tara5kiam Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Прикольно, гости приехали и бежишь до КПП с пультом )) не в нашем случае, до КПП некоторым долековато ...В любом бизнесе и жизнедеятельности обратная зависимость удобства и безопасности, с этим нужно смирится. Открывать-закрывать замки входной двери тоже долго и нудно, проще дверь не закрывать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Опять же, тут писали, что шлагбаум без ограды не актуален. Так ведь могут не только квартиру обнести, но и машину угнать. Об этом тоже стоит подумать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы лучше гостей вышел встретил, чем без машин остаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы лучше гостей вышел встретил, чем без машин остаться Вы нам нравитесь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Я бы лучше гостей вышел встретил, чем без машин остатьсяЛогично.Кстати, по поводу садика вопрос уже не актуальный - он будет частный, а не муниципальный. Так что всем, кто туда запишется - просто выдадут ключи от КПП.Для ТЦ тоже как вариант сделать парковку перед КПП и пусть пешочком идут - кто мешает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ТЦ вообще строить начали?Перенести б его пока не поздно к крайним домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да, его (ТЦ) надо сделать на месте офиса продаж....там ему самое место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Логично.Кстати, по поводу садика вопрос уже не актуальный - он будет частный, а не муниципальный. Так что всем, кто туда запишется - просто выдадут ключи от КПП.Для ТЦ тоже как вариант сделать парковку перед КПП и пусть пешочком идут - кто мешает? Я бы не пошла в такой ТЦ)) а сумки кто нести до машины будет? тем более расстояние до КПП от наших домов первой очереди не 100метров. по поводу кражи машины, каско Вам в помощь, оно не только от этой беды Вас спасет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Я бы не пошла в такой ТЦ)) а сумки кто нести до машины будет? тем более расстояние до КПП от наших домов первой очереди не 100метров. по поводу кражи машины, каско Вам в помощь, оно не только от этой беды Вас спасет.. Меня все время изумляет, насколько некоторые соседи Южного, тревожатся о прибыльности некого ТЦ, даже мысли закрадываются,, не собираются ли сами прилавочек в нем разворачивать...)) По каско, возвращается стоимость автомобиля минус его износ...При угоне нового автомобиля, только за первый месяц эксплуатации, машина теряет до 5% стоимости, так страховые считают износ за первый месяц. Уплаченная страховая премия не возвращается, которая 7-11% от стоимости...И за последующие месяцы, по практике страховых компаний, износ автомобиля в первый год эксплуатации составляет полтора процента в месяц. Вот и считайте... И не забудьте учесть,что возвращают стоимость автомобиля с учетом износа, а не все ваши затраты. Всякое допоборудование не возмещается, если оно не было застраховано отдельно... Чтобы не быть голословной... за годовалую машину стоимостью 1300000 - за год, при угоне, теряется, приблизительно 395000 рублей...Интересно. что лучше... 4000 в год или 395000? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Меня все время изумляет, насколько некоторые соседи Южного, тревожатся о прибыльности некого ТЦ, даже мысли закрадываются,, не собираются ли сами прилавочек в нем разворачивать...)) По каско, возвращается стоимость автомобиля минус его износ...При угоне нового автомобиля, только за первый месяц эксплуатации, машина теряет до 5% стоимости, так страховые считают износ за первый месяц. Уплаченная страховая премия не возвращается, которая 7-11% от стоимости...И за последующие месяцы, по практике страховых компаний, износ автомобиля в первый год эксплуатации составляет полтора процента в месяц. Вот и считайте... И не забудьте учесть,что возвращают стоимость автомобиля с учетом износа, а не все ваши затраты. Всякое допоборудование не возмещается, если оно не было застраховано отдельно... Чтобы не быть голословной... за годовалую машину стоимостью 1300000 - за год, при угоне, теряется, приблизительно 395000 рублей...