Веснушка Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 8 подъезд заселяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ратников Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 15 часов назад, Веснушка сказал: 8 подъезд заселяют У меня 8 подъезд,мне никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый день,не пойму ,что уже заселение скоро? кто-то писал про 8 корпус,я думала в 2022 заселяют,или уже в этом году заедем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый день,не пойму ,что уже заселение скоро? кто-то писал про 8 корпус,я думала в 2022 заселяют,или уже в этом году заедем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир л. Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 21 час назад, Дмитрий Ратников сказал: Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. Через сколько дней после звонка они назначают просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ратников Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верона Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Дмитрий Ратников сказал: Пока предлагают 3 даты на выбор: 25. 26 февраля или 1 марта. Других дат пока не называют, говорят будут известны только после прошествия этих трёх. Записывают только тех, кому звонили сами. Я на 1 марта записался. Фотки выложу сюда, если будет что показать. Да выкладывайте всё, всем думаю будет интересно ! Странно ,что они с конца начинают сдавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ратников Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верона Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, Дмитрий Ратников сказал: С конца, скорее всего потому что дом отдельностоящий, этажность меньше (14 этажей). Ну удачи Вам в приёмке квартиры ,будем ждать фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злата Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 я из 8 секции, но мне никто не звонил кто нибудь знает, есть смысл самой им звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злата Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 18:29, Дмитрий Ратников сказал: Да, пригласили на осмотр. На вопрос можно ли сначала прийти саомму и назначить дальнейшую дату для визита с проф. приёмщиками ответили отказом. Говорят все нужно сделать в один день. В связи с чем - ищу хороших проф. приёмщиков. А вы на каком этаже покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 58 минут назад, Злата сказал: я из 8 секции, но мне никто не звонил кто нибудь знает, есть смысл самой им звонить? Я бы позвонил на вашем месте, не утерпел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Na34 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Я так понимаю у нас уже есть счастливчики , принявшие квартиру. Поздравляем. Есть фото в ветке корпусов 1/1, 1/2,1/3,1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злата Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 31 минуту назад, Вадим и Лена сказал: Я бы позвонил на вашем месте, не утерпел бы) Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верона Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 20 минут назад, Злата сказал: Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Подскажите номер тел. по какому звонили ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей О Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 17 февраля я принял квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злата Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 54 минуты назад, Верона сказал: 1 час назад, Злата сказал: Я позвонила. назначили прием на 2 марта Если все хорошо, то можно заселяться Подскажите номер тел. по какому звонили ... 84951353621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 35 минут назад, Сергей О сказал: 17 февраля я принял квартиру. А фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Ангел Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Товарисчи, кто уже видел "вживую" квартиры-отделку, поделитесь мнением. И, конечно, ждем фотографии.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей О Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей О Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей О Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Не могу сразу все фото загрузить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верона Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 29 минут назад, Сергей О сказал: Не могу сразу все фото загрузить. На вид ничего так ... Окна ,двери закрываются ? Тепло в квартире ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей О Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Все хорошо работает, в квартире и подъезде жарко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.