оповещения о Днях рождении не настроено (справа на главной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А ее сместить вверх\вниз нельзя? Убивает после 1-ого поста...Еще мне показалось, что Оповещения о Днях рождении не настроено (справа на главной).Это стандартное рекламное место, зарекомендовавшее себя, я может его и смещу ещё, чтобы оценить эффективность, как повесит недельку.Дни рождения отображаются, когда они есть, уже проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Моё не отображалось Эх, а я хотела пожаловаться как неудобно с рекламой стало) Отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А мне не мешает. Пусть себе ... рекламируется))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Моё не отображалось Не отображалось? Не знал, проверю обязательно.Ну а реклама - это же всегда компромисс, а вдруг, что полезное увидите? Или тут вопрос именно о том, что после первого сообщения она идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, каждый раз думаю, что конец страницы)))) особенно, если с планшета сижу)Но это всё мои придирки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, каждый раз думаю, что конец страницы)))) особенно, если с планшета сижу)Но это всё мои придирки Я тоже так подумала, когда в первый раз увидела. Потом привыкла к этому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Пару дней назад изменилась система репутаций. То, что не приходят уведомления, - так и должно быть или глюк? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Пару дней назад изменилась система репутаций. То, что не приходят уведомления, - так и должно быть или глюк? Глюк вряд ли, но в любом случае я проверю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это он проверил!......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это он проверил!......)Проверка показала, что уведомления рассылаются только в варианте с like кнопкой, так что пока остаёмся на старом варианте с кнопкой Нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 С анлайками больше негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Пора новую ветку создавать "15 корпус". Уже огородили территорию, готовят строительную площадку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Друзья, скажите, кому-то было бы интересно мобильное приложение для уведомлений по каким-то событиям в Южном/Центральном с интеграцией с форумом (админ отзовись)? Какие бы функции должны были присутствовать? Можно ли интегрировать в него наши УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Оплата ЖКХ А вообще я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Можно ли интегрировать в него наши УК?а они этого хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 а они этого хотят?Можно ли интегрировать с нашим УК = хотят/захотят ли они этого, будут ли использовать? Оплата ЖКХ А вообще я за)Оплата ЖКХ онлайн это хорошо. Но через приложения мобильные не получится по техническим причинам без % комиссии платить и очень сложных схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Оплата ЖКХ онлайн это хорошо. Но через приложения мобильные не получится по техническим причинам без % комиссии платить и очень сложных схем.Мне хотя бы счет присылать через приложение Ну и так, новости, изменения в тарифах и проч. информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Мне хотя бы счет присылать через приложение Ну и так, новости, изменения в тарифах и проч. информацию.Вот с УК если договориться, можно это все организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Столкнулась с удивительной вещью под названием "Лимит положительных оценок на сегодня".Я против!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Столкнулась с удивительной вещью под названием "Лимит положительных оценок на сегодня".Я против!)Я уже давно с ним столкнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Вот с УК если договориться, можно это все организовать.УК свой сервис тестирует и настраивает, личный кабинет называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 УК свой сервис тестирует и настраивает, личный кабинет называется...Так и в чем проблема интеграции их новостей в мобильное приложение? Я сомневаюсь, что они будут заказывать свое собственное.А вообще подозрительно много вы молодой человек знаете и о НВ-Телеком и о НВ-Сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.