Интересно. что лучше... 4000 в год или 395000?а где вы увидели что я тревожусь о доходности тц.. я о себе беспокоюсь. Я думаю вы желаете чтобы у нас в районе были магазины, да и желательно чтобы банкоматы, аптеки и другие блага цивилизации.. а воттеперь поставьте себя на место предпринимателя.. вы будете делать бизнес в таком месте? думаю врятли..Вы можете возразить сказав что в закрытых поселках тоже есть некоторые блага, но все издержки в этих магазинчиках ложатся на кошельки покупателей.. я хочу хороший сервис у дома, в пешей доступности.. а теперь представьте такой момент .. у нас очень много молодых мам, и представьте теперь к ним приехали гости.. ребенок спит , а надо идти к кпп минут 10 или даже 15 от крайних корпусов открывать)) удовольствие прямо скажу сомнительное..да и вообще мало ли бывает ситуаций когда нет возможности выйти?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а где вы увидели что я тревожусь о доходности тц.. я о себе беспокоюсь. Я думаю вы желаете чтобы у нас в районе были магазины, да и желательно чтобы банкоматы, аптеки и другие блага цивилизации.. а воттеперь поставьте себя на место предпринимателя.. вы будете делать бизнес в таком месте? думаю врятли..Вы можете возразить сказав что в закрытых поселках тоже есть некоторые блага, но все издержки в этих магазинчиках ложатся на кошельки покупателей.. я хочу хороший сервис у дома, в пешей доступности.. а теперь представьте такой момент .. у нас очень много молодых мам, и представьте теперь к ним приехали гости.. ребенок спит , а надо идти к кпп минут 10 или даже 15 от крайних корпусов открывать)) удовольствие прямо скажу сомнительное..да и вообще мало ли бывает ситуаций когда нет возможности выйти?!Насколько я знаю, наш ТЦ это очень маленькое здание, в котором от силы десяток павильонов разместиться сможет. Ни о каком сервисе речи, разумеется, нет. Все равно придется ездить в МЕГУ. Ну то есть это даже не ТЦ, а будет у нас такое местное сельпо из нескольких секций, в которое за хлебом будут ходить (и то, в центральном по-моему пекарня и доставка хлеба по домам есть) и в аптеку, может быть. Хотя я очень сомневаюсь на счет нее. Ну может еще кафешка какая и носки-трусы. Ну и еще вопрос прибыльности даже без КПП остается.Хотя я бы даже с КПП оставил ТЦ там, где он есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а где вы увидели что я тревожусь о доходности тц.. я о себе беспокоюсь. Я думаю вы желаете чтобы у нас в районе были магазины, да и желательно чтобы банкоматы, аптеки и другие блага цивилизации.. а воттеперь поставьте себя на место предпринимателя.. вы будете делать бизнес в таком месте? думаю врятли..Вы можете возразить сказав что в закрытых поселках тоже есть некоторые блага, но все издержки в этих магазинчиках ложатся на кошельки покупателей.. я хочу хороший сервис у дома, в пешей доступности.. а теперь представьте такой момент .. у нас очень много молодых мам, и представьте теперь к ним приехали гости.. ребенок спит , а надо идти к кпп минут 10 или даже 15 от крайних корпусов открывать)) удовольствие прямо скажу сомнительное..да и вообще мало ли бывает ситуаций когда нет возможности выйти?! Я не поняла, как КПП может отразиться на вашем попадании в ТЦ?( я помню Вы беспокоились о том, кто будет вам нести сумки) Вы, что по ту сторону шлагбаума? Или вы предполагаете, что в наш ТЦ будет ломиться народ со всей округи и благодаря этому там будут держаться низкие цены? Не тешьте себя иллюзиями..... Цены, будут более менее на уровне, лишь в том случае, если в Южный придет что-то, вроде, Перекрестка, но я на это, даже, не расчитываю... В остальных всех случаях, даже если будет копеечная аренда, готовьтесь, что , даже малюсенькая молочная Агуша будет стоить рублей на 10 дороже, чем в другом месте... Это при цене ее по 22 рубля в Перектрестке, наверное в Ашане еще дешевле стоит...