Лана Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Как вариант- Троицк .Но они отбрыкиваются от всех без их прописки всеми способами.Можно конечно права покачать, потратив нервов.Или на разведку в Московский съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Приходила сегодня педиатр. Я еще на работе, но по телефону рассказали. Руки пошла мыть после третьего приглашения в ванну. Осмотрела младшего - послушала, посмотрела горло. Спросила чем лечитесь, сказала, этим и лечитесь. При осмотре старшей слушать грудную клетку не стала, т.к. сказали что кашля вроде нет. Спросила, почему сами не приехали, ответили, что у одного ребенка только упала температура, а у грудника сутки 38,5-38,7 держится. Сказала до 39 ниче страшного, следующий раз берите такси и приезжайте, а то зарплата маленькая, я тут одна на всю округу, еще бегать к вам должна и т.д и т.п. ворчала все время. Я сначала подумал, может ей компенсировать типа прием-проезд, она тогда поответственней будет, и тут же вспомнил, сам работая на разных предприятиях и со многими людьми сталкивался с ситуацией: если человек рас...гильдяй, то он не будет ни за какие деньги работать нормально, а если ответственный человек, то он будет работать (и хорошо работать) за ту зарплату, которую ему платят. Да, в итоге ответственный найдет более высокооплачиваемую работу, НО разгильдяйничать он не будет! Поэтому я оставил мысли с компенсацией и теперь думаю, где бы можно прикрепиться относительно недалеко (чтоб хотя бы без пробок добираться) с хорошим медицинским обслуживанием и, в общем, все как писала Марианна. А по поводу вызова врача на дома - нафиг он такой, как сегодня был вызов, нужен. Если что - скорая. Дочка видела сегодня в окно - приезжали сразу две скорые в наш район, причем одна точно детская. Короче, опять же, подпишусь под каждым словом Марианны! Да, если кто знает такую волшебную поликлинику, порекомендуйте, пожаллста! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 07.10.2013 в 14:25, Nadiya сказал: в пнд.тот вызывали с утра, правда спросили, можем ли мы сами ребенка привезти, на что я мягко сказано корректно послала их с таким разговором, потом сказали, что после обеда придут, пришли и выписали как обычно лекарства.Как кстати у Вас прошел прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 15:32, Dostigator сказал: Как кстати у Вас прошел прием?почти также как и у вас....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 15:31, Dostigator сказал: Приходила сегодня педиатр. Я еще на работе, но по телефону рассказали. Руки пошла мыть после третьего приглашения в ванну. Осмотрела младшего - послушала, посмотрела горло. Спросила чем лечитесь, сказала, этим и лечитесь. При осмотре старшей слушать грудную клетку не стала, т.к. сказали что кашля вроде нет. Спросила, почему сами не приехали, ответили, что у одного ребенка только упала температура, а у грудника сутки 38,5-38,7 держится. Сказала до 39 ниче страшного, следующий раз берите такси и приезжайте, а то зарплата маленькая, я тут одна на всю округу, еще бегать к вам должна и т.д и т.п. ворчала все время. Я сначала подумал, может ей компенсировать типа прием-проезд, она тогда поответственней будет, и тут же вспомнил, сам работая на разных предприятиях и со многими людьми сталкивался с ситуацией: если человек рас...гильдяй, то он не будет ни за какие деньги работать нормально, а если ответственный человек, то он будет работать (и хорошо работать) за ту зарплату, которую ему платят. Да, в итоге ответственный найдет более высокооплачиваемую работу, НО разгильдяйничать он не будет! Поэтому я оставил мысли с компенсацией и теперь думаю, где бы можно прикрепиться относительно недалеко (чтоб хотя бы без пробок добираться) с хорошим медицинским обслуживанием и, в общем, все как писала Марианна. А по поводу вызова врача на дома - нафиг он такой, как сегодня был вызов, нужен. Если что - скорая. Дочка видела сегодня в окно - приезжали сразу две скорые в наш район, причем одна точно детская. Короче, опять же, подпишусь под каждым словом Марианны! Да, если кто знает такую волшебную поликлинику, порекомендуйте, пожаллста!