Перейти к содержанию

Дмитрий Ратников

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 Подписчик

Информация о Дмитрий Ратников

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    1-комнатная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вышло 3000, без тепловизора (+1500 если нужен). Осматривал и проверял часа 2.
  2. Приняли квартиру сегодня. Крупные недочёты устранили сразу, мелкие на словах обещают в течении недели, но скорее всего завтра. Комната 1. Подоконник поцарапан 2. Сколы на ручках оконного блока 3. Нижний стеклопакет створки 1 поцарапан 4. Расходятся обои 5. Пятна под обоями по периметру оконного блока 6. Не ровная стыковка откосов оконного блока 7. Сколы корпуса радиатора отопления 8. Неровности под обоями 9. Обои загрязнены 10. Дверная коробка установлена криво отклонение от вертикали в плоскости проема составляет 10 мм 11. Повреждение дверной коробки 12. Щели в примыкание дверных наличников 13. Складки обоев и Повреждения 14. Необходима регулировка двери 15. Все стеклопакеты загрязнены 16. Щели под подоконником 17. Отсутствует капельник Кухня 1. Не удалена пленка под ручками и накладкой балконного блока 2. Стеклопакет балконной двери в окалинах и царапинах 3. Профиль балконного блока поцарапан в верхней части 4. Цемент в притворе балконной двери 5. Не заделано примыкание подоконника 6. Неровности под обоями, отходят обои, в пятнах, 7. Коротко подрезан ламинат на пороге с балконным блоком 8. Просадка ламината 9. Розетка для кондиционера находится на противоположенной стороне 10. Дверная коробка отклонение от вертикали составляет 14 мм в плоскости проема 11. Дверные Наличники не плотно примыкают 12. Радиатор отопления установлен криво 13. Втягивание натяжного потолка ( установить клапан) 14. Отходят обои 15. Розетка для кондиционера не срабатывает УЗО 16. Пятна на ламинате 17. Дверной наличник не закреплён Балкон. 1. Необходима регулировка створок 2. Сколы профиля остекления 3. Профиль не прокрашен 4. Все стеклопакеты загрязнены 5. Не заделано примыкание балконного блока Санузел 1. Повреждение напольной плитки отмечено мелом 2. Неровная стыковка напольной и настенной плитки отмечено мелом 3. Мусор у сантехшкафу 4. Трещина напольной плитки 5. Крышка бочка унитаза не поразмеру 6. Повреждение плитки возле крана 7. Кран ванны не плотно примыкает 8. Пропуски затирки плитки 9. Стена вдоль двери отклонение от вертикали составляет 14 мм слева 10. Повреждение дверной коробки 11. Контруклон ванны Коридор 1. Неровности под обоями 2. Коротко подрезан ламинат возле наличников двери 3. Деформация противопожарной ленты 4. Необходима регулировка двери 5. Пятна на ломаете 6. Дверная коробка загрязнена Кладовая 1. Коротко подрезан ламинат возле наличников 2. Неровности под обоями 3. Повреждение ручки двери 4. Дверная коробка отклонение от вертикали в плоскости проема составляет 8 мм Коридор- 3,66 Кухн-9,87 Балкон-3,05/1,52 Клад-2,66 Ком-16,67 Су-3,91 P.S. Сайт дает прикрепит только по одному фото. поэтому https://disk.yandex.ru/d/5JlLIClcxdKR9A?w=1
  3. С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей).
  4. Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать.
  5. Добрый день. Я ищу приёмщика, а не юридическую компанию. Разговор действительно состоялся. Даже скажу больше, человек, с которым я общался, мне понравился как технический специалист. Возможно я воспользуюсь его услугами. Вы же позиционируете себя в данной ветке как компанию, оказывающую услуги под ключ. Распишите у себя на сайте, что входит в ваши услуги, в частности в базовую приёмку квартиры. Неужели так сложно сделать хотя бы всплывающую подсказку с текстом вида: "Измерение геометрии лазерным нивелиром, визуальный осмотр окон и дверей, проверка плитки на пустоты и т.д."? Так же не плохо было бы предупредить, что перезвонить могут в течении длительного времени. А не заставлять клиента сидеть воззле телефона часами в ожидании звонка.
  6. Ваша контора как-то не внушает доверия. Оператор по телефону не может ответить что входит в процедуру осмотра квартиры. Единственное, что я смог от него добиться: "Выявляем все недостатки вашей квартиры." Какие именно он уточнить не может, т.к. занимается юридической помощью, а не технической. На просьбу соеденить меня с тем, кто сможет мне объяснить поступило преждложение перезвонить мне, но прошло уже более полутора часов, мой телефон молчит. На сайте так же никакой информации о том, что входит в услугу: Базовая услуга* (проверка строительно-монтажных и отделочных работ) Пожалуй я поищу другую фирму.
  7. Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков.
  8. Соседи, добрый день. Подскажите кто пользовался услугами проффесиональной приёмки квартир. Поделитесь номером проверенной фирмы, с тепловизором. Желательно чтоб они же и составили претензию застройщику. В общем хочется минимум телодвижений с максимальным выхлопом за разумные деньги.
×
×
  • Создать...