AlenkaPilipasinka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Не посчитайте пожалуйста гордостью или опять тем, что влезаю в тему обсуждения Южного.Просто,вдруг пригодится :мясо хорошее рядом с Октябрьской молочкой, там Халяль(свинины нет, но все остальное очень хорошее).Вход правее от Вкусвилл. По направлению к старой (маленькой) Пятере, примерно 21 откроется ещё магазин, в том числе Сахалинской рыбной компании.Очень надеюсь на адекватные цены, хороший ассортимент и качество обслуживания.Не посчитаю наоборот, большое спасибо, что делетесь информацией! Возможно, мы неудачно заехали, что ничего не нашли))) а на разный магазин оооочень надеюсь, безумно люблю рыбу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 В Москве с продуктами беда. Да и в России тоже.Я имела в виду немного иное) лично у меня нет магазина, в котором я бы купила за раз все, что мне нужно. Поэтому голосовать единогласно за какой-то один магазин я не могу и мои ожидания от Магнита даже превзошли себя))) все, что нужно, я там нахожу) некачественный товар мне не попадался (не утверждаю, что такого не может быть, просто мне повезло), никто не хамил, на все вопросы (даже самые неудобные) развернуто отвечали... Я не к тому, что давайте радоваться тому, что есть... Просто будем честными сами с собой: ребята (Магнит) стараются, акции фиговенькие, но есть, пожелания наши учитывают, фур, газующих под окнами нет, количество пивовыпивающих под окнами не прибавилось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Сегодня разговаривал с Дмитрием - директором нашего "Магнита". Изложил мнения жильцов нашего микрорайона. Отнёсся с пониманием. Хотя понятно, что он ничего не решает, показал пачку листов с ценами, которые ему ежедневно присылают из головного офиса. Посмотрел на цены в магазине. Мне показалось, что они стали пониже. Купил "Снежок" 720 гр. Вкусный. В переводе на обычный объём 0,5 л. цена такая же, как в других "Магнитах" и даже в "Ашане". Таких примеров, к сожалению, мало. Но, как говорится, лиха беда - начало. Дмитрий обещал передать нашу обеспокоенность с ценами своему начальнику. Посмотрим, может и правда со временем все наладится. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Почему теперь? Я туда уже два года "бегаю" , вот с конца августа опять начну А Азбуку вкуса нам откроют, хотя лично мне она абсолютно не нужна Азбука мне нужна только там все и закупаем, благо доставка есть сейчас у многих, но рада буду, зайти, прикупить, что забыла заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Азбука вкуса - картофель самый дешевый 68 р за кгПерекресток -51 р за кгКомус - 35 р за кг (пакет 25 кг)Рынок на ТС - от 20 р за кг (продают фермеры)Фудсити - давно не была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 И ещё мне там нравится мясной отдел, куры питерские,мясо тамбовское.надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Азбука вкуса - картофель самый дешевый 68 р за кгПерекресток -51 р за кгКомус - 35 р за кг (пакет 25 кг)Рынок на ТС - от 20 р за кг (продают фермеры)Фудсити - давно не была А в Магните какая цена? И вообще, как сказал дедушка Карл (Маркс) "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Поэтому, чем там поливает наш частник, фермер и прочие египетско-израильские и прочие турецкоподданные производители свои саженцы, клубни и прочие посадки, для 300% прибыли? Всё идёт на опт, а далее по супермаркетам, прочим магазинам и рынкам.И когда вы выбираете дешевле-дороже , то это не значит лучше-хуже. Выбираем глазами, нравится-не нравится. Лотерея. Это я к чему, и в Азбуке фигня попадается, и в Магните приличные продукты есть. Но в Азбуке вам фигню заботливо в "бесплатный" экопакетик упакуют ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 И вообще, как сказал дедушка Карл (Маркс) "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Это Даннинг сказал. Приписывают Марксу - общее заблуждение) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Это Даннинг сказал. Приписывают Марксу - общее заблуждение)Я "Капитал " не осилил, Верю людям на слово :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Во как! Простой список цен подстегнул людей на обсуждение известных мировых трудов Контингент Южного ищет исторические предпосылки ценообразования в России. Наверное, это влияние концепции нашего микрорайона. Пора проводить психологическое исследование на тему : "Малоэтажная застройка , ее влияние на менталитет жителей" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Во как! Простой список цен подстегнул людей на обсуждение известных мировых трудов Контингент Южного ищет исторические предпосылки ценообразования в России. Наверное, это влияние концепции нашего микрорайона. Пора проводить психологическое исследование на тему : "Малоэтажная застройка , ее влияние на менталитет жителей" А если так: "Российская империя - 1917 год и результаты через 100 лет"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Ну, кто помнит после 17 года Империя прекратила своё существование (нет императора - нет империи). Сейчас мы в рынке, капитализация общества плюс демократия, типа того.