Творог еще дороже.. Это по поводу того, что молодые мамы , думаю, будут закупаться у нас, лишь, в крайнем случае. Да.., у нас на даче есть, все, начиная от шиномонтажа (цивильного), заканчивая ветеринарной службой.. и не поверите, выездная тоже, не знаю , какие у них врачи, но микроавтобус мерс у них есть..Аптека неплохая, несколько банкоматов .Но вы спросите меня, какие тут цены!!! Намного все дороже, чем в Москве, а проходимость хорошая, к магазину и аптеке можно подъехать с трассы М1 и, даже, рыночек у нас тут есть на шесть прилавков.. Переобуться (машину), на 1000 рублей дороже, чем в Кунцево... Вобще-то гости к молодым мамам, мне это очень сложно представить))),тем более, если еще и дома нету никого, потому что у меня сейчас молодая мама сидит и нам всем совсем не до гостей...Фиалочки, даже, некогда пересадить)) А открывать КПП ходить... вы что смеетесь?? Кому это надо? Если там не будет сидеть человек, этот КПП сломают. просто , даже, из вредности, хотя бы те, кго был против цивильного проживания..,.Сейчас у нас ставят КПП с блоком, как от домофона... Набираете код, - шлагбаум открывается...Кстати моя соседка, которая тут жарила шашлыки с музыкой и ором, и стала известна на форуме.. Я ёё спросила, что она думает про охрану и она , как раз тоже ни за что не хочет, чтобы у нас охрана была... Я. даже, не пыталась её переубедить)) Я совсем не удивилась)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Насколько я знаю, наш ТЦ это очень маленькое здание, в котором от силы десяток павильонов разместиться сможет. Ни о каком сервисе речи, разумеется, нет. Все равно придется ездить в МЕГУ. Ну то есть это даже не ТЦ, а будет у нас такое местное сельпо из нескольких секций, в которое за хлебом будут ходить (и то, в центральном по-моему пекарня и доставка хлеба по домам есть) и в аптеку, может быть. Хотя я очень сомневаюсь на счет нее. Ну может еще кафешка какая и носки-трусы. Ну и еще вопрос прибыльности даже без КПП остается.Хотя я бы даже с КПП оставил ТЦ там, где он есть. Вай вай ваааааай)) пекарня в центральном есть? кусок хлеба отняли )) А я хотела хлебом заняться...под шашлыки. как раз... ,такие , знаете , лаваши печь)) ну я тоже думаю, что по ценам они конкурировать с гигантами не захотят и не смогут... Если я в большой Москве затариваюсь раз в неделю, то, если тут жить буду, по любому нужно большой - прибольшой холодильник и морозильник покупать.. А в этом ТЦ, хлеб, наверное, и , может молоко, если дедки к нашему КПП из под коровы молочка и сметанки привозить не будут)) А, что в Центральном и торты - пироженки пекут?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а где вы увидели что я тревожусь о доходности тц.. я о себе беспокоюсь. Я думаю вы желаете чтобы у нас в районе были магазины, да и желательно чтобы банкоматы, аптеки и другие блага цивилизации.. а воттеперь поставьте себя на место предпринимателя.. вы будете делать бизнес в таком месте? думаю врятли..Вы можете возразить сказав что в закрытых поселках тоже есть некоторые блага, но все издержки в этих магазинчиках ложатся на кошельки покупателей.. я хочу хороший сервис у дома, в пешей доступности.. а теперь представьте такой момент .. у нас очень много молодых мам, и представьте теперь к ним приехали гости.. ребенок спит , а надо идти к кпп минут 10 или даже 15 от крайних корпусов открывать)) удовольствие прямо скажу сомнительное..да и вообще мало ли бывает ситуаций когда нет возможности выйти?!вот поэтому и должен быть кпп с охранником, которому вы позвонили и предупредили ято к вам гости и их нужно пропустить. И при этом они проверили именно это те люди которых вы назвали . Вот тогда есть с кого спросить за все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Вай вай ваааааай)) пекарня в центральном есть? кусок хлеба отняли )) А я хотела хлебом заняться...