Natalka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Мой сын иногда играет с пояснениями без наушников,там монстры и всякие персонажы ,которых убивать нужно.Вот так дом строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 насколько я знаю из обзоров - там есть 2 режима, речь идет о режиме выживания. Могу ошибаться. Все живы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Мои да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Я имел ввиду 84 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Просьба, не засоряйте нашу страничку, продолжите в другой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Мы же обсуждаем 84 корпус, не так ли? Где нам его обсуждать как не в теме 84 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Мы же обсуждаем 84 корпус, не так ли? Где нам его обсуждать как не в теме 84 корпуса?Ненадо нас обсуждать, завидуйте молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Мы же обсуждаем 84 корпус, не так ли? Где нам его обсуждать как не в теме 84 корпуса?"Слышь, говорливый, сделай одолжение, свали отсюда сам.Моим соседям не требуются твои рекомендации. А если не боишься, зайди ко мне "поесть", адрес в профиле.Я завтра возвращаюсь. Жду к ужину))И, кстати, мне сейчас твой адрес напишут) Я тебе "ужин" занести могу)Выбирай". Вот так бы я написал, если б не знал, что отвечаю на бестолковые комментарии местного дурачка.Так что ладно, пусть тявкает, мы ж детей и животных не обижаем, а он еще безобиднее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Конечно не обижаете Я люблю немного подавать примеров, чтобы люди смотрели и чувствовали истинные чувства. Чтоб елка в храме хорошо горела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 "Слышь, говорливый, сделай одолжение, свали отсюда сам.Моим соседям не требуются твои рекомендации. А если не боишься, зайди ко мне "поесть", адрес в профиле.Я завтра возвращаюсь. Жду к ужину))И, кстати, мне сейчас твой адрес напишут) Я тебе "ужин" занести могу)Выбирай". Вот так бы я написал, если б не знал, что отвечаю на бестолковые комментарии местного дурачка.Так что ладно, пусть тявкает, мы ж детей и животных не обижаем, а он еще безобиднее) Желчь из вас, даже в праздник льется рекой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Заканчиваем огрызаться. Считайте, что это было личное предупреждение каждому.Sunyur, мало кому нравится, когда его тыкаю носом в собственное г****. Надеюсь, Вам тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Анжелик, спасибо, внял!Только пойми, мерзкое ощущение вызывают особи, "имеющие свое собственное самое важное на свете мнение", но при этом стесняющиеся заполнить собственный профиль. Раздражают высказывания от бесполых безвозрастных якобы "соседей"... Мелкие пакостники с радостью срут в чужих темах, откуда и кто такие сами, не понятно. "Цикорий" еще и безграмотный (-ое), а второй подзвездыш) просто юродивый.Им же в радость просто нагадить. В соседстве признаться стесняются, поэтому будут лазить в чужие темы и "дома". Жалкие.Просьба личная, чисти нашу тему по мере возможности.С Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Дорогие соседи, поздравляем Вас с Рождеством Христовым!!! Счастья, любви и здоровья! Удачи во всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня наши дети подготовились к празднику и ходили по соседям колядавать)) большое спасибо соседям за угощения и большое спасибо за организацию праздника! )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Уважаемые жильцы дома 24 ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Всем приветики Поздравляю всех с прошедшими праздниками.Исполнения желаний в наступившем году! Я извиняюсь, что не предупредила заранее. У меня сегодня будут шуметь. Приношу свои извинения. Понимаю, что выходной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великолепная пятерка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Всем огромный привет, от великолепной пятерки!!! Как прошла встреча поедания шашлыков 10 января? Нам жаль, что мы на ней не были(( Надеемся, что это не последнее мероприятие. Хоть мы пока и далеко, но душой вместе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Всем огромный привет, от великолепной пятерки!!! Как прошла встреча поедания шашлыков 10 января? Нам жаль, что мы на ней не были(( Надеемся, что это не последнее мероприятие. Хоть мы пока и далеко, но душой вместе))Привет! Рады вас слышать! Как доехали? Встреча все еще не прошла, а продолжается, ну вообщем как обычно весело!) ждем вашего возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Что-то я сегодня совсем замоталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Дорогой наш Снег! ) Мы от всей души, тебя поздравляем С Днем Рождения!!! Желаем тебе и твоей семье много здоровья и счастья! Огромной любви и маленьких спиногрызов))) И самое главное во всем Удачи!!! Пусть сбываются все твои желания и мечты!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо, Юль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Пусть твоя жизнь играет ярким цветом,И никогда не подведут друзья.И не бывает пробок на дорогах,Легко решаются дела. А портмоне хрустит купюрами,И еле помещается в карман.И пусть на все мужские хоббиС тобою соглашается жена. Здоровья, радости и ветра перемен.Быть у «руля» и верить в свои силы.Поменьше затруднений и проблем,И День Рожденья праздновать красиво! С Днем Рождения СНЕГ!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!) Меньше нервов, больше здоровья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо, соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великолепная пятерка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Доехали отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.