а мы так и не дождались эту тетю-мотю дома, возили сами сына. С температурой 37 мы просидели в очереди 1,5 часа, даже полис наш не записала себе, никаких отметок о том, что мы приходили не сделала себе. а до этого события вызывали скорую по 03, приехали минут через 15, назначили лечение (которое потом эта тетя из Ватутинок не поменяла, только свечки виферон добавила), сказали что придет врач из Ватутинок и что они наш вызов передадут им. в общем, в Ватутинки я ни ногой!) только если очень приспичит. а так пока не будет у нас нормальной поликлиники, буду возить крошку за 40 км, другого варианта нет( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 16:20, Раиса сказал: а мы так и не дождались эту тетю-мотю дома, возили сами сына. С температурой 37 мы просидели в очереди 1,5 часа, даже полис наш не записала себе, никаких отметок о том, что мы приходили не сделала себе. а до этого события вызывали скорую по 03, приехали минут через 15, назначили лечение (которое потом эта тетя из Ватутинок не поменяла, только свечки виферон добавила), сказали что придет врач из Ватутинок и что они наш вызов передадут им. в общем, в Ватутинки я ни ногой!) только если очень приспичит. а так пока не будет у нас нормальной поликлиники, буду возить крошку за 40 км, другого варианта нет(Рассказы об этой поликлинике (по-моему даже в этой ветке) полгода назад подтверждаются на личном опыте, причем далеко не положительном... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 о чем я и догадывалась после визита в ту амбулаторию .....Это хорошо , что теперь Скорая везет в острых тяжелых случаях в московские больницы.А когда это было МО везли в жуткие районные...и в Москву брали только как иногородних .Мы один раз специально поехали в Москву и оттуда Скорую вызывали, можете себе представить что лечение врачами из Русаковки было назначено после обследования совершенно другое, нежели нам прогнозировали в Подольской районной.Как когда то я услышала меткое изречение : в нашем стране есть Москва, Московская область и остальная Россия.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да, я в своем время за несколько дней до времени родов поехала жить к маме в Москву, чтобы только в какой-нибудь Подольск не увезли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 16:41, Dostigator сказал: Рассказы об этой поликлинике (по-моему даже в этой ветке) полгода назад подтверждаются на личном опыте, причем далеко не положительном...Ага, я писала))) Вспомнить всё))) "Отправлено 14 марта 2012 - 16:13Пока в ЖК не построят школу и поликлинику, жить там будет трудновато... Во-первых, школа. Переполнена, дети учатся в две смены. Уже лет ...цать обещают сделать пристройку к школе, но это все только на бумаге. По качеству образования школа отличная, учителя грамотные, дети постоянно участвуют в различных конкурсах, олимпиадах, занимают места; медалисты каждый год.Многие возят детей в соседний Троицк (см. карту), до настоящего времени ватутинцы платят вступительный взнос в казну города Троицка (что-то около 40 тыс.). С июля этого года мы будем относиться к Троицку, поэтому платить ничего не надо будет. Таким образом, школа либо в Троицке, либо в Ватутинках (переполненная), на худой конец на Теплом Стане (но утром долго ехать - около часа в лучшем случае до метро на самом быстром виде транспорта - маршрутке)))) Во-вторых, с поликлиникой в Ватутинках вообще беда (по-крайней, мере с детской): педиатра два на весь поселок, в очереди с ребенком можно просидеть два - три часа (у меня двое детей 4 и 8 лет, поэтому знаю, что пишу), но бывают дни, когда народу немного, но это редкость. Нередки случаи, когда диагноз ставят по телефону и больничные по уходу за ребенком так же выписывают)))... Но, в скором времени обещают у нас открыть отдельную детскую поликлинику - будем надеяться на улучшения в этом плане.