под шашлыки. как раз... ,такие , знаете , лаваши печь)) ну я тоже думаю, что по ценам они конкурировать с гигантами не захотят и не смогут... Если я в большой Москве затариваюсь раз в неделю, то, если тут жить буду, по любому нужно большой - прибольшой холодильник и морозильник покупать.. А в этом ТЦ, хлеб, наверное, и , может молоко, если дедки к нашему КПП из под коровы молочка и сметанки привозить не будут)) А, что в Центральном и торты - пироженки пекут??А я тоже думал над своей пекарней и даже с доставкой, а потом узнал про пекарню в Центральном... На счет тортиков и пироженок не знкаю... может организуем кафе-кондитерскую вскладчину? У меня жена хочет чем-то своим заняться уже А тут вроде клиентура у нас должна получиться хорошая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят, а я первый раз слышу про пекарню у нас в Центральном . Я не думаю, что пекарня - это магазинчик, где продаются беляши, самса и жареные пирожки с картошкой и капустой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят, а я первый раз слышу про пекарню у нас в Центральном . Я не думаю, что пекарня - это магазинчик, где продаются беляши, самса и жареные пирожки с картошкой и капустой.Кто-то вот говорил, что есть пекарня и даже доставка есть... может мне приснилось и надо таки свое дело открывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Кто-то вот говорил, что есть пекарня и даже доставка есть... может мне приснилось и надо таки свое дело открывать? Все, конкурентов нет )) Я за )) Надо обговорить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Я не поняла, как КПП момню Вы беспокоились о том, кто будет вам нести сумки) Вы, что по ту сторону шлагбаума? Или вы предполагаете, что в наш ТЦ будет ломиться народ со всей округи и благодаря этому там будут держаться низкие цены? Не тешьте себя иллюзиями..... Цены, будут более менее на уровне, лишь в том случае, если в Южный придет что-то, вроде, Перекрестка, но я на это, даже, не расчитываю... В остальных всех случаях, даже если будет копеечная аренда, готовьтесь, что , даже малюсенькая молочная Агуша будет стоить рублей на 10 дороже, чем в другом месте... Это при цене ее по 22 рубля в Перектрестке, наверное в Ашане еще дешевле стоит...Творог еще дороже.. Это по поводу того, что молодые мамы , думаю, будут закупаться у нас, лишь, в крайнем случае. Да.., у нас на даче есть, все, начиная от шиномонтажа (цивильного), заканчивая ветеринарной службой.. и не поверите, выездная тоже, не знаю , какие у них врачи, но микроавтобус мерс у них есть..Аптека неплохая, несколько банкоматов .Но вы спросите меня, какие тут цены!!! Намного все дороже, чем в Москве, а проходимость хорошая, к магазину и аптеке можно подъехать с трассы М1 и, даже, рыночек у нас тут есть на шесть прилавков.. Переобуться (машину), на 1000 рублей дороже, чем в Кунцево... Вобще-то гости к молодым мамам, мне это очень сложно представить))),тем более, если еще и дома нету никого, потому что у меня сейчас молодая мама сидит и нам всем совсем не до гостей...Фиалочки, даже, некогда пересадить)) А открывать КПП ходить... вы что смеетесь?? Кому это надо? Если там не будет сидеть человек, этот КПП сломают. просто , даже, из вредности, хотя бы те, кго был против цивильного проживания..,.Сейчас у нас ставят КПП с блоком, как от домофона... Набираете код, - шлагбаум открывается...Кстати моя соседка, которая тут жарила шашлыки с музыкой и ором, и стала известна на форуме.. Я ёё спросила, что она думает про охрану и она , как раз тоже ни за что не хочет, чтобы у нас охрана была... Я. даже, не пыталась её переубедить)) Я совсем не удивилась))я не про себя говорю, ближайшие соседи-потенциальные покупатели. А судя по объетам , расположенных вблизи соседи довольно состоятельные))))А по поводу будет ли в южном сетеввой магазин думаю что будет! Живу в поселке. 