Елена Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Параллельно с подписями на площадке, дополняйте список здесь! № ФИ класс адрес смена1 Баязитова Лиза 1г 12 Шевцова Ева 1г 10/1, 92 13 Давлетов Сергей 1г 5, 14 Саркитова Мария 1г 15 Милана 1в 16 Нехаева Екатерина 4б 5, 156 17 Попадинец Денис 5в 18 Бенделиани Сосо 5в 5, 109 19 Одинцов Кирилл 5в 5, 48 110 Вершинин Александр 6г 3 111 Щитова Виолетта 6г 10, 233 112 Корбин Артем 6а 10, 342 113 Вальков Александр 6г 1, 214 114 Токсомбаева Акбермет 7в 8, 194 115 Азаров Александр 7г 3, 139 116 Бурьян Александр 8а 3, 249 117 Олейник Даниил 8а 10 15 118 Полянский Леонид 8б 1, 166 119 Хамзаева Диляром 8б 8, 139 120 Казюберда Максим 8в 3, 119 121 Слугин Денис 8в 10, 110 122 Матохин Равиль 8г 10, 139 123 Куликова Александра 9б 1, 15 124 Бедретдинова Алина 10б 10, 5 12 смена1 Баязитов Павел 2г 7, 157 22 Ермаков Эрик 2г 23 Вельмейкин Семен 3а 10,376 24 Шутовский Андрей 3б 25 Баженова Елизавета 3г 5, 1 26 Зибатов Руслан 3г 3, 145 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня понравилось, как консъержки пропагандируют решение вопроса со школьным автобусом, спасибо им. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я когда объявы о сборе подписей клеил, консьержки очень интересовались (сначала хотели не пустить и сорвать, а когда узнали, сказали что будут всех информировать). Многие уехали, многие еще не видели объявления. Завтра тоже буду собирать подписи. Если что, на каждом подъезде мой мобильный - звоните, подписывайте. В середину след. недели отдадим список Застройщику. Народ, поактивнее! На данный момент подписали только 13 человек. Причем из списка Елены всего двое.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У Детей температура!!!Вызвали неотложку все нормально, приехали, послушали посмотрели..... Далее самое интересное, в неотложке сказали звонить в амбулаторию по месту Ж... Т. 495-841-58-49 Тетя сказала что после 11-00 они вызова не принимают, на вопрос почему, ведь Москва до 14-00 принимает, ответ у нас нет машины не на чем ехать!!!! Мягко послали КРУТО-КРУТо-КРУТО Не думая обратился http://tnaomed.ru/, Горячую линию нашего любимого мин здрава!!!! Там очень удивились, записали мои данные, сказали что скоро медицина мне сама позвонит и придет к деткам на Помощь!!!!! Наведем порядок!!!! :angry: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У Детей температура!!!Вызвали неотложку все нормально, приехали, послушали посмотрели..... Далее самое интересное, в неотложке сказали звонить в амбулаторию по месту Ж... Т. 495-841-58-49 Тетя сказала что после 11-00 они вызова не принимают, на вопрос почему, ведь Москва до 14-00 принимает, ответ у нас нет машины не на чем ехать!!!! Мягко послали КРУТО-КРУТо-КРУТО Не думая обратился http://tnaomed.ru/, Горячую линию нашего любимого мин здрава!!!! Там очень удивились, записали мои данные, сказали что скоро медицина мне сама позвонит и придет к деткам на Помощь!!!!! Наведем порядок!!!! :angry: Полный идиотизм, работать никто не хочет , это же дети - как можно относиться с такой халатностью. Нет машины - топайте пешком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 К нам скорая в ночь с пт на сб приезжала, поставили актив - врача на дом из амбулатории Ватутинок. Никто не пришел. Седня повторный вызов скорой, переключили на педиатра, педиатр сказал сделать ингаляцию физраствором, прочистить нос и вызвать врача на дом из амбулатории. Еду в амбулаторию, говорю у нас был актив, никто не пришел, и надо сегодня врача на дом. В регистратуре говорят - она на дом не ходит, идите с врачом договаривайтесь. Захожу к врачу, говорю отвезу туда-обратно, придите к нам. Она говорит, т-ры нет, приезжайте к нам, т.к. был актив, примем без очереди. Так и поступили - приехали на прием, зашли без очереди. В старой Москве один раз не пришли по вызову, 100 раз извинялись и потом каждый день сами без вызова заходили узнать как дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Да беда с врачами у нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 В продолжение темы: Врач приехала и машину нашла, как не странно, улыбалась!! Надо звонить На горячую линию сразу и все будет гуд!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 а наверное потому что наша врач заболела, ее другой педиатр заменяет временно в ватутинской амбулатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 ВНИМАНИЕ! САДИК!!!! Подготовительная группа, 21 октября (понедельник) в 18-00 состоится родительское собрание, явка 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А младшая 21 в 17.00 собрание, брать с собой бахилы или сменную обувь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена29 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите пожалуйста, а сколько детишек ходит в младшую группу, скоро переедем и хотим устроиться в садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите пожалуйста, а сколько детишек ходит в младшую группу, скоро переедем и хотим устроиться в садик.25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 У нас в саду 2 младшие группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемые. родители, может кто не знает, вывесили списки по Ф.И. на оплату за садик, оплату произвести до 25.10. по адресам в Троицке и в Ватутинках , остановка школа , здание ДК в терминале набрать Ф.И и номер садика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемые. родители, может кто не знает, вывесили списки по Ф.И. на оплату за садик, оплату произвести до 25.10. по адресам в Троицке и в Ватутинках , остановка школа , здание ДК в терминале набрать Ф.И и номер садика. А еще можно оплатить через Сбербанк. Реквизиты для оплаты есть у воспитателей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А еще можно оплатить через Сбербанк. Реквизиты для оплаты есть у воспитателей. А мне не дали, я спрашивала...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А мне не дали, я спрашивала...( Или мы не поняли друг друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А мне не дали, я спрашивала...( Реквизиты появились в пятницу вечером у воспитателей, возможно поэтому и не дали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Реквизиты появились в пятницу вечером у воспитателей, возможно поэтому и не дали... здорово) теперь можно через онлайн сбера оплачивать и не куда не ходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А еще можно оплатить через Сбербанк. Реквизиты для оплаты есть у воспитателей. А уже пробовали оплачивать? В разделе "оплата услуг" нет детских садов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А уже пробовали оплачивать? В разделе "оплата услуг" нет детских садов. Я не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А уже пробовали оплачивать? В разделе "оплата услуг" нет детских садов. Разобралась: вкладка "платежи организациям" доступна только со стационарных компьютеров. В мобильных приложениях (по-крайней мере для iPad) ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А уже пробовали оплачивать? В разделе "оплата услуг" нет детских садов.Я вчера оплатила с компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже, но что то сомневаюсь дойдет ли, что то у меня странно пишет (ну по крайней мере впервые) где графа "наименование " пишет интернет оплата, раньше не так высвечивалось ну когда коммуналку оплачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.