Так же, как и со школой, можно ездить в Троицк - там есть все специалисты, но опять-таки до сегодняшнего времени весь прием за деньги, хотя это и незаконно (если есть полис) - ссылаются на то, что им своих троичан хватает, а тут еще ватутинцы понаехали... Некоторые в Москве прикрепляются к поликлинике (Теплый Стан). Вообще, всех наших детей к узким спецам направляют в Видное, автобус два раза в день (Юрий писал уже об этом). Но опять-таки с июля мы сможем спокойно обслуживаться в Троицке (бесплатно, законно)))) В-третьих, кого интересует детский сад первой очереди - он не будет коммерческим, у нас детей уже туда на очередь ставят))) И еще, в районе ЖК (если проехать дальше по дороге) есть детский сад и школа частные возле церкви, соответственно платные и недешевые... Много понаписала, но надеюсь, кому-нибудь информация может пригодится. Если будут вопросы, пишите, чем смогу - помогу. Ой, что-то прочитала - сплошной пессимизм получился(((. Не хотела никого напугать, скоро нас ждут перемены, с 1 июля будем Москвой и заживем))). Зато здесь природа замечательная, воздух свежий и все такое, нет промышленных предприятий... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 16:52, Елена сказал: Да, я в своем время за несколько дней до времени родов поехала жить к маме в Москву, чтобы только в какой-нибудь Подольск не увезли)))а я ездила за розовым талонов в Департамент после того, как в Чеховском неделю полежала , а в Подольском в ожидании врача 2 часа посидели...девчонки знаю, ездили на Теплак.и Скорую вызывали...но это дело такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 16:53, Елена сказал: Ага, я писала))) Вспомнить всё)))...Точно! Вспомнил текст!! Я прочитал тогда его и подумал, ну везде недочеты бывают, надо видеть хорошие моменты. Ну может все не так и страшно на самом деле. Ну может Елена преувеличивает немного... Успокаивал себя :D .АГА, все в точности так и есть!! Прям без приукрашивания, абсолютно верно было написано!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Как вариант платная частная клиника в Троицке "Андреевские больницы". Были там несколько раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 17:25, Григорий сказал: Как вариант платная частная клиника в Троицке "Андреевские больницы". Были там несколько раз.да кстати ! только хотела написать.Там и договор можно заключить на обслуживание, а не разовое посещение и выезд врача на дом есть.Для тех, кто может себе это позволить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Выезд врача с Андреевских стоит 2300 и еще бывает 2400 , мы вот несколько раз вызывали еще весной , может уже изменились тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Товарищи, лечить детей в Ватутинской амбулатории можно только на свой страх и риск, я как кореная жительница делать этого не советую! Нам посчастливилось прикрепиться к Троицкой поликлинике,но это потому что мы там проживали (снимали жилье), а теперь я и не собираюсь открепляться!!!Вообще там можно договориться непосредственно с педиатром за некую благодарность приезжать на прием, нет безумных очередей, есть практически все специалисты, к которым тоже можно пробиться по договоренности. Вообще по закону можно прикрепляться к любой поликлинике какую выберет человек, но к сожалению этот закон не работает. Может кому удасться договориться с заведующей и прикрепиться в Троицке. Про Ватутинкскую амбулаторию: приходила скорее всего Федорова В., по описаниям похоже))) все точь в точь из года в год, лечитесь тем же что и давали)))По поводу вызова на дом:ее тоже можно понять, уже очень много много лет такая беда с врачами в нашем городке, население прибавляется, а ситуация не меняется, поликлинику не строят, врачей не увеличивают. Она еще меня лечила 30 лет тому назад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Еще узких детских специалистов, таких как: лор, хирург-ортопед, невролог, можно пройти в частной клинике "Ива-Меди" В Троицке, там ценник дешевле чем в Андреевских, а врачи те же. Не знаю может и педиатр там есть. Их тел.:Телефон: +7 496 7501483 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В 09.10.2013 в 06:40, Zebra сказал: ...Нам посчастливилось прикрепиться к Троицкой поликлинике,но это потому что мы там проживали (снимали жилье), а теперь я и не собираюсь открепляться!!!...