20 тыс жителей. 4 дикси, 3 пятерки, 2 перекрестка, это не считая рынка, торгового центра и мелких магазинов! Так что на 4тыс жителей сетевому можно прийти. Да кстати, от кого вы хотите охрану? От жителей квартала охрана не спасет, не в их компетенции это. Рядом нет густо населенных пунктов и ехать к нам на танспорте чтобы погулять врятли кому в голову придет. там где сейчас живу очень спокойно! Все соседи просто супер! Мне всегда с соседями везет, думаю что и тут все будет также))))Вы еще не живете, на форуме кто то написал все, раздули проблему.. шагу страшно ступить)))все переедут перезнакомятся, и все будет ок! Поживем, увидим, нужен ли нам этот шлакбаум и охрана и все остальное, а сейчас делать выводы рано. Считать мнение соседей которые не хотят охрану неверным Вы не в праве.каждое мнение имеет место быть! Может им повезло также как мне?! И с соседями и с отсутствием криминала. Поэтому они не хотят платить за то без чего можно обойтись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 я не про себя говорю, ближайшие соседи-потенциальные покупатели. А судя по объетам , расположенных вблизи соседи довольно состоятельные))))А по поводу будет ли в южном сетеввой магазин думаю что будет! Живу в поселке. 20 тыс жителей. 4 дикси, 3 пятерки, 2 перекрестка, это не считая рынка, торгового центра и мелких магазинов! Так что на 4тыс жителей сетевому можно прийти. Да кстати, от кого вы хотите охрану? От жителей квартала охрана не спасет, не в их компетенции это. Рядом нет густо населенных пунктов и ехать к нам на танспорте чтобы погулять врятли кому в голову придет. там где сейчас живу очень спокойно! Все соседи просто супер! Мне всегда с соседями везет, думаю что и тут все будет также))))Вы еще не живете, на форуме кто то написал все, раздули проблему.. шагу страшно ступить)))все переедут перезнакомятся, и все будет ок! Поживем, увидим, нужен ли нам этот шлакбаум и охрана и все остальное, а сейчас делать выводы рано. Считать мнение соседей которые не хотят охрану неверным Вы не в праве.каждое мнение имеет место быть! Может им повезло также как мне?! И с соседями и с отсутствием криминала. Поэтому они не хотят платить за то без чего можно обойтись! А вы сейчас живете в малоэтажном строении?? Мы например живем в многоэтажном и то домофон, консьерж и дверь общая на этаже и это сейчас везде и в разных районах. Магазин будет или нет, это не проблема, можно все решить и с забором и тд...Мнение других мы уважаем, просто хотим донести свои взгляды! Обратите внимание, что мы общаемся корректно, не зависимо от вашего мнения. Поживем увидем, говорите, так уже живут и мы видим! Хотите довести до личного примера, мы например нет?! Два раза уже грабили квартиры, это при том, что ничего нет крадут велосипеды на тросе из подъезда. два раза были кражи инструментов у рабочих, а про материал вообще молчу. Так это только то, что мы знаем, а может и еще были.Говорите, кто к нам будет ехать?! а зачем ехать, если можно дойти пешком соседний район "Центральный" будет строится до 21 года, через реку строится новый комплекс ЖК Андерсен, т.е. к нам может смело все бригады строителей шататься. Далее, Вы в Старых Ватутинках (как раз густо заселенный) были?? Я вот много слышала о них, но тут сама ездила в школу и все увидела своими глазами. Там полно узбеков, таджиков и т.д. Я не плохо отношусь к ним всем, но к сожалению они заставляют нас, их остерегаться!!! Да, и обратите внимание на нашу остановку, когда проезжаете мимо, кто там всегда стоит??? Видили? как раз выше перечисленные! При том, что в нашем квартале работают Молдоване и Украинцы!И кстати, мы хотим отгородиться не от тех, кто хочет погулять и конечно не от собственных соседей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 А вы сейчас живете в малоэтажном строении?? Мы например живем в многоэтажном и то домофон, консьерж и дверь общая на этаже и это сейчас везде и в разных районах. Магазин будет или нет, это не проблема, можно все решить и с забором и тд...