Kristina) Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Отмывают)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОЯ УЖЕ ХОТЕЛА ЗАВТРА ДОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТХОТЯ УЖЕ И НАСТРОЕНИЯ НИКАКОГО И ВИДЕТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, ОДНИ РАССТРОЙСТВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОЯ УЖЕ ХОТЕЛА ЗАВТРА ДОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТХОТЯ УЖЕ И НАСТРОЕНИЯ НИКАКОГО И ВИДЕТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, ОДНИ РАССТРОЙСТВА Мне искренне хочется поддержать тех людей, чьи квартиры пострадали. Но надеюсь, что "два раза в одну воронку не падает", пусть ваши квартиры никогда не пострадают от пожара! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильмира Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Кто в курсе, действительно ли вчера горел наш корпус4/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильмира Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 точнее какая секция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Корпус 4/3 послужил донором окон для Вашего (вместо лопнувших)! Помните это люди! Особенно это касается ИДИОТА "Печкина", который писал - что осталось только, чтобы 4/3 загорелся для полного комплекта!!!! Так то земля круглая....не забывай ...Печкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Прям любя вот так с большой буквы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 точнее какая секция???в месте соединения секций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Корпус 4/3 послужил донором окон для Вашего (вместо лопнувших)! Помните это люди! Особенно это касается ИДИОТА "Печкина", который писал - что осталось только, чтобы 4/3 загорелся для полного комплекта!!!! Так то земля круглая....не забывай ...ПечкинОгромное спасибо корпусу 4/3! Не обращайте внимания, я думаю, что строители больше не допустят такого. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Огромное спасибо корпусу 4/3! Не обращайте внимания, я думаю, что строители больше не допустят такого. Удачи!И я так думаю. Ну реально надо, чтобы кого нибудь вздрюкнули! Желательно виноватого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Кто в курсе, действительно ли вчера горел наш корпус4/1?Вы что, простите, отошли от наркоза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Камеру, видимо, мы не дождемся. У кого есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото. Как там дела у нашего многострадального дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Все хорошо у вас) наши окна вам поставили из 4/3)) мое фото далековато , конечно, но ваши соседи обязательно ещё пришлют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Это вчера фото вашего 4/1. Никак не смогла перевернуть ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Это вчера фото вашего 4/1. Никак не смогла перевернуть (((Спасибо большое за фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 Реставрация))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Натянутая тряпочка под цвет дома просто умиляет. Там же темно совсем после этого... Кого пытаемся обмануть?... Кстати, в ДДУ, который между застройщиком и цедентом, написано, что застройщик не менее чем за месяц до наступления указанного в п. 3.1 срока (т.е. за месяц до 30.06.2018) направляет участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства и готовности объектов к передаче. Интересно, направит ли? По договору должен сделать это уже на этой неделе. Срок вышел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Камеру, наконец , включили. Как обычно, вкривь и вкось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Но горелый косяк чуть прикрытый на камере имеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Думаю, что на днях наш домик снова новехонький станет, уже большую работу проделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Думаю, что на днях наш домик снова новехонький станет, уже большую работу проделали.Судя по Вашему восторгу, на втором этаже тканью Ваша квартира прикрыта?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milli Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 а вот так под тряпочкой)Начитавшись форума решили съездить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Greg, в самую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 я думаю не направит ничего. а в квартирах запах гари будет долго выветриваться...у меня еще вопрос, если вы принимаете квартиру, а там пахнет канализацией? вы будете подписывать акт приемки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 думаю, если будет плохой вариант развития и они нарушат срок сдачи, нужно массово подать досудебную претензию на пени за просрочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina) Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 думаю, если будет плохой вариант развития и они нарушат срок сдачи, нужно массово подать досудебную претензию на пени за просрочкуЯ с Вами согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.