А Магнит никак не отнести ни к капитализму (ассортимент не тот), ни к демократическому веянию (цены далеко не демократические) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 А в Магните какая цена? И вообще, как сказал дедушка Карл (Маркс) "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Поэтому, чем там поливает наш частник, фермер и прочие египетско-израильские и прочие турецкоподданные производители свои саженцы, клубни и прочие посадки, для 300% прибыли? Всё идёт на опт, а далее по супермаркетам, прочим магазинам и рынкам.И когда вы выбираете дешевле-дороже , то это не значит лучше-хуже. Выбираем глазами, нравится-не нравится. Лотерея. Это я к чему, и в Азбуке фигня попадается, и в Магните приличные продукты есть. Но в Азбуке вам фигню заботливо в "бесплатный" экопакетик упакуют ;-) Магнит и Азбука вкуса - разные системы, они работают по разному, у них целевая аудитория другая, и их продукты - совсем разные. Я бы назвал их так: общественное место, где предоставляется доступ к покупке полуфабрикованой пище для людей, которые любят дешевые цены и общественное место, где предоставляется место для людей и их заместителей, для того, чтобы они могли иметь возможность накормить людей и всех, кого они обеспечивают и приглашают.Соответственно сравнивать их нельзя.Понятно, что фигня должна попадаться и там и там, но она должна по разному продаваться(и соответственно, думаю, так и продается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Я "Капитал " не осилил, Верю людям на слово :-)[/quoteТочно не Маркс, стилистика не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Точно не Маркс, стилистика не таО, Вы Маркса по стилистике отличаете? Круть. Тут Бабеля с Бебелем бы не перепутать, а у Вас во как шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 О, Вы Маркса по стилистике отличаете? Круть. Тут Бабеля с Бебелем бы не перепутать, а у Вас во как шикарно!Ничего удивительного. Нам, людям за 43, пришлось в обязательном порядке это изучать в ВУЗе, хотя , когда я училась, данный труд утратил свою актуальность и считался утопией, вот с этой точки зрения мы и пытались проводить доказательства и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 ... Тут Бабеля с Бебелем бы не перепутать, а у Вас во как шикарно!Или Гегеля с Гуглом)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Ничего удивительного. Нам, людям за 43, пришлось в обязательном порядке это изучать в ВУЗе, хотя , когда я училась, данный труд утратил свою актуальность и считался утопией, вот с этой точки зрения мы и пытались проводить доказательства и т.д.Я тоже сдавала , но даже не утруждала себя долгой памятью.Перед экзаменом все прочла, рассказала и благополучно забыла, как ненужный объем информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Вот и я не помню ни строчки! Как хорошо, что память стирает ужасно скучные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Ничего удивительного. Нам, людям за 43, пришлось в обязательном порядке это изучать в ВУЗе, хотя , когда я училась, данный труд утратил свою актуальность и считался утопией, вот с этой точки зрения мы и пытались проводить доказательства и т.д.Понятно, а мы списывали конспекты у девчат, которые эту нудятину читали :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Наглость набирает обороты.Только вернулась из Магнита.Пельмени, которые везде от 350 до 420 у нас стоят 700 р. В шоке вся очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Наглость набирает обороты.Только вернулась из Магнита.Пельмени, которые везде от 350 до 420 у нас стоят 700 р. В шоке вся очередь я тоже вчера удивилась, когда купила мороженое за 99 р, которое везде стоит 48-50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 я тоже вчера удивилась, когда купила мороженое за 99 р, которое везде стоит 48-50 р.Цена – это сумма денег, за которую продавец готов продать, а покупатель готов купить единицу товара. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Видно цены не пугают, раз стоит ещё и очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Ничего удивительного. Нам, людям за 43, пришлось в обязательном порядке это изучать в ВУЗе, хотя , когда я училась, данный труд утратил свою актуальность и считался утопией, вот с этой точки зрения мы и пытались проводить доказательства и т.д.Мне говорили, что Карла Маркса нужно читать полностью, а не отдельные книжки, только тогда не будет утопии и истерии, а будет полная картинка мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.