Мнение других мы уважаем пытаемся донести свои взгляды! Обратите внимание, что мы общаемся корректно, не зависимо от вашего мнения. Поживем увидем, говорите, так уже живут и мы видим! Хотите довести до личного примера, мы например нет?! Два раза уже грабили квартиры, это при том, что ничего нет крадут велосипеды на тросе из подъезда. два раза были кражи инструментов у рабочих, а про материал вообще молчу. Так это только то, что мы знаем, а может и еще были.Говорите, кто к нам будет ехать?! а зачем ехать, если можно дойти пешком соседний район "Центральный" будет строится до 21 года, через реку строится новый комплекс ЖК Андерсен, т.е. к нам может смело все бригады строителей шататься. Далее, Вы в Старых Ватутинках (как раз густо заселенный) были?? Я вот много слышала о них, но тут сама ездила в школу и все увидела своими глазами. Там полно узбеков, таджиков и т.д. Я не плохо отношусь к ним всем, но к сожалению они заставляют нас, их остерегаться!!!Да, и обратите внимание на нашу остановку, когда проезжаете мимо, кто там всегда стоит??? Видили? как раз выше перечисленные! При том, что в нашем квартале работают Молдоване и Украинцы!И кстати, мы хотим отгородиться не от тех, кто хочет погулять и конечно не от собственных соседей Живем в многоэтажке, сдомофоном , без консьержа.вышеперечисленные кражи это болезнь всех новостроек, к сожалению, и кпп с охранником на входе тут не спасет.. А каким образом Вы хотите защитить себя от них? Кроме как поставить квартиру на охрану я не вижу выхода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Живем в многоэтажке, сдомофоном , без консьержа.вышеперечисленные кражи это болезнь всех новостроек, к сожалению, и кпп с охранником на входе тут не спасет.. А каким образом Вы хотите защитить себя от них? Кроме как поставить квартиру на охрану я не вижу выхода..Про вневедомку, наш квартал не ставят на охрану, выше очень много по этому поводу написано. согласна с вами, что это болезнь новостроек, но все кражи происходят не спонтанно. сначала к вам присматриваются, а потом все остольное. Если эти все товарищи не будут ходить, то и присматриваться они не будут. ну и потом, согласитесь вынести все через забор достаточно проблематично, а без него легко. Вы покатайтесь по данному району и посмотрите как там живут и кто. Я этот район знаю около 10 лет, и поверьте лучше там не стало, а только хуже. В связи застройкой Новой Москвы, ооочень увеличилось кол-во приезжих. В этом районе очень много малоэтажного жилья и все они живут за забором. Согласитесь, если бы это не было эффективно, то многие к этому не пришли бы. Забор сейчас совсем не в моде, сейчас любят жить открыто и поэтому ставят стальной сварной забор. Все просматреивается, красиво и какая-то доля безопасности соблюдена. Видеонаблюдение позволяет просматривать территорию. Когда начнутся кражи, я думаю многие поменяют свое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 я не про себя говорю, ближайшие соседи-потенциальные покупатели. А судя по объетам , расположенных вблизи соседи довольно состоятельные))))А по поводу будет ли в южном сетеввой магазин думаю что будет! Живу в поселке. 20 тыс жителей. 4 дикси, 3 пятерки, 2 перекрестка, это не считая рынка, торгового центра и мелких магазинов! Так что на 4тыс жителей сетевому можно прийти. Да кстати, от кого вы хотите охрану? От жителей квартала охрана не спасет, не в их компетенции это. Рядом нет густо населенных пунктов и ехать к нам на танспорте чтобы погулять врятли кому в голову придет. там где сейчас живу очень спокойно! Все соседи просто супер! Мне всегда с соседями везет, думаю что и тут все будет также))))Вы еще не живете, на форуме кто то написал все, раздули проблему.. шагу страшно ступить)))все переедут перезнакомятся, и все будет ок! Поживем, увидим, нужен ли нам этот шлакбаум и охрана и все остальное, а сейчас делать выводы рано. Считать мнение соседей которые не хотят охрану неверным Вы не в праве.