muren Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Удивительная тема. По всем адресам моих родственников и друзей тараканов уже несколько лет как нет при изобилии корма и доступа к воде.При том кто то живет в новостройках, кто то в старых домах, абсолютно все в домах с мусоропроводом, но тараканы вымерли или ушли по Москве повсеместно.Кто то связывает это с продуктами ГМО повлиявшими на репродуктивные своиства тараканов, кто то с излучением антенн сотовой связи.Очевидно, что это не ГМО, т.к. б-во продуктов которые мы едим их содержат, а вот сигнал сотовых сетей у нас не такой перекрестный и плотный как в Старой Москве.Будут новые базовые станции сотовых операторов, убегут и тараканы. А пока радуемся экологическим благополучием, значит есть какой то параметр, который позволяет таракашкам выживать здесь, хотя уже в Ясенево или Коньково тараканов нет.Оптимизм этого поста зашкаливает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Павел,Вы в следующий раз снимите на видео этих чудаков на другую буквуК сожалению эти уродцы собственники и их чтобы выселить это надо потратить кучу сил и нервов,знаю что у нас в каком то доме много квартир полиция выкупила,вот только удивляет почему им пофиг,я бы на их месте уж порядок в "своём" дворе навела...ну это мечты такиеВспомнила случай,гуляю летом по дорожке с коляской,подъезжает машина и вот они у меня интересуются (дамочка своему великовозрастному дитяте хочет квартиру прикупить,а то он же вот женится надумал в 30 с гаком лет)а как тут,да что и последний вопрос,а есть ли здесь люди сильно пьющие,ну много ли здесь приличных людей или как (ну машин тут много дорогих)?!Я чуть тогда не рассмеялась в голос,улыбаясь отвечаю,а вы знаете какую либо прослойку общества где нет алкоголиков?!Ну она такая,дада,конечно,укатили.....мадам из грязи в князи....тупое мнение что раз у человека бентли,он не может быть алкашом,ха,ха,хаДом с полицией ещё не сдан это первый корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Сама в шоке от Дедушкиного оптимизьму))). Пришлось жить и работать в разных районах Москвы (Измайлово, Сокол, Царицыно, Тушино, Ленинский проспект) - нас спасал только "Комбат". Тараканы были и будут, не надо иллюзий. Сейчас живу в Центральном, неделю назад прибила рыжего в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 знаю что у нас в каком то доме много квартир полиция выкупила,вот только удивляет почему им пофиг,я бы на их месте уж порядок в "своём" дворе навела...ну это мечты такие МВДшный дом - тот, что ближе к шоссе. Но, если честно, тут бабушка надвое сказала. Лично я не хотела бы жить в подъезде, который полон нашими доблестными. Вот когда у них мордобой начнется и пьянки, тогда уже точно никто не поможет. Один раз приедут, поймут что свои, и все, пиши пропало...А теперь представьте, что кто-то из них начнет "наводить порядок" во дворе. Историй таких не мало, даже когда 1 "полицейский", или бывший прокурор какой-нибудь держит в страхе весь подъезд, т.к. чувствует свою безнаказанность. А теперь представьте, что пол дома таких... Конечно, хорошие люди есть, но и "не хороших" там тоже не мало. Блин, что-то ушла я от темы про тараканов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 МВДшный дом - тот, что ближе к шоссе. Но, если честно, тут бабушка надвое сказала. Лично я не хотела бы жить в подъезде, который полон нашими доблестными. Вот когда у них мордобой начнется и пьянки, тогда уже точно никто не поможет.У меня родственники в девяностые переехали в Зеленоград в дом с авганцами, так в праздники они из калашей из окон в небо стреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Мужик набирает 01, помогите у нас во дворе врач с полоцейским дерутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Оптимизм Дядюшка_Ау, однако, читать приятнее, чем негатив про полицию...Так что давайте лучше про тараканов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Больная тема!Мужа ордеровали комнатой в общаге.До этого там жили приезжие водители из автобусного парка.Так в комнате не то что тараканы,клопики жили.Пока муж с сыном обдирали обои 1980 года поклейки,отскабливали потолки,я засела в интернет и нашла средство от всех домашних насекомых.Заказала.Пришло как раз к окончанию ремонта.Обработала по инструкции барьерным способом(по плинтусам,вокруг розеток,вышла в коридор-дверь облила).Сейчас в комнате живут люди.Прошло больше года,никто не приполз,хотя соседи справа регулярно вызывают в свою комнату спецов для травли клопов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот и до нас дополз гастролёр. Сидел, зараза, прям в ванне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой красивый, надеюсь его всё устроило и дальше он не пойдёт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой красивый, надеюсь его всё устроило и дальше он не пойдёт )))Он был сразу же после фотосессии убит. Я вообще живых тараканов не видела с прошлого века наверное. Надеюсь еще столько же времени их не видеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есаул Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Что там тараканы! У нас в 5-м доме, во 2-м подъезде сплощь и рядом свиньи и поросята живут! Засрали весь подъезд! Падлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот и до нас дополз гастролёр. Сидел, зараза, прям в ванне!ВОТ ТАКОГО ТАРАКАНА Я УБИЛА СЕГОДНЯ В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ, ГДЕ ИГРАЕТ РЕБЕНОК, А МОГЛА ДОЧА ЕГО И СЪЕСТЬ!!!Я живу в 10 доме на 10 этаже, так что кто-то разносит этих паразитов! А вообще тараканов я заметила после похода в магазин Светлана, увидела на Яблочном соке, это было пару месяцев назад, теперь я в этот магазин не захожу! Но как-то все равно встречаюся они, тоже на днях убила на кухне, значит не только с магазина можно принести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Дом 8, подъезд 3, по осени в квартире были замечены тараканы. Расставили ловушки, намазали гелем, нарисовали машенькой.. после этого вроде пропали, но днях опять появились.., были замечены и уничтожены три жирных пруссака..Причина понятно, одна из трех: либо свинососеди, либо мусоропровод, либо магазины..Вопрос в том, имеет ли смысл обращаться в УК, обязаны они проводить обработку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Дом 8, подъезд 3, по осени в квартире были замечены тараканы. Расставили ловушки, намазали гелем, нарисовали машенькой.. после этого вроде пропали, но днях опять появились.., были замечены и уничтожены три жирных пруссака..Причина понятно, одна из трех: либо свинососеди, либо мусоропровод, либо магазины..Вопрос в том, имеет ли смысл обращаться в УК, обязаны они проводить обработку?УК проведет обработку только мест общего пользования(мусоропровод,лестничная клетка и т.п).Квартира -это Ваше.Чем/как/когда-решать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Дом 8, подъезд 3, по осени в квартире были замечены тараканы. Расставили ловушки, намазали гелем, нарисовали машенькой.. после этого вроде пропали, но днях опять появились.., были замечены и уничтожены три жирных пруссака..Причина понятно, одна из трех: либо свинососеди, либо мусоропровод, либо магазины..Вопрос в том, имеет ли смысл обращаться в УК, обязаны они проводить обработку? Конечно обратитесь в УК, причем с письменным заявлением. Пусть обрабатывают хоть места общественного пользования. Если тараканы от магазина - пишите заявление в СЭС и территориальное управление Роспотребнадзора - пусть проверяют и устраняют этот рассадник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexan Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 У нас одно время тоже была с ними беда, помогла отрава в тюбиках. Зато через полгода крысы с подвала стали захаживать, и вот тогда мы стали скучать по тараканам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Покупали квартиру, до ремонта кого там только не было и прусаки и муравьи и пауки. Благо ремонт сделали на совесть,все высушили, замазали, обработали. Теперь спокойно спим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Со временем то, что высушили и замазали начнет трескаться и тогда они смогут вновь появиться. Мы периодически гелем в тюбиках обрабатываем и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Поверьте уж лучше тараканы чем блохи. Мы уже в отчаяние моего ребенка кусают а я не могу ему помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Хрен редьки не слаще, хотя конечно тараканы не кусаются. Маргаритка, а в санстанцию не пытались обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 Лучшее средство от тараканов - борная кислота в порошке. Достаточно из нее приготовить приманку с сахаром и яичным желком и накормить таракашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2021 Мусоропровод вот откуда лезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 обычные квартиры легко очищаются, конечно нужно сначала просто тщательную уборку провести, желательно перебрать все вещи, т.к. тараканы могут гнездиться в самых неожиданных местах, потом квартира обрабатывается комбатом, спреем, ждем некоторые время, и вуаля, выметаем мусор в виде тараканьих тушек, сильно сомневаюсь что после этого хоть кто-то сможет встретить их у себя дома снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanuhka Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2023 Вот не укладываются у меня в голове квартиросъемщики-алкаши. Неужели их так много?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.