Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кедровая, 24 (корпус 84)

Рекомендуемые сообщения

О чем и речь! Так что с ключами+свидетельство брехня выходит)

Друзья, первую очередь точно так же кормили завтраками! Будьте бдительны!

Дома первой были сданы госкомиссии до сентября, квартиры ключи получили в феврале.

Собственность до сих пор даже не подавали из-за терок с роскомимуществом (или надзором, не помню точно).

В 02.06.2014 в 07:55, beerka сказал:

Друзья, первую очередь точно так же кормили завтраками! Будьте бдительны!

Дома первой были сданы госкомиссии до сентября, квартиры ключи получили в феврале.

Собственность до сих пор даже не подавали из-за терок с роскомимуществом (или надзором, не помню точно).

Ой, не огорчайте нас! :) Мы все в надеждах, так хочется получить ключи до сентября, ребенку в первый класс идти! Еще надо переехать и что-то сделать.... А свидетельство о собственности мы подождем:)

В 02.06.2014 в 16:22, JuliaJ сказал:

Ой, не огорчайте нас! :) Мы все в надеждах, так хочется получить ключи до сентября, ребенку в первый класс идти! Еще надо переехать и что-то сделать.... А свидетельство о собственности мы подождем :)

Не пугаю, но вам лучше иметь альтернативные варианты и не делать ставку на все деньги, так сказать.

Все доброго дня )) Я сегодня звонила узнать, когда ключи будут выдавать. Сказали нет никакой информации (( Сначала говорили в конце июня, потом октябрь. теперь вообще ничего. Сказали достаточно грубо, что. мол, читайте договор (( Подскажите, пожалуйста, если качество ремонта не будет устраивать. каковы должны быть действия? Я так понимаю, что ремонт в корпусе 84 закончен уже. Как понять, что технологии во время ремонта не соблюдались?

Я, кстати, тоже против Акадо. Не хочется вообще иметь с ними дело.

По поводу видеонаблюдения вокруг дома. Поверьте, если захотят обворовать квартиру, видеонаблюдение вокруг дома не спасет. Лично я буду ставить вневедомственную охрану.

В 04.06.2014 в 17:34, OlgaSh сказал:

По поводу видеонаблюдения вокруг дома. Поверьте, если захотят обворовать квартиру, видеонаблюдение вокруг дома не спасет. Лично я буду ставить вневедомственную охрану.

Гольфстрим не ставит к нам охрану и, скорее всего, честные компании тоже ставить не будут, так как сотовый сигнал ниже допустимых пределов. Как вариант через интернет, а учитывая, как работает наш провайдер, это тоже не самый лучший вариант. Ну и вообще, в нашем районе на мой взгляд, самое лучшее - это коллективная оборона и бдительность граждан.

В 04.06.2014 в 17:29, OlgaSh сказал:

Все доброго дня )) Я сегодня звонила узнать, когда ключи будут выдавать. Сказали нет никакой информации (( Сначала говорили в конце июня, потом октябрь. теперь вообще ничего. Сказали достаточно грубо, что. мол, читайте договор (( Подскажите, пожалуйста, если качество ремонта не будет устраивать. каковы должны быть действия? Я так понимаю, что ремонт в корпусе 84 закончен уже. Как понять, что технологии во время ремонта не соблюдались?

Я уже писал неоднократно - смотрите договор и, если брать опыт первой очереди, может вычесть квартал (или полтора) и это и будет день выдачи ключей. Это чтобы потом не расстраиваться и планы не рушились.

В реальности сам переезд еще месяц-два в среднем.

Что касается ремонта. Если вы каким-то чудом достанете смету по своей квартире или технические данные качеству отделки которые определялись застройщиком, тогда сможете проверить. А так, смотрите на явные косяки при приемке. Ну и вообще, это уже обсуждалось, не побрезгуйте опытом ваших соседей.

ох, мы так долго все это обсуждаем:) и у всех разное мнение! вневедомка в нашем случае не вариант, первое время точно, а кражи происходят чаще в момент перезда и засиления, так что соседи будем бдительней! Но на видео на первое время я бы не поскупилась, это хоть что-то! А вообще почитайте есть целый раздел этому всему посвещенный..

Лично я за не глухой забор, охрану и видео :) на примере многих комплексов. Да, все это не дает 100% гарантии, но точно снижает риск!

Кстати, вы не указали с какого вы этажа и квартиры?! может мы с вами соседи?:)

В 04.06.2014 в 17:29, OlgaSh сказал:

В договоре четвертый квартал 2014 года, до конца июня сдают гос. комиссии, август-сентябрь обещают ключи, это последняя инфо от главного офиса.

Наш дом полностью готов, я выкладывала фото ремонта, можите посмотреть! Нарушений много, есть те, которых вы не увидите без вскрытия пола и обоев:) видели лично, так как часто ездили и наблюдали. При передачи ключей, вы будите подписывать акт передачи, в нем надо будет отражать замечания. После они могут переделывать в течении 1,5 месяца:( печально, сделали они недели за две весь дом:)

Чтобы понять нарушения надо в этом разбираться... или по нашему примеру, нарушения основные одинаковые:)

В 05.06.2014 в 08:10, JuliaJ сказал:

В договоре четвертый квартал 2014 года, до конца июня сдают гос. комиссии, август-сентябрь обещают ключи, это последняя инфо от главного офиса.

Наш дом полностью готов, я выкладывала фото ремонта, можите посмотреть! Нарушений много, есть те, которых вы не увидите без вскрытия пола и обоев :) видели лично, так как часто ездили и наблюдали. При передачи ключей, вы будите подписывать акт передачи, в нем надо будет отражать замечания. После они могут переделывать в течении 1,5 месяца :( печально, сделали они недели за две весь дом :)

Чтобы понять нарушения надо в этом разбираться... или по нашему примеру, нарушения основные одинаковые :)

Уверены, что четвертый квартал? У нас было записано "не позднее второго квартала", многие почему-то посчитали, что это значит до второго а не включительно :)

Кстати, если действительно четвертый по договору, реально в сентябре-октябре можете получить ключи.

В 05.06.2014 в 08:22, beerka сказал:

Уверены, что четвертый квартал? У нас было записано "не позднее второго квартала", многие почему-то посчитали, что это значит до второго а не включительно :)

Кстати, если действительно четвертый по договору, реально в сентябре-октябре можете получить ключи.

Да согласно дду передача ключей не позднее 4кв. 2014 года

В 05.06.2014 в 08:22, beerka сказал:

да, четвертый. у нас такая же фраза "не позднее четвертого квартала 2014 года"

В 05.06.2014 в 08:53, JuliaJ сказал:

да, четвертый. у нас такая же фраза "не позднее четвертого квартала 2014 года"

Я бы тогда ориентировался на сентябрь-октябрь.

я со второго этажа. По поводу коллективной охраны, я не против, только за, хотя вообще в нее не верю. Внешность грабителя, снятая на видео, для полиции ни о чем не говорит. Полиция вообще воровство не расследует. Поверьте моему опыту. На мой взгляд, только знак над квартирой "охраняется полицией" оттолкнет воров.

В 05.06.2014 в 12:33, OlgaSh сказал:

я со второго этажа. По поводу коллективной охраны, я не против, только за, хотя вообще в нее не верю. Внешность грабителя, снятая на видео, для полиции ни о чем не говорит. Полиция вообще воровство не расследует. Поверьте моему опыту. На мой взгляд, только знак над квартирой "охраняется полицией" оттолкнет воров.

И над всем районом :)

Я уже пол года говорю о том, что камеры, охрана и предупреждение о них - это на 99% (наверное) превентивные меры, которых в большинстве случаев достаточно. А в других случаях ни пульт охраны не поможет, а то и даже наличие вооруженной охраны в квартире не поможет :)

В 05.06.2014 в 12:33, OlgaSh сказал:

да и знаю, что не расследуют, ну точнее для галочки:) согласна, что видео не особо поможет, поэтому за совокупность:)

В 05.06.2014 в 12:38, beerka сказал:

И над всем районом :)

Я уже пол года говорю о том, что камеры, охрана и предупреждение о них - это на 99% (наверное) превентивные меры, которых в большинстве случаев достаточно. А в других случаях ни пульт охраны не поможет, а то и даже наличие вооруженной охраны в квартире не поможет :)

и забор;) а то, что будет охранять охрана без забора:)

В 05.06.2014 в 17:39, JuliaJ сказал:

и забор ;) а то, что будет охранять охрана без забора :)

Да. я тоже считаю, что надо ставить забор, въезд только по пропускам, список всех машин у охраны, въезд и проход чужих людей на территорию только после звонка владельца

я, кстати, сегодня там была. Вход в подъезд закрыт. Внутрь не попасть. Как можно посмотреть, что они там наремонтировали? Подскажите, пожалуйста

В 05.06.2014 в 17:55, OlgaSh сказал:

Да. я тоже считаю, что надо ставить забор, въезд только по пропускам, список всех машин у охраны, въезд и проход чужих людей на территорию только после звонка владельца

это нормальная практика! вокруг нас все так живут!

В 05.06.2014 в 17:56, OlgaSh сказал:

я, кстати, сегодня там была. Вход в подъезд закрыт. Внутрь не попасть. Как можно посмотреть, что они там наремонтировали? Подскажите, пожалуйста

да, закрыт, ремонт закончили и закрыли! Там в наших домах ездит на синей газельке прораб Петр, найдите его и попросите открыть.. он откроет! вчера и сегодня проезжала мимо, видела его газельку...

В 05.06.2014 в 18:05, JuliaJ сказал:

да, закрыт, ремонт закончили и закрыли! Там в наших домах ездит на синей газельке прораб Петр, найдите его и попросите открыть.. он откроет! вчера и сегодня проезжала мимо, видела его газельку...

Спасибо. ))

В 05.06.2014 в 17:55, OlgaSh сказал:

и мы согласны, что так и надо. Умные сейчас везде так делают. Поэтому кто то живет в относительном порядке и частично безопасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...