Перейти к содержанию

Дмитрий Ратников

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о Дмитрий Ратников

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    1-комнатная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей).
  2. Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать.
  3. Добрый день. Я ищу приёмщика, а не юридическую компанию. Разговор действительно состоялся. Даже скажу больше, человек, с которым я общался, мне понравился как технический специалист. Возможно я воспользуюсь его услугами. Вы же позиционируете себя в данной ветке как компанию, оказывающую услуги под ключ. Распишите у себя на сайте, что входит в ваши услуги, в частности в базовую приёмку квартиры. Неужели так сложно сделать хотя бы всплывающую подсказку с текстом вида: "Измерение геометрии лазерным нивелиром, визуальный осмотр окон и дверей, проверка плитки на пустоты и т.д."? Так же не плохо было бы предупредить, что перезвонить могут в течении длительного времени. А не заставлять клиента сидеть воззле телефона часами в ожидании звонка.
  4. Ваша контора как-то не внушает доверия. Оператор по телефону не может ответить что входит в процедуру осмотра квартиры. Единственное, что я смог от него добиться: "Выявляем все недостатки вашей квартиры." Какие именно он уточнить не может, т.к. занимается юридической помощью, а не технической. На просьбу соеденить меня с тем, кто сможет мне объяснить поступило преждложение перезвонить мне, но прошло уже более полутора часов, мой телефон молчит. На сайте так же никакой информации о том, что входит в услугу: Базовая услуга* (проверка строительно-монтажных и отделочных работ) Пожалуй я поищу другую фирму.
  5. Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков.
  6. Соседи, добрый день. Подскажите кто пользовался услугами проффесиональной приёмки квартир. Поделитесь номером проверенной фирмы, с тепловизором. Желательно чтоб они же и составили претензию застройщику. В общем хочется минимум телодвижений с максимальным выхлопом за разумные деньги.
×
×
  • Создать...