Москвичка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Оля, по поводу платности бассейная - это Ваше субъективное мнение, не имеющее ничего общего с общепринятой практикой. Платных бассейнов очень много в округе, а детский сад - это государственное, некоммерческое заведение, призванное заниматься воспитанием, образованием детей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В который раз повторяю, мой ребенок посещает наш ДС и я считаю что бассейн должен быть платным!ну тогда вы несомненно можете просто переводить безвозмездную материальную помощь нашему дет саду на их расчетный счет,который вам может выдать бухгалтерия,но это не значит,что за бесплатную часть образовательного процесса ДОЛЖНЫ платить остальные, ведь тогда это нарушения закона,которое ведет к административной ответственности помоему должностного лица,а возможно и юр. лица,но врядли. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В который раз повторяю, мой ребенок посещает наш ДС и я считаю что бассейн должен быть платным! На этом все!А мой ребенок ходил в садик с бесплатным бассейном и был счастлив и я рад, что государство предоставило нам эту возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В который раз повторяю, мой ребенок посещает наш ДС и я считаю что бассейн должен быть платным! На этом все!Мы ходили в сад в Чертаново, бассейн БЕСПЛАТНЫЙ!!! И по чему мы должны платить за то, что предоставляется бесплатно!!!! Здоровье нации!!! А если хотите платно то в ЦСКА есть место!!Бассейн должен работать и бесплатно. PS^ Они и так нас налогами со всех сторон обложили, пусть хоть, что то будет за их счет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В последнее время заметила странную тенденцию на форуме, как только человек высказывает свое мнение и оно идет вразрез с мнением определенной группы участников форума, его готовы сожрать с потрохами!!! И это касается не только темы детского сада... Причем рвать начинают абсолютно все, даже не имеющие никакого отношения к определенной теме... Сразу все такие образованные, законами кидаются... Вот только за собой "косяки" не замечают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В последнее время заметила странную тенденцию на форуме, как только человек высказывает свое мнение и оно идет вразрез с мнением определенной группы участников форума, его готовы сожрать с потрохами!!! И это касается не только темы детского сада... Причем рвать начинают абсолютно все, даже не имеющие никакого отношения к определенной теме... Сразу все такие образованные, законами кидаются... Вот только за собой "косяки" не замечают...давайте по пуктам: где и какой фразой конкретно Я начал "сжирать" конкретно ВАС? к чему фраза "сразу все такие образованные,законами кидаютя"? В вашем понимании я должен быть необразованный и не знать своих прав? И крайнее, укажите пожалуйста на конкретно мои "косяки",которые я не замечаю. если все эти фразы не имели именно ко мне никакого отношения,тогда пршу заранее прощения. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Да и групп тут никаких нет, многие даже в глаза друг друга не видели, а с бассейном какая то не понятка, поэтому люди пишут свое мнение.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В последнее время заметила странную тенденцию на форуме, как только человек высказывает свое мнение и оно идет вразрез с мнением определенной группы участников форума, его готовы сожрать с потрохами!!! И это касается не только темы детского сада... Причем рвать начинают абсолютно все, даже не имеющие никакого отношения к определенной теме... Сразу все такие образованные, законами кидаются... Вот только за собой "косяки" не замечают...Какие такие косяки!?!?!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 давайте по пуктам: где и какой фразой конкретно Я начал "сжирать" конкретно ВАС? к чему фраза "сразу все такие образованные,законами кидаютя"? В вашем понимании я должен быть необразованный и не знать своих прав? И крайнее, укажите пожалуйста на конкретно мои "косяки",которые я не замечаю. если все эти фразы не имели именно ко мне никакого отношения,тогда пршу заранее прощения. Мое высказывание не касается именно Вас, это касается форума в целом! А также не конкретно темы про д/с, а всех существующих тем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Да и групп тут никаких нет, многие даже в глаза друг друга не видели, а с бассейном какая то не понятка, поэтому люди пишут свое мнение.. Инга, так я тоже высказала свое мнение, а тут сразу заговорили "читайте договор", "жалуйтесь", "закон смотрите"... Разве я кого-то заставляла платить? Призывала? Уговаривала? Может упрашивала? Даже если бассейн будет бесплатным, я все равно за платные индивидуальные занятия. А то меня уже прям в ЦСКА послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Страсти то какие, а тема то была мирной изначально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 А Вот и первый ответ на тему поликлиники!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Это ответ? Это пустая отписка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Остается ждать когда построят у нас поликлинику и всю амбулаторию переведут в нашу новую поликлинику и иже с ними)) "по всем вопросам обращайтесь......к гл.врачу" а сначала поймайте ее на месте....я родовой сертификат не могла получить-ловила ее несколько дней и по 2 часа сидела выжидала у кабинета,так и пришлось ехать за ним в Видное (когда еще Москвой не были). Какого оборудования, в какие сроки???? пустая отписка!!!неужели в этой амбулатории можно будет наконец обследовать и наблюдать грудничков и вообще всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот и первые действия Ватутинской амбулаторииОчередная попытка набрать персонал.Правда, почему-то они там долго не держатся. В амбулаторию требуются: врачи-педиатры участковые (предоставляется служебное жилье) врачи-педиатры медицинские сестры (педиатрия; для работы в ОУ) фельдшер в ФАП (д. Яковлево) санитарки медрегистратор Обращаться в 14 кабинет амбулатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня ездила в Беляево на приём к лору, спасибо Елена 8613 довезла на своей машине, народу очень много, принимали по двум очередям живая и по записи чередуя, к чему пишу, уехали 12.30 ,а приехала в 18.20, долгий процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Это ответ? Это пустая отписка Так пишите все!!!Собянину в минздрав, глядишь зачешутся и в следующую очередь построят поликлинику нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 всего 10 минут и готово, даже со стула слезать не придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня ездила в Беляево на приём к лору, спасибо Елена 8613 довезла на своей машине, народу очень много, принимали по двум очередям живая и по записи чередуя, к чему пишу, уехали 12.30 ,а приехала в 18.20, долгий процесс...ё-моё :blink: и нам туда предстоит ехать... правда, к гастроэнтерологу. что, все так печально? опять очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто видел, школу правда начали строить или только в новостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто видел, школу правда начали строить или только в новостях? заложили камень и на этом все затихло пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ё-моё :blink: и нам туда предстоит ехать... правда, к гастроэнтерологу. что, все так печально? опять очереди... Да Ленуська вот так, но может это к лору, там с острой болью много детишек, кто с ушками кто с чем, гастроэнтерологу думаю свободнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 заложили камень и на этом все затихло пока....Негодяи!p.s. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 заложили камень и на этом все затихло пока....Не совсем затихло, переодически дяденьки ходят и что то там измеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Не совсем затихло, переодически дяденьки ходят и что то там измеряют.Наверно заложенный камень :-D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.