А где находится эта детская поликлиника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В 09.10.2013 в 07:35, Dostigator сказал: А где находится эта детская поликлиника? ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА г.Троицк Октябрьский проспект, 5 ,Часы работы: 7.30-19.00, сб 8.00-14.00, вс - вых., Телефоны: +7 496 7896424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Еще в Троицке есть лаборатория Инвитро тоже на Октябрьском проспекте, если нужно сдавать анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В 09.10.2013 в 06:40, Zebra сказал: Товарищи, лечить детей в Ватутинской амбулатории можно только на свой страх и риск, я как кореная жительница делать этого не советую! Нам посчастливилось прикрепиться к Троицкой поликлинике,но это потому что мы там проживали (снимали жилье), а теперь я и не собираюсь открепляться!!!Вообще там можно договориться непосредственно с педиатром за некую благодарность приезжать на прием, нет безумных очередей, есть практически все специалисты, к которым тоже можно пробиться по договоренности. Вообще по закону можно прикрепляться к любой поликлинике какую выберет человек, но к сожалению этот закон не работает. Может кому удасться договориться с заведующей и прикрепиться в Троицке. Про Ватутинкскую амбулаторию: приходила скорее всего Федорова В., по описаниям похоже))) все точь в точь из года в год, лечитесь тем же что и давали)))По поводу вызова на дом:ее тоже можно понять, уже очень много много лет такая беда с врачами в нашем городке, население прибавляется, а ситуация не меняется, поликлинику не строят, врачей не увеличивают. Она еще меня лечила 30 лет тому назад)))Федорова Валентина Петровна уволилась из амбулатории, там теперь один педиатр (новая какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 В 09.10.2013 в 15:26, Елена сказал: Федорова Валентина Петровна уволилась из амбулатории, там теперь один педиатр (новая какая-то) Вот это новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 В 05.10.2013 в 08:50, Andrews сказал: Написал-ка я на всякий случай обращение в Департамент образования, может они смогут как-то надавить на застройщика или управу. Если жалоб будет больше, то может на нас обратят вниманиеДепартаментобразования города Москвы Пришёл ответ из Депакртамента образования: Уважаемый Андрей Николаевич! Троицкое и Новомосковское окружное управление образования Департамента образования города Москвы на Ваше обращение сообщает, что согласно информации, предоставленной Департаментом развития новых территорий города Москвы, по инвестиционному контракту, заключенному между ДРНТ г. Москвы и ООО «Инвесттраст», в 2014 году в поселении Десеновское, ЖК «Новые Ватутинки» предусмотрено строительство и сдача в эксплуатацию двух учреждений образования, а именно: школы и дошкольного образовательного учреждения. Сведений о переносе строительства на более поздний срок в Департаменте образования г. Москвы и Департаментом развития новых территорий города Москвы нет. Исполняющий обязанности Начальника Е.Н. Бондаренко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 12:56, Andrews сказал: Пришёл ответ из Депакртамента образования: Уважаемый Андрей Николаевич! Троицкое и Новомосковское окружное управление образования Департамента образования города Москвы на Ваше обращение сообщает, что согласно информации, предоставленной Департаментом развития новых территорий города Москвы, по инвестиционному контракту, заключенному между ДРНТ г. Москвы и ООО «Инвесттраст», в 2014 году в поселении Десеновское, ЖК «Новые Ватутинки» предусмотрено строительство и сдача в эксплуатацию двух учреждений образования, а именно: школы и дошкольного образовательного учреждения. Сведений о переносе строительства на более поздний срок в Департаменте образования г. Москвы и Департаментом развития новых территорий города Москвы нет. Исполняющий обязанности Начальника Е.Н. Бондаренко очень бы хотелось поверить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, Андрей Николаевич, за хорошие новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.