Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

По факту: только что вернулись, прошли возле 7 дома, в одном из подъездов действительно стояла компания 3-4 человека нерусской национальности, просто курили. Спиртного или каких-то бутылок, банок не увидела. В окнах 1 этажа этого же подъезда видно, что внутри оборудована кухонка на которой готовили, и рядом комната где сидели другие люди за столами. Поотдаль в поле напротив 8 корпусов стояла компания русских ребят-мужчин 4-5 чел на бетонных блоках и распивали что-то. Если у вас такая проблема ЕЖЕДНЕВНО как по часам, вы сами говорите, что распивают алкоголь возле дома, напишите заявление в полицию за распитие спиртных напитков в общественном месте. Пока шли обратно вдоль поля в сторону 1 корпусов вся кромка поля в черных кучках углей, бутылках, коробках и мусоре. И это сделали уж точно не строители "вырвавшиеся с карантина".

По факту: только что вернулись, прошли возле 7 дома, в одном из подъездов действительно стояла компания 3-4 человека нерусской национальности, просто курили. Спиртного или каких-то бутылок, банок не увидела. В окнах 1 этажа этого же подъезда видно, что внутри оборудована кухонка на которой готовили, и рядом комната где сидели другие люди за столами. Поотдаль в поле напротив 8 корпусов стояла компания русских ребят-мужчин 4-5 чел на бетонных блоках и распивали что-то. Если у вас такая проблема ЕЖЕДНЕВНО как по часам, вы сами говорите, что распивают алкоголь возле дома, напишите заявление в полицию за распитие спиртных напитков в общественном месте. Пока шли обратно вдоль поля в сторону 1 корпусов вся кромка поля в черных кучках углей, бутылках, коробках и мусоре. И это сделали уж точно не строители "вырвавшиеся с карантина".

ХА-ХА и где здесь на первом этаже кухоньна? Когда Собянин еше в 2015 запретил отдавать на первом этаже под жилые помещения. Я тоже прошелся... И сфотографировал. Может быть из читающих (а сейчас много) подожжет как можно загрузить фото и видео на данный сайт( время 18:30 4 апреля сего года). Где одни пареньки непонятной национальности со стройки прут. А ЕРРАТА у них температуру меряет....

Сидите и пишете статейки за копейки.... Когда во всем Мире тысячи людей умирают ежедневно!!!! В Новых Ватутинках все нормальные люди по домам сидят 

ХА-ХА и где здесь на первом этаже кухоньна? Когда Собянин еше в 2015 запретил отдавать на первом этаже под жилые помещения. Я тоже прошелся... И сфотографировал. Может быть из читающих (а сейчас много) подожжет как можно загрузить фото и видео на данный сайт( время 18:30 4 апреля сего года). Где одни пареньки непонятной национальности со стройки прут. А ЕРРАТА у них температуру меряет....

У меня нет желания более вести дискуссии с человеком который убежден, что строят зараженные дома.  Вы тут не можете разобраться как файл прикрепить даже. Вы, видимо, так же не умеете пользоваться телефоном и не можете вызвать полицию, только можете сидеть и строчить в интернете какие кругом все дебилы. Сидите дальше и терпите пьянки у себя под окнами. Я прошла и все увидела своими глазами. Большего мне не надо. Можете не утруждаться с ответами. Я больше вам отвечать не буду.

Корпуса 1/2-1/3 остекление балконов

post-10358-0-33405900-1586022820_thumb.jpg

post-10358-0-07811300-1586022827_thumb.jpg

Metropolis Заражен не заражен, а по Указу Президента действует КАРАНТИН. У Вы  у этого скопища будете лично ходить измерять температуру? Температура 36.6 +40 и еще морду Вам набьют. Готов сегодня провести с Вами эксперимент. Если Вы не трус

Я за тыщи километров на Севере, мне делать нечего ехать кого то проверять в НВ, да и не моё это дело. Застройщик если не дурак, всех проверяет пирометром перед работой. 

Модератры!!!!!  Подскажите как можно  добавить фото и видео и показать реальную картину...... Пьянки все таки среди лиц непонятной национальности увидела.....

Вот и я давно говорю, что пьянки среди строителей (когда вся страна на самоизоляции) продолжаются. И твоя подруга подтвердила, что на первом этаже строители живут. А в маленьком магазинчике рядом, сортов двести различной водки. Правда девушка очень улыбчивая работает.

Друзья, надоело припинаться с этими троллями. Приходите (только в масках) ,смотрите и делайте сами выводы (кому вирус а кому бабки) только надо помнить что и они от вируса сдохнут

Красота.....

post-7269-0-64971900-1586206365_thumb.jpg

post-7269-0-99445200-1586206387_thumb.jpg

post-7269-0-88378900-1586206409_thumb.jpg

Не бегаю за каждым. Что есть, то есть и вообще Мишустин вчера вообще всем строителям разрешил продолжить работу Так смотрим новости о распространении.... Был не прав в отношении строителей,так как у всех лиц (неизвестной национальности) оказывается есть некий иммунитет.И ждём результат

Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ. С 13 по 19 апреля приостанавливается работа каршеринга и частично услуги такси.

На этой неделе, отметил Собянин, ситуация с коронавирусом начала ухудшаться, идет рост больных, большая часть пациентов поступает до диагностирования COVID-19.

Люди берегите себя! и своих детей!!!   Держитесь подальше от лиц(неопределенной национальности). Как я все ранее писал...... Все конкретно пока ХРЕНОВО............

К дому 1/... наверное уже не относиться. надо модераторам создать отдельную ветку....

10 апреля Собянину все же пришлось остановить стройки в связи с ухудшением коронавирусной статистики. С 13 апреля "на неделю с возможным продлением" ограничивается или прекращается работа большинства предприятий. Исключение составляют стройки медицинских объектов, непрерывные работы по строительству и обслуживанию объектов метрополитена,

• 2 weeks later...

корпус 1/2 застеклены практически все балконы

post-10358-0-48721900-1587826929_thumb.jpg

post-10358-0-09390800-1587827430_thumb.jpg

Стал недоступен онлайн просмотр, требуют войти в аккаунт.

не работают 2 камеры, именно те, которые смотрят на стройки в процессе, наши корпуса и 2 корпуса напротив 8 тоже не работает онлайн трансляция. Все остальные районные камеры работают. Думаю это временно, на время изоляции.

не работают 2 камеры, именно те, которые смотрят на стройки в процессе, наши корпуса и 2 корпуса напротив 8 тоже не работает онлайн трансляция. Все остальные районные камеры работают. Думаю это временно, на время изоляции.

Кто-то настучал, что рабочие есть, и даже приезжала полиция. Поэтому и отключили. 

Кто-то настучал, что рабочие есть, и даже приезжала полиция. Поэтому и отключили. 

Значит, скорее всего, отчета за апрель тоже не будет от застройщика. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...