Skuratova Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Соседи, не подскажите в какой секции (или подъезде) этот магазин?дом №5 (15 корпус), с короткого торца дома - только он еще не открылся, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 дом №5 (15 корпус), с короткого торца дома - только он еще не открылся, кажется Спасибо за инфо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 второй подъезд, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ой, я 15 корпус написала? 13! Спать пора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Нам бы еще один продуктовый магазинчик , чтоб цены снизить , здоровая конкуренция.Где площадь побольше, чтоб с коляской проехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за инфо )Сегодня там ободрали целлофан с входной двери, и вынесли много упаковочного материала - думаю, на днях откроют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 С детским питанием отдел и канцтовары тоже нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 канцтовары,кстати,в Золушке есть. вроде бы- по крайней мере, когда заходил до их открытия- был такой отдел. + для животных.насчет детского питания-это было б удобно, но пока нет- рекомендую esky.ruк нам они тож доставляют, уже несколько раз приезжали.http://www.esky.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 С детским питанием отдел и канцтовары тоже нужныдетское частично продается в Иртыше ( цены на уровне естественно ), канцтовары также есть в Золушке вроде ...ассортимент не ахти, ценовая политика тоже...хотя я их тоже понимаю , отбиться надо, но и покупки большие делать тут не буду...так, по мелочи.Рядом есть и Ашан и Дикси с Пятерой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, а подъем платный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вот и я о том что нужен еще продуктовый, чтоб цены более умеренные стали или я одна так думаю? Может не права, просто выбора будет больше- люблю охлажденные куриные и ножки и печень, а тут только заморозка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, а подъем платный?вы про доставку?вообще был бесплатный, но здесь в основном во дворе встречали. как-то совпадало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вот и я о том что нужен еще продуктовый, чтоб цены более умеренные стали или я одна так думаю? Может не права, просто выбора будет больше- люблю охлажденные куриные и ножки и печень, а тут только заморозканаверное до открытия ТЦ не будет сетевиков ...я тоже надеялась , что в наших нежилых сразу появятся нормальные магазины, а не Иртыши с Золушками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 наверное до открытия ТЦ не будет сетевиков ...я тоже надеялась , что в наших нежилых сразу появятся нормальные магазины, а не Иртыши с Золушками ... Вы размеры помещений на первых этажах видели? Как там разместить нормальный магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 В 38 корпусе например 200 кВ уже продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так 200 квадратов это же не зал, а закутки квадаратов по 10, какой сетевой маркет там разместишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так 200 квадратов это же не зал, а закутки квадаратов по 10, какой сетевой маркет там разместишьВы ы Дикси ватутинских были? примерно такое же помещение, состоящее из нескольких комнат.Все аккуратно и все есть.Когда предложения о продаже нежилых были выставлены на сайте Застройщика, там была сноска" только для сетевых" , отсюда и моя надежда была на нормальные магазины .К тому же есть многочисленные примеры несетевых ,.но работающих со своей изюминкой и имеющих своих многочисленных покупателей, торгующих на небольших площадях.В том же Бутово прекрасные магазинчики , достойно держат конкуренцию с сетевиками рядышком .Там абсолютно такие же помещения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот именно держат конкуренцию, пока у нас не откроется сетевой магазин, ни о какой конкуренции и речи не может идти ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот именно держат конкуренцию, пока у нас не откроется сетевой магазин, ни о какой конкуренции и речи не может идти )вот согласна! сейчас им и так замечательно! зачем что то выдумывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так ИРТЫШ тоже сетевой, у хозяина несколько таких в разных районах по моему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Так ИРТЫШ тоже сетевой, у хозяина несколько таких в разных районах по моему))))ага..наверное ...Иртыши повсюду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А чего заморачиваться с названиями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Карточки банковские ещё принимал бы))) или банкомат сберовский поставили бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Скоро новый год вот водку купить официально не где тут, говорят лицензия дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 За этим добром в Ватутинки только))). А вообще не помешал бы винный плгребок, только не с сивухой, а с хорошими дорогими напитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.