Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Специально для олигархов из НВ купившим более 2 комнат и выше, есть еще и однакомнытные квартиры по 34, 8 метра, из которых 1,57 кладовка, и того 33 кв. метра! А жилая 15 метров, чтоб вам так жить с бабушкой дедушкой, мужем и женой и двумя детьми)

http://new-vatutinki.ru/images/plans/Korp-11-6-17.jpg

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

йеееее! ещё одного засланного казачка поймали! :)))

тут мирные жители ещё остались? ;)

В 26.10.2012 в 07:19, Виктор сказал:

йеееее! ещё одного засланного казачка поймали! :)))

тут мирные жители ещё остались? ;)

Да :) остались :D

В 25.10.2012 в 21:01, Tatyana сказал:

на днях я сходила на Севастопольский проспект, записала ребенка на следующий год в ватутинские садики. по очереди 2-ые стоим. а по сообщениям я поняла что многие уже записали своих деток. цифры страшные 387-ые звучали. может я не туда записалась?)) кто на следующий год идет в садик? или разные очереди кто впервые идет и кто переводится из других садов?

У нас в следующем году дочка должна первый раз в сад пойти в 2,9г. Вставала в очередь бумажную в Ватутинках-1 в июне, как только ДДУ вернули зареганный. А в эл. очереди мы стоим с рождения но на Московские сады. Теперь чтобы поменять в эл. очереди сад на НВ, нужно чтобы он там появился в списке. А что делать с той бумажной очередью? Её вроде бы куда-то загрузили в инетрнет, но я не нашла пока...

В 26.10.2012 в 06:10, Юрий сказал:

срочно вызываем бабушек

Ага нафик! Мы наоборот съезжаем от бабушек, хочется наконец-то самостоятельной жизни. Родителей нужно любить издалека. ;)

Молодая семья должна жить отдельно.

В 26.10.2012 в 06:10, Юрий сказал:

срочно вызываем бабушек

организуем службу "бабушка по вызову"))))

В 26.10.2012 в 06:33, thanatos2006 сказал:

Вам хорошо, у вас трешка, а у кого однушка 33 кв.м?

Понимаю тут сложнее будет(

В 26.10.2012 в 10:14, Марианна сказал:

У нас в следующем году дочка должна первый раз в сад пойти в 2,9г. Вставала в очередь бумажную в Ватутинках-1 в июне, как только ДДУ вернули зареганный. А в эл. очереди мы стоим с рождения но на Московские сады. Теперь чтобы поменять в эл. очереди сад на НВ, нужно чтобы он там появился в списке. А что делать с той бумажной очередью? Её вроде бы куда-то загрузили в инетрнет, но я не нашла пока...

Ага нафик! Мы наоборот съезжаем от бабушек, хочется наконец-то самостоятельной жизни. Родителей нужно любить издалека. ;)

Марианна, у нас у дочки такой же возраст будет в следующем году)

вы в бумажную очередь вставали в новый садик, который строится? или в имеющиеся в ватутинках? почему тогда в бумажную, можно же добавить их в электронную очередь

В 27.10.2012 в 10:38, Tatyana сказал:

Марианна, у нас у дочки такой же возраст будет в следующем году)

вы в бумажную очередь вставали в новый садик, который строится? или в имеющиеся в ватутинках? почему тогда в бумажную, можно же добавить их в электронную очередь

В бумажную очередь мы вставали в июне в имеющиеся сады в Старых Ватутинках, тогда ещё это было не Москва, поэтому очередь отдельная и правила постановки в очередь у них была своя. А теперь это стало Москвой и правила стали как везде одинаковые, вставать в очередь через интернет, а потом подъехать с документами оригиналами куда-то для подтверждения.

В эл. очереди в Москве мы стоим с рождения, но в Московские сады. Теперь когда переедим, нужно будет приоритетные сады в эл. очереди менять на НВ. Получилось так, что наша бумажная очередь так пока и осталась на бумаге, а в интернете у нас всё по-старому.

Была информация, что те кто встал в бумажную очередь никуда не пропали, и если не отображаются в эл. виде, то надо опять куда-то подъехать с бумажкой, о том что мы вставали в июне и очередь сохранится.

