Перейти к содержанию

Manager

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Manager стал победителем дня 31 декабря 2020

Manager имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Manager

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Хочу купить

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Я ещё не решил, но может и соберусь сразу переделывать ремонт, как мне тогда посоветуете действовать ?
  2. Фото для примеры было. В общем вы не поняли. Объяснять не хочется дальше.
  3. Исходя из качества выполненных работ, как минимум два необходимо. В некоторых случаях ставят больше.
  4. Полотенцесушитель на одном креплении держится, "гениально".
  5. Есть тема про взыскание неустойки, Вы туда загляните, там вам юристы подскажут.
  6. Выложите пожалуйста сюда список того что вас не устроило. Это поможет людям в дальнейшем обращать внимание на некоторые пункты. У вас же есть список недостатков которые должен устранить застройщик, можно фото выложить чтобы не печатать текстом.
  7. Трындец. Двери входные наружу открываются, для людей делают, а не как у нас.
  8. У вас создалось верное впечатление. Ошибок при ремонте сделано очень много. И в том числе по инженерке. Всему виной деньги, все стараются выжать по максимуму свою выгоду, застройщик ищет дешёвого подрядчика, подрядчик ищет дешёвую рабочую силу и дешёвые материалы. Рецепт прост: из дешёвой рабочей силы вы получаете низкую квалификацию и незнание норм и т.д, добавим сюда высокую скорость работы (т.к это всё на потоке) + ошибки и нежелание их сразу исправить, приправим это дешёвыми стройматериалами низкого качества, и получим готовое блюдо под названием "куёвый ремонт который нужно переделать".
  9. Прочитал ветку. Есть несколько вопросов, в частности по ЖК Новые Ватутинки. Если застройщик не устранил недостатки после 45 суток, что тогда ? После выигранного дела и присуждения размера неустойки за срок сдачи, то через какое время реально получают деньги ? И вы не ответили на вопрос выше:
  10. Здесь все в какой степени владеют информацией, только не официальной, т.к официальной пока нет. Позвоните в отдел сопровождения, возможно вам что-то новенькое наврут. Судя по тому что ещё в 1/4 не вся отделка закончена до конца, то вероятно 1/3 начнут сдавать не раньше марта-апреля.
  11. Ну теперь всё понятно. Вы же квартиру купили по обещаниям, а договор это так бумажка которая не имеет значения. Ей богу, как дети малые. Шоурум для этого и создан, в нём всегда будет всё красиво и качественно. Читайте внимательно ваш договор, в нём не написано какой именно должен быть ремонт и с применением каких конкретно дверей, обоев, моделей ручек/ванны/смесителей и т.д. А если это не написано, значит может быть что угодно. Покупка квартиры с ремонтом от застройщика, это лотерея в которую проигрывает покупатель. Если хотите свой индивидуальный ремонт, нужно было покупать квартиру без отделки у другого застройщика, либо переделывайте то, что наляпал Инвесттраст. И в суде вы эту тему не раскачали бы.
×
×
  • Создать...