Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные металлические двери

Лада

Рекомендуемые сообщения

Когда себе дверь выбирал почему-то думал, что чем тяжелое тем лучше. ) В итоге, взял торекс сто килограммовый... еслиб покупал сейчас, то основным критерием выбора после качества была бы легкость.

В 05.03.2017 в 15:56, Rozetka сказал:

Спасибо, мне дверь позже надо, минимум через два месяца. Я пока заранее смотрю и  свой бюджет просчитываю. Ягуар посмотрю обязательно. Мне еще по установке дверей интересно. По межкомнатным примерно цены узнала, по входным как я понимаю цена примерно 4-5 тысяч за установку? 

Наверно так, я сейчас по ценам не знаю, дверь ставил в 2013 году. Вообще, у Ягуара за саму установку платить не нужно, она уже в стоимость двери заложена. Доплачивают когда есть дополнительные работы по проему.

В 06.03.2017 в 03:02, muren сказал:

Когда себе дверь выбирал почему-то думал, что чем тяжелое тем лучше. ) В итоге, взял торекс сто килограммовый... еслиб покупал сейчас, то основным критерием выбора после качества была бы легкость.

А в чем проблема, закрывается с трудом, толкать приходится? 

В 19.03.2017 в 17:55, Актриса сказал:

А в чем проблема, закрывается с трудом, толкать приходится?

Это одна причина, вторая, как следствие - это ручки: нужно следить, постоянно подкручивать затяжку. за четыре года один комплект уже поменял.

Да и вообще, конечно, открывать легкую дверь приятнее... не путать с китайскими дверьми, которые консервным ножом открываются. Я про качественные говорю.

В 19.03.2017 в 18:04, muren сказал:

Это одна причина, вторая, как следствие - это ручки: нужно следить, постоянно подкручивать затяжку. за четыре года один комплект уже поменял.

Да и вообще, конечно, открывать легкую дверь приятнее... не путать с китайскими дверьми, которые консервным ножом открываются. Я про качественные говорю.

Тоже брал Торекс, но с ручками всё в порядке, дверь тоже тяжелая, но открывается очень легко. Тут, я думаю, главное её отрегулировать, тогда и на ручки нагрузка будет минимальна.

В 05.02.2017 в 18:21, Rozetka сказал:

Что то читаю, страшно как то, надо дверь покупать, а оказывается такие задержи в сроках бывают. У кого-нибудь еще задерживали по срокам дверь входную? 

Если вы сильно не заморачиваетесь с крутизной дизайна двери и она нужна быстро, то советую рассмотреть готовые двери железные в леруа мерлен. Доставляют они быстро, устанавливают тоже, за небольшие деньги еще заделывают откосы и доборы под цвет двери. Установка была 3500р. Замки в ней гардиан. Все вместе получилось 18500р вместе с доставкой.

post-4257-0-87730900-1489961208_thumb.jpg

В 19.03.2017 в 20:17, Kostet сказал:

Тоже брал Торекс, но с ручками всё в порядке, дверь тоже тяжелая, но открывается очень легко. Тут, я думаю, главное её отрегулировать, тогда и на ручки нагрузка будет минимальна.

Торекс тоже разный бывает :) у нас с двумя декор панелями. Вес под сотку или даже больше. Ребята когда тащили ее очень бурчали что-то себе под нос по поводу веса ))) отрегулирована вроде бы нормально, сама не открывается не закрывается... или там еще какие то регулировки есть?

Про вес говорю так, потому-то у знакомых потом видел облегченные, которые по ощущениям открываются практически как межкомнатные, уж очень понравилось.

Ставили белорусскую. Основной критерий выбора замки, толщина металла и надежность петель. 3 месяца полет нормальный.

В 20.03.2017 в 03:06, muren сказал:

Торекс тоже разный бывает :) у нас с двумя декор панелями. Вес под сотку или даже больше. Ребята когда тащили ее очень бурчали что-то себе под нос по поводу веса ))) отрегулирована вроде бы нормально, сама не открывается не закрывается... или там еще какие то регулировки есть?

Про вес говорю так, потому-то у знакомых потом видел облегченные, которые по ощущениям открываются практически как межкомнатные, уж очень понравилось.

Пусть знакомые вам завидуют. У вас надежная дверь, а те, что как межкомнатные ходят... Я бы не хотел такую дверь себе. Дверь защищать должна, а какая защита от пустышки?

В 26.03.2017 в 15:29, Zebrov сказал:

Пусть знакомые вам завидуют. У вас надежная дверь, а те, что как межкомнатные ходят... Я бы не хотел такую дверь себе. Дверь защищать должна, а какая защита от пустышки?

От ОМОНА не защитишься, да и жуликами и ворам стокилограммовая дверь совсем не помеха.  

Я живу на первом этаже, и поэтому решил на двери не экономить, а приобрести массивную финскую дверь, выполненную в виде многослойной сэндвич конструкции, очень добротно выглядит.

В 27.03.2017 в 18:44, eeone сказал:

Я живу на первом этаже, и поэтому решил на двери не экономить, а приобрести массивную дверь финскую дверь, выполненную в виде многослойной сэндвич конструкции, очень добротно...

Ну вот без Вашей рекламы из Питера, уж точно обойдемся. Не стоило из-за этого регистрироваться.

Был вчера в Экспострое, там дверь показывали, по отпечатку пальца открывается. Правда стоит, мягко говоря, недешево :)

В 02.04.2017 в 14:59, Skol сказал:

Был вчера в Экспострое, там дверь показывали, по отпечатку пальца открывается. Правда стоит, мягко говоря, недешево :)

Замок Samsung, запоминает до 10 разных людей... прикольная штучка )))) Стоит 60 т.р. насколько помню. Я разговаривала с одними обладателями сего девайса. Были довольны )))

Главное чтоб в порыве палец никто не отрезал )

В 03.04.2017 в 05:30, muren сказал:

Не обязательно резать булыжничком по маковке пальчик приложил и заходи. Хотя и ключи не дают 100% гарантию, у знакомого отца, когда он на работу уходил в торец вломили и квартиру обнесли.Пока дед оклемался налетчиков и след простыл. Так что живем как в сказке, чем дальше тем страшней.

В 02.04.2017 в 19:01, Мурлынька сказал:

Замок Samsung, запоминает до 10 разных людей... прикольная штучка )))) Стоит 60 т.р. насколько помню. Я разговаривала с одними обладателями сего девайса. Были довольны )))

Я Самсунг не видел, видел дверь покруче Penta называется. Но там с открытием по отпечатку пальца, видеонаблюдением, встроенным монитором. Стоит под 300 000. Продавцы сказали, если по отдельности по отпечатку или видео с выходом в интернет, то 150-200 дверь выходит. Есть же люди, такие вещи покупают.

В 03.04.2017 в 05:30, muren сказал:

В порыве или в подъезде? :) Я про порез спросил, говорят можно три пальца запрограммировать и по любому входить. 99 отпечатков дверь помнит.

Ну это уже какие-то технологии будущего, по крайней мере у нас. Большинство людей такое себе не позволит, даже у меня стоит вполне себе обычная дверь. Дверь к слову и не должна быть дорогой, кто захочет - любую взломает, это вопрос времени и желания. А вот за дверью мебель можно и получше обставить, ...... А на дверь деньги лучше не перетрачивать.

Изменено пользователем Inna

В 11.04.2017 в 08:29, Valerian04ka сказал:

Ну это уже какие-то технологии будущего, по крайней мере у нас. Большинство людей такое себе не позволит, даже у меня стоит вполне себе обычная дверь. Дверь к слову и не должна быть дорогой, кто захочет - любую взломает, это вопрос времени и желания. А вот за дверью мебель можно и получше обставить,  у меня в прихожей вот такой шкаф ...... с зеркалом, вот такие вещи я люблю. А на дверь деньги лучше не перетрачивать.

считать верхом совершенства мебель из токсичных опилок это не говорит об изысканном вкусе. А за дверью лучше не шкаф а растяжку )))

В 11.04.2017 в 10:28, Печкин сказал:

А за дверью лучше не шкаф а растяжку )))

Капкан на медведя))

В 11.04.2017 в 11:02, форум14 сказал:

Капкан на медведя))

А что в Новых Ватутинках по квартирам медведи ходят?....Хотя вокруг леса.

В 11.04.2017 в 11:59, Печкин сказал:

А что в Новых Ватутинках по квартирам медведи ходят?....Хотя вокруг леса.

Кто только не ходит, лучше сразу звонок выключить)

В 11.04.2017 в 12:04, форум14 сказал:

а он с самого начала не работал видимо то кто его подключал физику в школе не учил, он ее прогуливал.

В 11.04.2017 в 12:04, форум14 сказал:

Мне еще дверь с видеонаблюдением показывали. Вот такую:.... Все записывает, что вокруг происходит. Можно через интернет подключаться, смотреть.

Изменено пользователем Inna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...