Ольга Михайловна Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Дорогие соседи дома 4\1 пишу впервые,не выдержала! Если вы читали договор внимательно ,то в приложении по параметрам квартир была площадь одна,а в доп.соглашении уже параметры по метражам изменилась ,т.е. все это сделано специально,чтоб развести нас на доплату, по всей видимости эта практика уже у застройщика отработана. Интересно,есть ли в нашей группе юристы, может быть надо копнуть поглубже и обратиться в суд не только по срокам сдачи ,но и по площади! Какие есть соображения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 С большим трудом дозвонилась сегодня до отдела оформления. Сказали, что скорей всего сегодня выложат инфу на сайте. Заселение будет возможно с 9-го числа, но сроки могут измениться. Объект не готов. По поводу неустойки предложили подать в суд на застройщика. Ни о какой выплате в офисе и речи быть не может. Непонятно, почему они не могли об этом сказать раньше и не морочить людям голову.А как же обязательный досудебный претензионный порядок, прописанный в договоре уступки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 До чего же противно, когда взрослые люди нагло врут тем, кому они должны предоставлять достоверную информацию. Ведь изо дня в день все что-то выдумывают, изворачиваются, прекрасно зная, что завтра же всем будет понятно, что это опять обман. Полтора года почти дурочку валяли и ничего не успели построить и зарплату с наглыми рожами получали все это время, а теперь еще и издеваются над нами. Все какие-то небылицы выдумывают о сроках передачи нам наших уже купленных и оплаченных квартир. Нахалы! Дожидаются, чтобы обманутые дольщики в суд обратились? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Да ладно вам, мы сейчас по 4/2 неплохо скинулись вам на компенсацию))За прирост жилых помещений доплатили, а за балкон уменьшенный мне увы никто компенсировать не будет. А жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Да ладно вам, мы сейчас по 4/2 неплохо скинулись вам на компенсацию))За прирост жилых помещений доплатили, а за балкон уменьшенный мне увы никто компенсировать не будет. А жальА Вы уверены, что этот самый прирост они и нам не обеспечат: благо связи в БТИ у них имеются. Чтобы потом нам же возвратить в виде пени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Обмеры нужно перепроверить и если не совпадут, то указать это в АКТе. НВ вернет деньги тогда.Обмеры проводит БТИ. Претензии к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Можно обмерить и если не так как у них то оспаривать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Дорогие соседи дома 4\1 пишу впервые,не выдержала! Если вы читали договор внимательно ,то в приложении по параметрам квартир была площадь одна,а в доп.соглашении уже параметры по метражам изменилась ,т.е. все это сделано специально,чтоб развести нас на доплату, по всей видимости эта практика уже у застройщика отработана. Интересно,есть ли в нашей группе юристы, может быть надо копнуть поглубже и обратиться в суд не только по срокам сдачи ,но и по площади! Какие есть соображения?Конечно же, это мы все наивно полагали, что всё по-честному...С самого начала - Договор уступки ( первая ласточка!!) и далее пошло...два пожара по причине полного отсутствия контроля - привели к серьезным накладкам по деньгам.... замена окон и прочие работы - за чей счет????Экономист сидел, чесал репу и выдал вердикт: да тут кроме навара заложенного изначально - еще масса дополнительной прибыли: 1) заменим облицовку на покраску всех первых этажей!!! ( сумма немалая..) , 2) вызовем своего чела из БТИ - вторая статья ... по 0,6 м. - и уже миллионы... ( хотя - посмотрите: даже балконы , которые по всей Москве "балконы" - у нас : "лоджии"!!! пустячок? - нет..! В нашей истории должен покопаться специалист и выплывет много всего... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Можно обмерить и если не так как у них то оспаривать)))Это к сожалению, Евгений, не так...Для того, чтобы оспаривать обмеры БТИ - Ваши размеры никто не будет рассматривать...! Необходимо вызывать лицензированного спеца для этой процедуры и оформлять всё для подачи искового заявления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Ну это то понятно что это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1983 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Если вы посмотрите на печати...так совсем не бти. Так вопрос? Где отметка бти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Это к сожалению, Евгений, не так...Для того, чтобы оспаривать обмеры БТИ - Ваши размеры никто не будет рассматривать...! Необходимо вызывать лицензированного спеца для этой процедуры и оформлять всё для подачи искового заявления...Для этого Для этого можно самим замерить, есть сомнения нанимать экспертов с лицензией. А можно сразу с лицензией эксперта нанять на приемку. Насколько я знаю у Вас в 4/1 есть группа людей которая готова вызвать экспертизу на приемку. у Нас в 4/2 также 05.07 будет группа людей на приемке с экспертами. Цена : Все квартиры до 30 кв.м минимальная цена по 1800 руб+200руб, за выезд. 49кв.м - 2350+200 руб, это со скидкой 52.5 кв.м - 2500+200 руб. со скидкой 47,1 кв.м - 2250+200 руб., со скидкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Если вы посмотрите на печати...так совсем не бти. Так вопрос? Где отметка бти? кадастровый инженер помноженный на юридическую фирму :-) http://amd-legal.ru/practice/sdelki-i-operacii-s-nedvizhimostyu/ Вот так застройщик от нас страхуется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Мля Красаво люди, чесное слово, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Для этого можно самим замерить, есть сомнения нанимать экспертов с лицензией. А можно сразу с лицензией эксперта нанять на приемку. Насколько я знаю у Вас в 4/1 есть группа людей которая готова вызвать экспертизу на приемку. у Нас в 4/2 также 05.07 будет группа людей на приемке с экспертами. Цена : Все квартиры до 30 кв.м минимальная цена по 1800 руб+200руб, за выезд. 49кв.м - 2350+200 руб, это со скидкой 52.5 кв.м - 2500+200 руб. со скидкой 47,1 кв.м - 2250+200 руб., со скидкой Да, создана группа и люди записались для коллективного вызова на приёмку спеца...Думаю, что в этом может быть смысл и будет прецедент не просто жалобы, а официального позора застройщику... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Вот скажите люди в туалете должно быть вентиляция)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 я всегда дозваниваюсь с первого раза, мне вчера сказали, что инфо будет предварительно 9, но не факт, подавайте претензию на инвестраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Претензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Я тоже хочу эксперта! Может кто скинет телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 да, претензию с суммой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Я-за коллективный вызов профзамерщика и за последующую подачу в суд в случае обмана с увеличением площади. Тогда будем бодаться с застройщиком по двум вопросам: невыполнение сроков сдачи дома и обман с увеличением площадей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 а вообще в России живем, все друг другу врут. Начиная от правительства, заканчивая менеджерами Новых Ватутинок. строится ЖК Звезда, там задерживали сроки на 2 месяца, в некоторых ЖК не делали того, что обещали. при покупке квартиры мне сказали просто: "Теперь только ждите и ждите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina) Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 А в студиях тоже изменились размеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina) Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 Мало нам было обмана! Теперь еще и квартиры растут пока строятся!!!!Бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 про какие размеры вы говорите? я не слышала такой информации. они уменьшились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.