каждое мнение имеет место быть! Может им повезло также как мне?! И с соседями и с отсутствием криминала. Поэтому они не хотят платить за то без чего можно обойтись! Лайки для поселка вашего будут завтра... видимо, я слишком много тут болтаю)) урезали опять... Где такой волшебный поселок? Хоть направление намекните...Вообще-то тут, как я посмотрю, будущие соседи все в таких офигенных местах живут, как в сказке, не пойму зачем в Южный переезжают... У нас на весь пр. Мира + Сухаревская, Алексеевская+ Цветной+ Красные Ворота. про три Вокзала молчу , только один Перекресток...На Садовом тоже не помню, где он есть... И Пятерочка, кажется одна....Представляете на сколько человек?? Сетевой в Южном? Судя по размеру нашего ТЦ это он всю площадь должен занять...Не уверена, что он, даже, в Центральном будет...Если бы нечто подобное предполагалось, уже давно бы напечатали во всех рекламах, для привлечение покупателей.. Правильнее спросить не от кого охрану, а для чего охрану... Ну Юля, меня опередила)) могу присоединиться к её посту... Естественно, поживем - увидим))...Тем более, что я никуда не спешу и обстоятельства складываются таким образом да и инфа приходит такая протоиворечивая и о некоторых соседях тоже, что все больше и глубже приходится задумываться)) "А на фига там, действительно, охрана" , даже смешно)) А еще я люблю потом говорить... "Ну я же вам говорила, а теперь мне уже не нужно, обходитесь без меня")) И у меня встречный вопрос возникает, можно? Когда люди покупали в Южном,... они не видели, не читали, не слышали, каким образом этот Южный позиционировали? Или изначально не верили, что такое может быть и уже заранее были согласны быть обманутыми? Я, вот, например, не могу себе позволить, ощущать, что меня дефочка из отдела продаж вокруг пальца обвела, как первоклашку, обещали одно , а подсунули другое)) Да и потом, кажется, Кромвель говорил.... "Зачем набивать себе шишки, если можно учиться на ошибках других" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Почитала сейчас кучу статей про охрану и вам советую! Там четко пишут, если вы живете удаленно (т.е. не в большом районе), то тревожной сигнализацией вы не обойдетесь, если только у вас на своей территории не будет личная охрана, куда и будет приходить сигнал! А еще вычитала такое: "традиционными средствами защиты объекта являются: ограждение территории, автоматические ворота, калитки и шлагбаумы, видео- и аудио- домофоны."!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Живем в многоэтажке, сдомофоном , без консьержа.вышеперечисленные кражи это болезнь всех новостроек, к сожалению, и кпп с охранником на входе тут не спасет.. А каким образом Вы хотите защитить себя от них? Кроме как поставить квартиру на охрану я не вижу выхода.. Правильно, живете в многоэтажке.. Опыт проживания в малоэтажном поселке, в поле был? Когда стройка напротив на полвека вперед?? И я тысячу раз писала....что не в кражах дело....И я уверена, что многие, кто думает об охране, не свой карман пытаются защитить.. (Потому что большинство, как я поняла, включая меня, купили квартиру в кредит и в кармане наличность не держим, а стараемся поскорее долги отдавать..). А в порядке и спокойствии.... почитатйте сводки в чате с Центрального , сегодня у них обсуждалась тема "гонщики дворовых территорий".. Был бы у них шлагбаум они бы быстрехонько вычислили кто к кому приехал и катался не по правилам. Или чей рабочий дурил... А так - ищи - свищи... В наших малоэтажках, где рукой можно дотянуться до окна второго этажа?)) Квартиру на охрану? А окна? да там от вибрации снизу ( сосед на улице чихнет), мячик в стекло попадет, окно, случайно закрыть забыли, наряд должен будет поселиться в нашем Южном навечно.. А уж штрафных санкций не оберешься))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения