Лана Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Да скорее всего планировки такие же, корпуса на генплане одной серии, чтобы гармонично смотрелось. Написал человек новость, ничего плохого в этом нет, это наверняка без всех этих задних мыслей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Хорошо. А почему бы тогда не перенести сюда "новости", например по корпусам 10/1 и 10/2? Сопроводив это фразой "Интересно - как там у них дела?" Давайте здесь начнем все корпуса обсуждать, по принципу - "Новость-новость, ура!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Светлана, а можно объяснить - а как это (старт продаж в корпусе 4/3) связано с нашим корпусом 4/1? Нам-то что от того - какие там будут планировки? Или вы в каждом корпусе планируете по квартире откупить? Подождите денек-два-три и все увидите на оф. сайте НВ. А чуток погодя появится ветка про 4/3 и там с жильцами этого корпуса можно все темы перетереть до хрипоты.В чем интерес-то у вас к планировкам этого корпуса? Окажутся они лучше - вы свою квартиру сдадите и там купите? Окажутся хуже - скажете "Вот лошье" и будет счастливы? Объясняю:кто-то спрашивал про 4/3,я ответила.Это преступление?А что я планирую абсолютно не ваше дело,и предположения высказывайте от своего имени,за меня не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Два дня назад немного с другого ракурса сфотографировал стройку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо всем кто выкладывает фото. Уж не знаю как тепло-и звукоизоляция, но внешний вид очень даже ни чего получается, симпатичный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Два дня назад немного с другого ракурса сфотографировал стройку Товарищи, получается почти смонтирован 4 этаж? Или 3? От какого отчет идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Достраивают 4 этаж,скоро пятый начнут,отсчет от первого,он нежилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Вот мы искали в Ватутинках чистый воздух рядом с Москвой и сегодня нам "подкинули сверху" новость о перспективах чистого воздуха в нашем районе... https://news.mail.ru/incident/31234917/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Вот мы искали в Ватутинках чистый воздух рядом с Москвой и сегодня нам "подкинули сверху" новость о перспективах чистого воздуха в нашем районе... https://news.mail.ru/incident/31234917/?from=newsappНу в каком блин нашем районе!?Что вы панику сеяте ?От нашего района почти 20 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Вот лучше петицию подпишите и распространяйте.https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=232166941&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered&utm_content=nafta_copylink_message_1%3Acontrol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Вот мы искали в Ватутинках чистый воздух рядом с Москвой и сегодня нам "подкинули сверху" новость о перспективах чистого воздуха в нашем районе... https://news.mail.ru/incident/31234917/?from=newsapp Эта свалка там уже давно. Ее прикрыли недавно, сейчас возобновляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Будущим жителям однушек в секции 3. Как вы относитесь к проёму между кухней и комнатой? Хорошо или плохо? Кто-то планирует заделывать? По моему мнению - существенно ограничивает функционал комнаты. Туда не повесишь телевизор, не поставишь диван.. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Евгений СТР, я тоже думаю на эту тему. Наверное, буду заделывать дверь, так как ограничивает функционал не только комнаты , но и кухни. Привлекать стоит местных мастеров, чтоб не заморачиваться с подбором обоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Немного фоток и от меня.Начали ставить 5 этаж.Растем потихоньку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Кто умеет разворачивать фотки,подскажите как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Немного фоток и от меня.Начали ставить 5 этаж.Растем потихоньку!Спасибо большое за фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Спасибо , Светлана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Я теперь тут живы прям напротив))) и все вижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Строят весьма вяленько, машины с плитами в ожидании разгрузки стоят часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Я что то не пойму, другая часть дома так и не движется в строительстве? Переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Я теперь тут живы прям напротив))) и все вижу )))Вы живете в 13/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Движется потихоньку, заливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Такими темпами к 30 октября не смогут закончить первый этаж,как обещали.Пол секции опалубку поставили и все заглохло опять.Бесцельно ходят туда -сюда,как будто видимость создают.Первая половина медленно,но растет,а вторая ну никак не хочет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Что то первая с наступлением темноты только расти начинает, походу ночная смена работает лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Лишь бы росла ,а когда неважно.Но половину дома не заселят же,поэтому надо,чтобы и вторая половина подтянулась,вон как 4/2 ровненько идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.