Веснушка 481 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 8 подъезд заселяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ратников 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grethen 58 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 15 часов назад, Веснушка сказал: 8 подъезд заселяют У меня 8 подъезд,мне никто не звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый день,не пойму ,что уже заселение скоро? кто-то писал про 8 корпус,я думала в 2022 заселяют,или уже в этом году заедем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алия 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый день,не пойму ,что уже заселение скоро? кто-то писал про 8 корпус,я думала в 2022 заселяют,или уже в этом году заедем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир л. 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 21 час назад, Дмитрий Ратников сказал: Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. Через сколько дней после звонка они назначают просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ратников 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верона 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Дмитрий Ратников сказал: Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать. Да выкладывайте всё, всем думаю будет интересно ! Странно ,что они с конца начинают сдавать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ратников 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верона 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, Дмитрий Ратников сказал: С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей). Ну удачи Вам в приёмке квартиры ,будем ждать фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 я из 8 секции, но мне никто не звонил кто нибудь знает, есть смысл самой им звонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 18:29, Дмитрий Ратников сказал: Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. А вы на каком этаже покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим и Лена 306 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 58 минут назад, Злата сказал: я из 8 секции, но мне никто не звонил кто нибудь знает, есть смысл самой им звонить? Я бы позвонил на вашем месте, не утерпел бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na34 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я так понимаю у нас уже есть счастливчики , принявшие квартиру. Поздравляем. Есть фото в ветке корпусов 1/1, 1/2,1/3,1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 31 минуту назад, Вадим и Лена сказал: Я бы позвонил на вашем месте, не утерпел бы) Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верона 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 20 минут назад, Злата сказал: Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Подскажите номер тел. по какому звонили ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей О 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 17 февраля я принял квартиру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 54 минуты назад, Верона сказал: 1 час назад, Злата сказал: Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Подскажите номер тел. по какому звонили ... 84951353621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим и Лена 306 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 35 минут назад, Сергей О сказал: 17 февраля я принял квартиру. А фото?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ангел 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Товарисчи, кто уже видел "вживую" квартиры-отделку, поделитесь мнением. И, конечно, ждем фотографии.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей О 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей О 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей О 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Не могу сразу все фото загрузить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верона 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 29 минут назад, Сергей О сказал: Не могу сразу все фото загрузить. На вид ничего так ... Окна ,двери закрываются ? Тепло в квартире ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей О 13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Все хорошо работает, в квартире и подъезде жарко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты