Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК "Кленовые аллеи" около Новых Ватутинок

andreyshark

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ехала мимо, уже поставили офис продаж в чистом поле и повесили плакат, что квартиры от 2 млн руб

В 10.10.2017 в 08:57, Miva сказал:

Сегодня ехала мимо, уже поставили офис продаж в чистом поле и повесили плакат, что квартиры от 2 млн руб

Цены пока действительно смешные,но там пока даже и котлована нет)Ещё вырастут.

В 10.10.2017 в 07:30, ChooseYourDestiny сказал:

Да, так неиспользуется, что запись за 2-3 недели к врачам через ЕМАИС. Если только ещё врачей наймут...Бизнес-класс на Калажуском шоссе, 15 км от МКАД - это сильно конечно. :D Если цены будут дороже Центрального, да ещё без отделки вдруг, интересно кто туда поедет. :D

Так и я про то же.Кабинетов полно, врачей нет. Несколько дней вообще нет терапевта через Емиас

• 1 month later...

Божечки, а я думала мой дом близко к Калужке :D Ан нет, у нас тут раздолье оказывается  :D 

В 10.10.2017 в 05:53, Natalyy77 сказал:

нам тоже не приходится радоваться такому соседству. Насколько вырастет нагрузка на калужку. Будут ли инфраструктуру создавать одновременно со строительством домов..? Все попрутся в центральный.

народу будет=)))

В рекламе у них уже стоит - метро Десна

В 14.11.2017 в 11:06, Юляша сказал:

В рекламе у них уже стоит - метро Десна

post-3877-0-94757800-1510667527_thumb.jpg

так это метро уже и на генплане сайта Новых ватутинок влепили =)

В 14.11.2017 в 16:39, Zavu сказал:

так это метро уже и на генплане сайта Новых ватутинок влепили =)

Вы опоздали более чем на 3 (три) года!...

В 09.10.2017 в 22:29, Старая москвичка сказал:

Да кто ж там будет жить??? на самой дороге!?  :o

Найдутся поверь. Люди на варшавке живут. Если окна во двор, то норм.

В 15.11.2017 в 08:29, orange.kir сказал:

Найдутся поверь. Люди на варшавке живут. Если окна во двор, то норм.

Люди то найдутся, только ничего нормального, даже с окнами во двор. Вот наши Васюки стоят в удалении от дороги и окна во двор, а раньше окна так не пачкались, даже 3 года назад такой черной пыли не было...

В 15.11.2017 в 12:35, Alius сказал:

Люди то найдутся, только ничего нормального, даже с окнами во двор. Вот наши Васюки стоят в удалении от дороги и окна во двор, а раньше окна так не пачкались, даже 3 года назад такой черной пыли не было...

Так кругом строительство.Да ещё бетонный заводик,да машины с цементом,пыль от которого разлетается по всей округе.Три года назад не было таких объемов строительства связанного с монолитом,потому и чище было.

В 15.11.2017 в 12:35, Alius сказал:

Сколь об этом не говори, будет больше бетона вокруг, леса меньше. По опыту жизни в бутово, был большой лес между северным и южным, они его сейчас рубят активно.

Я философски отношусь к этому, скоро и со стороны десны застройка будет. Движухи больше, конкуренция магазинам, сервисам услуг и так далее.

• 2 weeks later...

А кто-нибудь смотрел квартиры по этому комплексу? Я промониторила  цены и квартиры по ЖК Кленовые аллеи на онград. по-моему мнению, жк подобного типа,что и и у нас есть, квартиры чуть меньшей планировки, но и цена поменьше. Печалит лишь одно, жилые корпуса налепят относительно быстро, и даже если им эту обещанную инфраструктуру и построят, то все равно намного позже,и они начнут претендовать на бюджетные места в наших школах-детских садиках, а это не приятно,и так очредь большая

Но дома прям около шоссе,я бы не хотела с такой близостью от дороги.

На сайте ЖК " Кленлвые аллеи" очень хорошо расписали инфраструктуру НВ и про школы написали и про сады и про поликлинику ну и т.д. Понятное дело,что в наши школы и сады попрут, самим места нет, а тут дополнительная нагрузка. Еще неизвестно когда этот МИЦ соизволит построить обещанные сады и школы на территории своего ЖК и далеко не факт,что они будут муниципальные. Спокойно могут не отдать на баланс города и всё... Все ЖК " Кленовые аллеи" будут ходить в НВ в сады и школы

В 30.11.2017 в 15:22, KOSYAMBA-A сказал:

На сайте ЖК " Кленлвые аллеи" очень хорошо расписали инфраструктуру НВ и про школы написали и про сады и про поликлинику ну и т.д. Понятное дело,что в наши школы и сады попрут, самим места нет, а тут дополнительная нагрузка. Еще неизвестно когда этот МИЦ соизволит построить обещанные сады и школы на территории своего ЖК и далеко не факт,что они будут муниципальные. Спокойно могут не отдать на баланс города и всё... Все ЖК " Кленовые аллеи" будут ходить в НВ в сады и школы

Что же делать? 

В 01.12.2017 в 06:27, Mudrij88 сказал:

Что же делать?

Саботировать строительство,что же еще?!Или создать партизанский отряд и пускать цементовозы и плитовозы под откос! Не дадим оккупировать переселенцам-иноземцам наши детские сады и школы!Отстоим Новые Ватутинки вместе!Но пассаран!

В 01.12.2017 в 06:50, ДмитрийЪ сказал:

Саботировать строительство,что же еще?!Или создать партизанский отряд и пускать цементовозы и плитовозы под откос! Не дадим оккупировать переселенцам-иноземцам наши детские сады и школы!Отстоим Новые Ватутинки вместе!Но пассаран!

да нет конечно, что-Вы, что-Вы! Лучше сидеть на ..опе молча и спокойно наблюдать за тем, как детки откуда только угодно ходят в сады и школы в НВ, а наши дети ездят в тутуево потому,что в своем районе мест нет)))

В 01.12.2017 в 07:47, KOSYAMBA-A сказал:

да нет конечно, что-Вы, что-Вы! Лучше сидеть на ..опе молча и спокойно наблюдать за тем, как детки откуда только угодно ходят в сады и школы в НВ, а наши дети ездят в тутуево потому,что в своем районе мест нет)))

А какое предложение-то?)

В 01.12.2017 в 07:54, Mudrij88 сказал:

А какое предложение-то?)

например, если такая ситуация возникнет,написать коллективную жалобу в департамент образования.

В 01.12.2017 в 07:58, KOSYAMBA-A сказал:

например, если такая ситуация возникнет,написать коллективную жалобу в департамент образования.

Какое нарушение укажем? :)  Город же общий. В ответе укажут, что там запланировано строительство садов и школ. 

Насколько я знаю и сейчас сады, школы, поликлинику посещают не только жители Новых Ватутинок, но и близлежащих поселений. А жители Новых Ватутинок, например, посещают больницу / поликлинику в Троицке. 

В 01.12.2017 в 08:06, Mudrij88 сказал:

Какое нарушение укажем? :) Город же общий. В ответе укажут, что там запланировано строительство садов и школ.

Насколько я знаю и сейчас сады, школы, поликлинику посещают не только жители Новых Ватутинок, но и близлежащих поселений. А жители Новых Ватутинок, например, посещают больницу / поликлинику в Троицке.

поещать сады,школы и остальные объекты инфраструктуры в НВ детям из других районов никто не запрещает , НО! Это не должно быть в ущерб жителям НВ непосредственно. Сейчас я не живу в НВ по этому не имею подробной информации о том как обстоят дела в школах и садах, знаю только,что с местами в садах проблемы большие ( сами уже стоим на очередь в сад в НВ) , но попадем ли в итоге в сад не понятно попадем ли вообще в него). Нарушения самые очевидные.в первую очередь обязаны принимать детей которые прописаны в НВ, а потом уже всех остальных, если остались места. А в случае,если дети с пропиской сидят и ждут очереди в то время как дети с других районов ходят в сады и школы, значит кто-то занимается взятками очень активно. В этом уже и должен разбираться департамент образования)

единоличники ... один словом. НВ-ваш мир, а что это Вы ездите в Москву? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...