Юляша Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Да, поликлинику обозвали детским садом Школой вроде обозвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Школой вроде обозвалиДетским садом,но это же мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Мне видео понравилось. Ну ошиблись немного. Бывает. Я попросила бы авторов видео повторять эти съемки ежемесячно. С установленных камер стройка видна не со всех ракурсов. А здесь все очень подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 У меня по договору сдача (корп. 4/1) - 2 квартал 2018 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Кстати окна будут пластиковые (корп. 4/1). Это единственное отличие от корп. 20/1 и 20/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Отделка улучшенная, как в 20-х корп. Только окна не деревянные , а пластиковые. Я об этом уже писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Я доверенности оформила человек на 5-6 сотруд. НВ. Они просили с правом передоверия. Я оформила без права передоверия. Это мое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никитич Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Я не строитель и мне сложно судить о технологиях и темпах строительства, может и 6.1 живее строят, но мы же не знаем с чем это связано? Во всяком случае стройка 4х корпусов не стоит на месте. Под 4.2 залита фундаментная плита и я так понимаю, сейчас бетон набирает крепость, а это примерно дней 20, за последние 2 недели вдоль корпуса 4.2 установлены 2 крана и после оформления тех.помещений дома очень быстро начнут расти. Это ж панельки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 ЖК "Новые Ватутинки" [Ход строительства от 24.06.2017]https://www.youtube.com/watch?v=1Gp3cEBsf94 мало информации по 4 корпусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никитич Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 мало информации по 4 корпусу А какая нужна информация? Обычный облет квадрокоптером корпусов, находящихся в стадии постройки и информации о 4х корпусах ровно столько же сколько о 10х. Ролик вообще, надо заметить, кривой. Близ лежащую деревню на карте обозвали Ватутники, корпус 4.2 обозвали 4.0, поликлинику - школой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИЯ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день!Подумываю о покупке квартиры в корпусе 4/2 и не вижу на сайте НВ информации о "стадии строительства" данного корпуса.По всем остальным корпусам информация имеется (высвечивается сразу же при выборе того или иного корпуса).Может кто подскажет почему так? И ведется ли вообще на данный момент строительство корпуса 4/2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день!Подумываю о покупке квартиры в корпусе 4/2 и не вижу на сайте НВ информации о "стадии строительства" данного корпуса.По всем остальным корпусам информация имеется (высвечивается сразу же при выборе того или иного корпуса).Может кто подскажет почему так? И ведется ли вообще на данный момент строительство корпуса 4/2?Так на вебкамерах же видно стройку обоих четвертых корпусов. Строят, грохот днем и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 ..Строят, грохот днем и ночьюДа, грохот есть, а этажей пока не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Стадия строительства указана - фундаментные работы. На самом деле строят первый этаж. Смотрите видео на сайте: там все видно. Правда, сегодня камеры почему-то не работают. Но только сегодня. Возможно, какие-то проблемы устраняют. Покупайте. Думаю, не пожалеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Похоже в продажу добавили еще около 50 однокомнатных квартир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну что же поздравляю! Начали и наш домик строить. 2 этаж предположительно 4 секции начали устанавливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 2-й этаж пошел уже на четырех секциях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Ну что же поздравляю! Начали и наш домик строить. 2 этаж предположительно 4 секции начали устанавливать. 2 недели и 2 этаж готов (практически).Конечно не сравнится с темпами 6/1.Если так пойдет 2 этажа за месяц, 8 месяцев что-ли будут коробку ставить, это май минус новогодние праздники. интересно когда монтировать весь ремонт, или как всегда сверху строят, снизу обои клеют :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 2 недели и 2 этаж готов (практически). Неделя и 3 этаж готов. Ускорились :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenusik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Продам СТУДИЮ С БАЛКОНОМ по ДДУ в корпусе 4.2 Этаж 15 . 8-926-536-74-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Неделя и 3 этаж готов. Ускорились :-)4 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 4 готовпока не полностью. В третьей и шестой секции потолочные плиты еще не поставили. Ну а так да, пятый начали возводить... молодцы, радуют темпом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 4 готов5-6 готовы (начали 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 5-6 готовы (начали 7)7 готов (кроме 4 секции плиты сверху еще не положили) начали 8 догоняем дом 4/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.