Dimmarch 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Всем доброго дня! Покупаем в корпусе 1/3, 9 секция Большой вопрос по количеству розеток на кухне и их расположению, думаю нужно будет икать выход на бригаду на момент отделки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 А вы видели? КРАСОТА! А Это вечером! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Кто нашел уже свои окна? А кто уже в преддверии еще чуть-чуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 23 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем доброго дня! Покупаем в корпусе 1/3, 9 секция Большой вопрос по количеству розеток на кухне и их расположению, думаю нужно будет икать выход на бригаду на момент отделки....а что дальше, после нахождения бригады ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erucs 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет. И мы ждём нашу квартиру в корпусе 1/3. Но живём тут с июля) если есть вопросы о жизни здесь, обращайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капризка 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Есть группа будущих соседей в вотс апе..здесь вам рады!мы общаемся,знакомимся,пишите мне в личку и я скину ссылку на группу.а то здесь ссылки удаляют;( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капризка 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Хотим максимально собрать соседей,возможно встретиться на шашлыки,познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmarch 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 а что дальше, после нахождения бригады ?Договориться о правильной установке розеток, думаю всяко будет дешевле чем потом самому переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена борисовна 211 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Договориться о правильной установке розеток, думаю всяко будет дешевле чем потом самому переделывать. кто же это вам даст договориться до приема дома госкомиссией. если будут розетки не так как по проекту хоть в одной квартире дом не примут. Вот после вашей приемки договаривайтесь сколько хотите и оплачивайте отдельно. Вы думаете мы не пробовали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupova_e 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Хотим максимально собрать соседей,возможно встретиться на шашлыки,познакомиться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupova_e 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Добрый день, я правда не из 1 корпуса, а из 8, но все равно соседи. Хотела узнать, нет ли у вас координат кто сможет сделать регистрацию временную? Я с июня тоже буду постоянно жить в районе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erucs 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Если Вы собираетесь снимать, то многие хозяева квартир делают регистрацию. Нам так и сделали. Если она нужна Вам для школы, то можно попробовать и с регистрацией в другом районе, так как школа заполнена чуть больше, чем наполовину (розовая),так что, все равно ребёнка зачислят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana S. 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 [quote name="Erucs" post="265999" timestamp="1555352459" Всем привет. И мы ждём нашу квартиру в корпусе 1/3. Но живём тут с июля) если есть вопросы о жизни здесь, обращайтесь) Здравствуйте! Не знаете, после получения ключей, прописка быстро делается? И с оформлением в школу нет проблем? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 23 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 кто же это вам даст договориться до приема дома госкомиссией. если будут розетки не так как по проекту хоть в одной квартире дом не примут. Вот после вашей приемки договаривайтесь сколько хотите и оплачивайте отдельно. Вы думаете мы не пробовали? Сообщите пожалуйста с кем пообщаться по этому поводу, к кому пробовали обращаться ? Просто важно понять как электрики прокладывают провода от эл. щита на кухню, переговорить бы по этому вопросу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена борисовна 211 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Сообщите пожалуйста с кем пообщаться по этому поводу, к кому пробовали обращаться ? Просто важно понять как электрики прокладывают провода от эл. щита на кухню, переговорить бы по этому вопросу ? вы вообще ни с кем не сможете выяснить этот вопрос пока не примите квартиру. все бесполезно. после приемки вы можете обратиться застройщику и они вам предоставят план электрики по проекту. И опять это не значит что сделано по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 23 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Если кто-нибудь владеет инфой, поделитесь пожалуйста, сколько сейчас ампер выделяют на квартиру ? А также по фазам, одна или три ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена борисовна 211 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Если кто-нибудь владеет инфой, поделитесь пожалуйста, сколько сейчас ампер выделяют на квартиру ? А также по фазам, одна или три ?фаза ноль земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийЪ 1 151 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 фаза ноль земля Исчерпывающий ответ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 23 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 фаза ноль земляСпасибо.А вводной автомат на сколько ампер они ставят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksucha9 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем привет. Собираемся купить квартиру в корпусе 1/4. Но как бы посмотреть квартирку? Сколько ширины коридор, как выглядит комната. В офисе сказали, что нет возможности предварительно посмотреть. А как быть? Кто, что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭдуардБорисов 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В ветке 8 х корпусов смятение. Строительство остановлено. Пишут что ЮЛ сменилось, годовой отчет не опубликован. Да и на наших первых корпусах, судя по веб камере, как то активность спала. Не хочу сеять панику, но надо бы поиметь информацию по этому поводу. Кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostet 106 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В ветке 8 х корпусов смятение. Строительство остановлено. Пишут что ЮЛ сменилось, годовой отчет не опубликован. Да и на наших первых корпусах, судя по веб камере, как то активность спала. Не хочу сеять панику, но надо бы поиметь информацию по этому поводу. Кто что знает? Судя по камерам, активность не только спала, она такая же, как на 8-х корпусах... Надеюсь, что после майских нормализуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metropolis 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем привет. Собираемся купить квартиру в корпусе 1/4. Но как бы посмотреть квартирку? Сколько ширины коридор, как выглядит комната. В офисе сказали, что нет возможности предварительно посмотреть. А как быть? Кто, что посоветует? Если хотите, то поторопитесь - цены поехали вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metropolis 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Судя по камерам, активность не только спала, она такая же, как на 8-х корпусах... Надеюсь, что после майских нормализуется. Работа идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostet 106 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Работа идет. Фонари горят, двжухи нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты