Natalka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 соседи ) где магазин ясные зори, сбоку вывеска Рыба. Кто был там и какой там ассортимент? Живая, охлажденная, мороженная и какая? Спасибо заранее ) никак не дойду в те края )Мы там были.Купить там нечего вообще.Там всё замороженное.Рыба хорошая есть в Фуд Сити.Мы только там покупаем.Зимой на рынке Теплый Стан будет навага охлажденная,она очень вкусная,я в марте брала по 90 рублей за кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 фуд сити безмашинной не вариант ) Пока покупаю охлажденную дорадо в оранжевом магазинчике у метро теплый стан, цена качество устраивает, просто тащиться не охота на автобусе с рыбой, думала может в цнв теперь будет альтернатива ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 фуд сити безмашинной не вариант ) Пока покупаю охлажденную дорадо в оранжевом магазинчике у метро теплый стан, цена качество устраивает, просто тащиться не охота на автобусе с рыбой, думала может в цнв теперь будет альтернатива )Мои коллеги покупают рыбу в старых Ватутинках, там привозят по определенным дням.Но подробности я могу узнать только 22 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мы там были.Купить там нечего вообще.Там всё замороженное.Рыба хорошая есть в Фуд Сити.Мы только там покупаем.Зимой на рынке Теплый Стан будет навага охлажденная,она очень вкусная,я в марте брала по 90 рублей за кг.Не нашла места там с хорошей и не очень дорогой, покупаю в Теплом Стане на рынке точка, где очередь огромная, у Жанны. Поделитесь местом рыбным в Фуд Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Это вы зашли когда уже все раскуплено было. Спросите когда следующий завоз и приходите, будет ассортимент и все свежайшее, раскупают быстро.Мне этот магазин пока нравится.заходили много раз и так все замороженное и есть и цены не низкие. Такие магазинчики тут долго не задержатся....Покупаем в основном в Ашане и Атаке все необходимое.И еще Пятерочка,которая в Ватутинках не плохая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Не нашла места там с хорошей и не очень дорогой, покупаю в Теплом Стане на рынке точка, где очередь огромная, у Жанны. Поделитесь местом рыбным в Фуд Сити?В центре (в глубине) главного здания.Ещё от въезда ехать левее вглубь.Там стоит павильон Океан,но он пока пустой,а вот за ним ряд белых павильончиков,там рыба,брали кефаль,форель,судак- всё охлажденка,цены не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Не первый раз берем в Магните молоко Брест-Литовск, каждый раз скисает раньше срока.(( Видимо из-за неправильного хранения. До этого всегда покупали его в Каруселе и стояло молоко долго. Печально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, я тоже отравилась Адыгейским сыром, хоть он и свежий...но все-таки в Магните, почти не бывает очередей, в то самое время, когда в Пятерке по 20-25 человек в кассу, и каких( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 В Пятерочке вообще кошмар - яйца битые продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Яйца, обычно, осматривают перед покупкой. Я купила Волжские - экояйцаРФ, из-за свежей даты выпуска, но они такие невкусные, мелкие, явно не для того, чтобы их кушать, если только добавить в тесто или задобрить специями? Не знаю чем кормили этих кур( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 А я и не сказала, что мы битые купили. Осмотрели в Пяткрочке и оказались битые(( Лучше деревенских яиц нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Лучше деревенских яиц нет!))Это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень вкусные фрукты в пристройке дома 1 по 2-ой Нововатутинской улице ( дом где Банк), ближе к дому 9 по проспекту, с краю. Виноград, сливы, нектарины.и.т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень вкусные фрукты в пристройке дома 1 по 2-ой Нововатутинской улице ( дом где Банк), ближе к дому 9 по проспекту, с краю. Виноград, сливы, нектарины.и.т.д.Там и овощи вполне приличные, но цена высоковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Там и овощи вполне приличные, но цена высоковата.В Троицке, те же самые фрукты-овощи на 30 - 40% дороже, на рынке выходного дня недалеко от Кванта, была в пятницу. На ТС тащиться не охота, и парковка платная, то на то и получится в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 В Троицке, те же самые фрукты-овощи на 30 - 40% дороже, на рынке выходного дня недалеко от Кванта, была в пятницу. На ТС тащиться не охота, и парковка платная, то на то и получится в итоге)И бесплатная есть парковка-на Профсоюзной,не доезжая до поворота на Новоясеневский. Всегда там останавливаемся, правда, в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 И бесплатная есть парковка-на Профсоюзной,не доезжая до поворота на Новоясеневский. Всегда там останавливаемся, правда, в будни.Это, где раньше "дубленки и кожа" были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 В Троицке, те же самые фрукты-овощи на 30 - 40% дороже, на рынке выходного дня недалеко от Кванта, была в пятницу. На ТС тащиться не охота, и парковка платная, то на то и получится в итоге)Раз в неделю за фруктами и овощами заезжаю в ТС и всегда паркуюсь бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Раз в неделю за фруктами и овощами заезжаю в ТС и всегда паркуюсь бесплатно.Раз в неделю заезжаем на рынок на Теплом стане и всегда паркуемся у рынка (у Спектры) за 100 рублей.Объем покупок таков, что допереть все это за два раза до халявной парковки у "Самой высокой точки Москвы" точно не стОит экономии стольника) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Раз в неделю за фруктами и овощами заезжаю в ТС и всегда паркуюсь бесплатно.Видела небольшую бесплатную парковку на месте бывшего магазина дубленок, но мест не было, а где там еще бесплатно?И на много дешевле фрукты - овощи на ТС, виноград, сливы, яблоки, нектарины? Раз в неделю заезжаем на рынок на Теплом стане и всегда паркуемся у рынка (у Спектры) за 100 рублей.Объем покупок таков, что допереть все это за два раза до халявной парковки у "Самой высокой точки Москвы" точно не стОит экономии стольника)Да, тоже там паркуюсь, когда езжу, но на рынок не хожу. Большие закупки мне не подходят - соблазн скушать все сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Раз в неделю заезжаем на рынок на Теплом стане и всегда паркуемся у рынка (у Спектры) за 100 рублей.Объем покупок таков, что допереть все это за два раза до халявной парковки у "Самой высокой точки Москвы" точно не стОит экономии стольника)Если парковаться с другого торца рынка, там 50 рублей и нести не далеко. Также практикуем именно такой способ закупки продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra67 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите кто-нибудь,где у нас есть хорошие и качественные кондитерские изделия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra67 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 В продолжении темы про Ясные зори:С каждым днем у них все больше соседей по павильону. Очень приятный магазин вырисовывается. Здорово, что, наконец, в НВ появился магазинчик с рыбой! По виду и ценам вполне все адекватно (если без придирок). Рыбка мороженая и копченая. Еще порадовал отдел с кофе и чаем, т.к. я нашла там Кэроб, какао-бобы и какао-крупку (в общем то, что не в каждом магазине встретишь). Если еще и овощи с молочкой подселятся, вообще цены не будет магазинчику. Зашел, сразу все купил, что нужно Ну и сами Ясные Зори, как я поняла, постепенно пополняют ассортимент с охлажденкой, видимо, по мере увеличения количества покупателей.А у меня плохое впечатление осталось от чайного магазина,купила пирожное а в коробке плесень,деньги конечно вернули,но в следующий раз сто раз подумаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите кто-нибудь,где у нас есть хорошие и качественные кондитерские изделияНа Заказ у Раисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Открылся магазин Мясницкий ряд по Новововатутинскому 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.