Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится магазин который под 38 корпусом (на проспекте, дом 11), там всегда чисто аккуратно, товар в наличии, и цены неплохие, и постоянно обновление ассортимента, появились канцтовары. и нравится на развес вкусняшки, ассортимент хороший и все уже упаковано в контейнеры, так что бери и уходи))))) да еще пока народу маловато ходит поэтому очередей нет

А что у нас в НВ где-то есть очереди в магазинах?

В 08.11.2014 в 13:09, Марианна сказал:

А что у нас в НВ где-то есть очереди в магазинах?

в магазине Иртыш постоянно народ. и тесновато немного

В 07.11.2014 в 23:15, Алексей сказал:

Дорогие НОВОВАТУТИНЦЫ! Открылся новый магазинчик ГАстрономчик в доме 10 рядом с остановкой маршрутки.Удобно ,когда приехал домой,можно закупиться,но больше всего радуют цены,которые дешевле пожалуй всех магазинов в НВ.Рекомендую увидеть все своими глазами!Поддержите самый дешёвый Гастрономчик! Там ещё пиво от Калужского завода STAMM BEAR по 160 за литр. Есть тёмное и нефельтрованное ! Пишем лайки , если я неошибаюсь...Если найдёте дешевле ,дайте знать.Ок? :-)

а до скольки этот магазинчик работает?

В 12.11.2014 в 09:39, Stalker сказал:

а до скольки этот магазинчик работает?

Был в новом магазине "Гастрономчик". Удобно, что рядом с остановкой маршрутки. Хорошие цены. Ассортимент, как я понял, постоянно расширяется. График работы с 9 до 23.

соседи, в центральном можно где то купить для детишек фломастеры раскраски и всякое такое?

В 14.11.2014 в 09:23, jane7784 сказал:

соседи, в центральном можно где то купить для детишек фломастеры раскраски и всякое такое?

Есть детский магазин в д.5 Там может быть

В 14.11.2014 в 09:23, jane7784 сказал:

Еще в 8 доме тоже есть канцтовары

В старых Ватутинках, в Дикси, рядом с Пятеркой, кофе Маккона с ванилью и карамелью - вкус бесподобный)

Любители кофе - запасайтесь, говорят грядет подорожание.

В 16.11.2014 в 09:31, Кофе сказал:

В старых Ватутинках, в Дикси, рядом с Пятеркой, кофе Маккона с ванилью и карамелью - вкус бесподобный)

Любители кофе - запасайтесь, говорят грядет подорожание.

Химия, лучше молотый кофе или жакобс милликано (молотый в растворимом)

В 16.11.2014 в 10:50, Elen сказал:

Химия, лучше молотый кофе или жакобс милликано (молотый в растворимом)

Почему химия? Может ,просто, в кофе добавили ванили?

А просто растворимый?

Я запаслась всеми видами, кроме молотого в растворимом,т.к это что-то новое, может стоит попробовать...)

В 16.11.2014 в 11:10, Кофе сказал:

А просто растворимый?

Я запаслась всеми видами, кроме молотого в растворимом,т.к это что-то новое, может стоит попробовать...)

Попробуйте, очень вкусно, после этого кофе обычный растворимый пить уже не захочется

В 16.11.2014 в 11:47, Elen сказал:

Попробуйте, очень вкусно, после этого кофе обычный растворимый пить уже не захочется

Уже ставить некуда, но попробую) Спасибо)

В 16.11.2014 в 11:10, Кофе сказал:

А просто растворимый?

Автарка у вас супер, +1 за хорошее чувство юмора

В 16.11.2014 в 11:49, Кофе сказал:

Уже ставить некуда, но попробую) Спасибо)

Попробуйте, не пожалеете, будет ценным экспонатом в вашей коллекции :-)

В 16.11.2014 в 11:53, Elen сказал:

Попробуйте, не пожалеете, будет ценным экспонатом в вашей коллекции :-)

этот кофе для ценителей натурального молотого кофе, а не сублимированного. Мне понравился, а вот моему мужу, который нормальный кофе не пьет, а только растворимый, он вообще не понравился.

Где у нас в НВ можно срочно напечатать фотографии?

В 21.11.2014 в 10:15, Марианна сказал:

Где у нас в НВ можно срочно напечатать фотографии?

Где салон красоты нежность, в 10 доме, со стороны проспекта

Да, я вот ооооочень люблю кофе, но признаю только арабику средней обжарки, и только в зернах. Т.к. пью американо без молока и сахара, вкус различаю очень хорошо. К сожалению, большинство ароматизированных кофе, сами по себе очень среднего качества, поэтому в них и добавляют ароматизаторы чтобы исправить недостатки вкуса и запаха. Но для интереса, этот попробую, хотя бы понюхать.

Кстати, на счет чая... Я просто обожаю НАТУРАЛЬНО ароматизированный чай! У мужа рядом с работой есть вот этот: http://www.cantata.ru/ магазинчик. Это самый крутой чай, который я когда-либо пробовала! Там столько видов. С шоколадом, карамелью, фруктами, травяные чаи! И реально, это натуральная ароматизация. Очень многие чаи на развес, к сожалению, синтетически ароматизированы( Тут же в каждой пачке куча кусочков фруктов и всяких других составляющих. Реально вкус очень богатый. Но стоят, правда, как чугунный мост :((( Вчера за 3 пачки чая по 50г отдали 800р. Но это стоит того! Особенно вариации с тропическими фруктами!

А вы делайте,как на о.Бали,мандариновый чай,у мандарина подрезаете верхушку,вынимаете внутренности и в кожуру насыпаете крупно листовой Цейлон,убираете на 3 дня и чай готов,я думаю так и с другими фруктами поэкспериментировать можно,дешего и вкусно.

Очень порадовал мебельный В Троицке, называется "Уют", на улице Радужной, дом 1, очень хорошие цены и качество

В 21.11.2014 в 19:34, Влад сказал:

А вы делайте,как на о.Бали,мандариновый чай,у мандарина подрезаете верхушку,вынимаете внутренности и в кожуру насыпаете крупно листовой Цейлон,убираете на 3 дня и чай готов,я думаю так и с другими фруктами поэкспериментировать можно,дешего и вкусно.

Так намного лучше и сто% натурэль, еще ооочень вкусно если в заваренный чай нарезать ломтиками айву, аромат бесподобный и вкус:)

А по поводу молотого кофе и всякого рода рекламных уловок-растворимый с натуральным, НЕ ПЕЙТЕ!Ну если конечно хотите долго жить, быть здоровыми и молодыми!Просто смесь концентрата (который непременно содержится в любом растворимом кофе) и самого кофе, это и есть самая опасная смесь для организма!

И нет ничего полезнее натурального кофе!А после того как выпили кофейку, гущу оставьте и это будет прекрасным скрабом для тела, единственное если помол крупноват лицо не советую скрабить.

Были вчера в фуд сити, точек открыто оч мало,но! Все очень вкусное, купили 2 кг киш миш винограда за 240 р., мандарины обалденные 2 кг 240 р., икра 1000 р. 500 гр., дыня ооочень вкусная, сладкая сладкая 150 р. 4 кг., помидоры бычье сердце 200 р. за 1 кг. Вот как то так. Жаль что маловато палаток открыто, все свежее и очень вкусное, мы виноград за один раз умяли!))

В 24.11.2014 в 20:57, elena8613 сказал:

бычье сердце

Вы прям гурманы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...