Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера подали документы застройщику на оформление. Обещали свидетельство к концу ноября. Подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 месяц назад сотрудница в отделе оформления в 12 корп. выходила из переговорной советоваться с их юристом по вопросу оформления собственности, а вчера совсем другая мадам ответила, что юристов у них нет и нет юридического отдела. Кто с кем советуется и кто из них врет? да все все врут, достали уже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кто-нибудь сам подавал документы на оформление собственности? Какие документы нужно предоставить в Рег. палату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 да все все врут, достали уже...нам Бест не врет, сказали четко, Ваши документы мы и не подавали ишо... ждите... по 5-6 пакетов за раз Регпалата принимает... Так говорят и объясняют, как будто мы вообще придурки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Пытаюсь сама, только письма устала ждать от застройщика о том, что ими переданы документы в росреестр и находятсяв деле таком-то, что-то вроде такого текста иплюс еще копию разрешения о вводе в эксплуатацию надо и все тоже самое, что и всем через представителя застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 нам Бест не врет, сказали четко, Ваши документы мы и не подавали ишо... ждите... по 5-6 пакетов за раз Регпалата принимает... Так говорят и объясняют, как будто мы вообще придурки..жалею, что не у Беста покупала, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Пытаюсь сама, только письма устала ждать от застройщика о том, что ими переданы документы в росреестр и находятсяв деле таком-то, что-то вроде такого текста иплюс еще копию разрешения о вводе в эксплуатацию надо и все тоже самое, что и всем через представителя застройщика А то что нужно письмо от застройщика это вам в Рег. палате сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 жалею, что не у Беста покупала, блин...Nadiya, считаете что мы, бывшие Миэлевцы, в лучшем положении? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А то что нужно письмо от застройщика это вам в Рег. палате сказали?да в регпалате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кто-нибудь сам подавал документы на оформление собственности? Какие документы нужно предоставить в Рег. палату?ДДУ, 2 передаточных акта, копия доверенности на подписавшего договор от Инвесттраста, госпошлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 ДДУ, 2 передаточных акта, копия доверенности на подписавшего договор от Инвесттраста, госпошлина.Это , если не ипотечная квартира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо. Еще вопрос к тем кто оформлял закладную. В закладной прописано что нужно подать ее в рег. палату в течение 7 дней с момента оформления. Принципиально ли это? Я вот уже сделала, но получается что пройдет больше 7 дней до момента подачи документов на оформление, не знаю надо будет переделывать или нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мне выписывали доверенность на закладную на пару месяцев, у которой уже срок истек и сейчас я ее продлила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мне выписывали доверенность на закладную на пару месяцев, у которой уже срок истек и сейчас я ее продлила... А у вас случайно не Сбербанк? Мне вот доверенность почему-то не выписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Бест Новострой собирается подавать пакеты документов для оформления собственности в 13 корпусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А у вас случайно не Сбербанк? Мне вот доверенность почему-то не выписали...Транскапитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Более точно будет сказать, что Бест уже подавал, подает и готовится подать документы на оформление собственности. Партиями. Оформление с момента подачи занимает не более месяца. В конце ноября жду собственность. Документы подают в той последовательности, в какой приобретатели их сдавали в Бест Новострой. 13 корпус уже точно оформляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Оформление с момента подачи занимает не более месяца.С момента подачи не более 14 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 мда........очень жаль, что в агентском договоре не прописаны сроки исполнения, а так можно лишь забрать доки и самостоятельно подавать.Кто эту очередность в Бесте знает?кроме них самих...и подают судя по всему очень помалу. Они уже абсолютно не заинтересованы. За всё уплачено ещё в прошлом году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 С сайта новости!!! Начата выдача свидетельств на собственность для корпусов 11, 12, 13Уважаемые покупатели квартир в микрорайоне Центральный Новых Ватутинок!С радостью сообщаем вам, что начата выдача свидетельств на собственность квартир, расположенных в корпусах 11, 12, 13.Вниманию покупателей квартир в корпусах 8, 9: продолжается сбор документов и подготовка их к оформлению вашего права собственности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Более точно будет сказать, что Бест уже подавал, подает и готовится подать документы на оформление собственности. Партиями. Оформление с момента подачи занимает не более месяца. В конце ноября жду собственность. Документы подают в той последовательности, в какой приобретатели их сдавали в Бест Новострой. 13 корпус уже точно оформляют.Подскажите, когда вы общались с БЕСТ?! Я тоже оформлял через БЕСТ квартиру в 13 корпусе, но, так как постоянно в разъезде, не могу следить за ситуацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите, когда вы общались с БЕСТ?! Я тоже оформлял через БЕСТ квартиру в 13 корпусе, но, так как постоянно в разъезде, не могу следить за ситуацией!Вы им передайте все необходимое для оформления и просто ждите.Все оформляется потихоньку..... у Беста не так уж и много комплектов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите, когда вы общались с БЕСТ?! Я тоже оформлял через БЕСТ квартиру в 13 корпусе, но, так как постоянно в разъезде, не могу следить за ситуацией!Общался 25.10.2013. Спрашивал у официального представителя прямо у них в офисе по адресу Филипповский переулок, д.8, стр.1.С момента подачи не более 14 дней.Ну это в Росреестре. Есть какие-то нюансы в этом деле. Как я понял со слов официального представителя с момента подачи реально около месяца ждать, не более. Говорят вроде сам Росреестр задерживает, ставит удобные ему даты регистрации и отдает на несколько дней позже. Так что реально около месяца. Видимо из-за большого количества пакетов документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Росреестр ставит даты по регламенту и выдает без задержек! в инвесттрасте после подачи всегда знают когда будут готовы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
селянка2 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я отдала пакет всех документов в Инвесттраст 18 сентября. Так документы до сих пор в Инвесте. И все обещают отдать их на оформление. Не знаю по какому принципу они отдают документы на регистрацию. Подумываю забрать их у застройщика и оформить собственность самой как физическое лицо, а не как фирма. Возможно это будет быстрее . Может быть кто- нибудь так уже делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.