Теперь, я решила подождать пока не переедем, и надеюсь, что к тому времени достроится новый садик, появится в электронном виде, и можно будет поменять приоритетный сад на него.

В 27.10.2012 в 12:43, Марианна сказал:

В бумажную очередь мы вставали в июне в имеющиеся сады в Старых Ватутинках, тогда ещё это было не Москва, поэтому очередь отдельная и правила постановки в очередь у них была своя. А теперь это стало Москвой и правила стали как везде одинаковые, вставать в очередь через интернет, а потом подъехать с документами оригиналами куда-то для подтверждения.

В эл. очереди в Москве мы стоим с рождения, но в Московские сады. Теперь когда переедим, нужно будет приоритетные сады в эл. очереди менять на НВ. Получилось так, что наша бумажная очередь так пока и осталась на бумаге, а в интернете у нас всё по-старому.

Была информация, что те кто встал в бумажную очередь никуда не пропали, и если не отображаются в эл. виде, то надо опять куда-то подъехать с бумажкой, о том что мы вставали в июне и очередь сохранится.

Теперь, я решила подождать пока не переедем, и надеюсь, что к тому времени достроится новый садик, появится в электронном виде, и можно будет поменять приоритетный сад на него.

Мой ребенок ходит в сад,мне сказали,что если я буду переводить в другой, то не надо ни каких справок.Все автоматически.

Переведут, если будут свободные места. В первую очередь будут зачислять очередников (сначала льготники, потом обычные), а потом уже тех кто по переводу из других ДС.

А мы пока ещё ни в какой сад не ходим. И хочется пойти уже первый раз в новый сад сразу, без переводов.

В 27.07.2012 в 14:27, Елена сказал:

Думаю, что среди наших ватутинцев немного будет желающих ездить на 34 в детсад, вот сейчас, например, многим предлагают детсад в Яковлево (тоже возить), некоторые отказываются, ждут наш сад...

Скажите пожалуйста,а по электронной комиссии запись ведется ????

По электронной комисси можно записаться в эти сады:

76afe590b74d.jpg

Нововатутинского строящегося сада в списке нет!

В 28.10.2012 в 12:15, Марианна сказал:

По электронной комисси можно записаться в эти сады:

76afe590b74d.jpg

Нововатутинского строящегося сада в списке нет!

мерси

В 28.10.2012 в 12:03, инна сказал:

Скажите пожалуйста,а по электронной комиссии запись ведется ????

А какой садик ближе "светлячок" или "Белочка"??? кто знает напишите...))))

"Белочка" к НВ ближе.

Ближе "Белочка", но туда детей с 4 лет берут (это для тех,у кого совсем малышки, у нас в саду в этом году самый карапуз вроде 2г 3 мес)

В 30.10.2012 в 03:52, Елена сказал:

Ближе "Белочка", но туда детей с 4 лет берут (это для тех,у кого совсем малышки, у нас в саду в этом году самый карапуз вроде 2г 3 мес)

Спасибо ,девочки))))

мы встали в очередь как будущие москвичи и получились в Белочку 41ые, а в Светлячок 14ые. есть вообще шанс попасть? а в светлячок со скольки берут? и какой из них лучше считается?

Татьяна, а вы когда на очередь встали? И где? Какие-то числа нереальные... Сама набирала общую очередь, там за 300 человек было летом на наши три сада ("Белочка", "Светлячок" и "Вишенка")...

удвительно, но такие цифры мне сказали. в очередь вставала когда ребенок только родился, но в другом районе. а добавили ватутинские сады неделю назад в осипе на севастопольской улице.

В 03.03.2012 в 15:01, Юрий сказал:

на поликлинику в Ватутинках не надейтесь ездим в Видное,а за деньги в Троицк,кстати в Видное автобус 2 раза в день,а все организации там

Да, мне тоже подтвердили эту не радастную новость. еще года полтора не школы не поликлиннк

и.

Троицк сейчас тоже Москва и прикрепиться можно будет к ним.другой вопрос ,что там тоже все битком и не очень замечательно .опять же не совсем рядом.так что мы первопроходцы в НВ.терпение и район вырастет и похорошеет

Соседи, так если мы уже ходим в детский сад, нужно ли нам вставать на очередь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...