Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Одна барышня с 10-го корпуса со мной здесь дискутировала, что нельзя-де беспокоить застройщика,а то вдруг кто-нить его приедет проверит или еще что-то. Можно только блымать глазками в камеру и радоваться, что она есть (у других застройщиков камер нет и люди от этого только счастливы).

Но при этом, почему-то раз в месяц во всех сетях вываливают информацию про 4-е корпуса (что сделано, что нет).

Про качество этой инфы - вопрос отдельный, но последние три месяца в конце каждого месяца "НВ" пишет в ОК, ВК и Инсте - что сделано. И обязательно в комментах появляется заполошный крик - "А что по 10-м корпусам?", "А почему про нас не пишете?"

Вот потому так и происходит - что там (в 10-х) сидят товарищи и ждут окончания срока по договору, но при этом между собой обмениваясь мнениями, что сроки, которые им называли в офисе продаж - как-то не совсем соблюдаются... 

В чем участники этой (4-е корпуса) ветки молодцы, на мой взгляд - никто не стремается лишний раз позвонить в офис и взбодрить их вопросиком, да и здесь мы нет-нет, да лишний раз "подкинем на вентилятор".

Очень хочется верить, что в НВ читают эту веточку-то. После таких обсуждений (в течение нескольких дней после) и камера нормальная (на которой хоть что-то разглядеть можно) появилась, и кран второй из воздуха материализовался. Значит, читают нас.

Поэтому будем здесь "бла-бла" разводить, как бы кому это было не по душе.

В 07.12.2017 в 06:51, Сергей)) сказал:

Уважаемый bakhisarai, нашел ваше сообщение на 33-й, по-моему, странице, где вы всех успокаивали.

Скажите, а вы по-прежнему считаете, что "к строительству первого этажа 5-8 секций приступят где-то в середине декабря"? 

Я написала вам ответочку только по одному сообщению. То что выше. Не нужно подстебывать людей, которые пытаются настроить будущих жильцов на дружеский лад. В этом нет ничего плохого. Да, по-соседски успокаивают вас.  А на вашей ветке часто встречаются подобные сообщения: "Ой, ну и где же все те с других корпусов, которые когда-то нас успокаивали? Что на этот раз они скажут?" У вас агрессия не только в адрес застройщика, но и в адрес людей, не имеющих отношения к стройке. Даже сейчас, вы раздули из мухи слона. Печально,что такие мрачные люди будут жить по-соседству.

В 07.12.2017 в 09:53, Nata9389 сказал:

Я написала вам ответочку только по одному сообщению. То что выше. Не нужно подстебывать людей, которые пытаются настроить будущих жильцов на дружеский лад. В этом нет ничего плохого. Да, по-соседски успокаивают вас.  А на вашей ветке часто встречаются подобные сообщения: "Ой, ну и где же все те с других корпусов, которые когда-то нас успокаивали? Что на этот раз они скажут?" У вас агрессия не только в адрес застройщика, но и в адрес людей, не имеющих отношения к стройке. Даже сейчас, вы раздули из мухи слона. Печально,что такие мрачные люди будут жить по-соседству.

Жаль, что ответа от Бахчисарая по этому сообщению я так и не дождался.

Nata9389, что касается моей мрачности. Она с лихвой компенсируется вашим, судя по всему, неиссякаемым оптимизмом и верой в обязательность застройщика. Не могу за вас не порадоваться. 

В 07.12.2017 в 09:53, Nata9389 сказал:

Кажется Вам нужно порадоваться, что кто-то из Ваших соседей хоть как-то переживает за стройку. Вот из мухи на других ветках до крыс в мусоропроводе дошли и голосуют за его закрытие...Вот там уж соседи - добрые...))) 

Уважаемая Ната9389, где вы здесь увидели агрессию? Люди общаются: радуются, когда появляется еще один новый этаж, переживают, когда стройка стопорится. Все это на основе уважения и взаимопонимания. Это нормально. Мы ведь не дебилы какие-то, на плохое говорить хорошо, а на хорошее - плохо. А Ваш инфантильный оптимизм вносит некий диссонанс в наше общение. Если Вас что-то не устраивает на этой страничке, то, как говорится, " вот Вам бог, а вот - порог". Не надо указывать - кому и когда радоваться или печалиться: Вы не КПСС, а мы давно уже не советский народ.

Очень прошу Вас не писать мне свои ОТВЕТОЧКИ на это сообщение.

В 07.12.2017 в 20:42, Будущий житель корп. 4/1 сказал:

Уважаемая Ната9389, где вы здесь увидели агрессию? Люди общаются: радуются, когда появляется еще один новый этаж, переживают, когда стройка стопорится. Все это на основе уважения и взаимопонимания. Это нормально. Мы ведь не дебилы какие-то, на плохое говорить хорошо, а на хорошее - плохо. А Ваш инфантильный оптимизм вносит некий диссонанс в наше общение. Если Вас что-то не устраивает на этой страничке, то, как говорится, " вот Вам бог, а вот - порог". Не надо указывать - кому и когда радоваться или печалиться: Вы не КПСС, а мы давно уже не советский народ.

Очень прошу Вас не писать мне свои ОТВЕТОЧКИ на это сообщение.

Я напишу вам свою ОТВЕТОЧКУ во втором квартале 2018  ;)

Сколько кипеша из за ничего все построят в срок вопрос только в качестве, авральная стройка некачественные квартиры. Убъёте 2-3 года добиваясь устранения недоделок и строительного брака.(из личного опыта).

В 09.12.2017 в 06:58, Печкин сказал:

Сколько кипеша из за ничего все построят в срок вопрос только в качестве, авральная стройка некачественные квартиры. Убъёте 2-3 года добиваясь устранения недоделок и строительного брака.(из личного опыта).

Хороший комментарий, Г-н Печкин !! :D  :D  :D Особенно понравилось то, что Вы приобрели богатый жизненный опыт по устранению  хрени, приобретенной за Ваши деньги... :lol:  :lol:  и теперь Вы это назвали "кипеш из ничего"...Логика железо-бетонная !!!! :ph34r:  :ph34r:

От того что вы тут стонете ничего не изменится. 

Я конечно могу показаться смешной, но как узнать, в какой секции квартира. У меня нет под рукой договора. Но исходя из логики, я бронировала квартиру в первый день продажи, значит это должна быть в  первой секции? Я не являюсь писателем этой веточки форума, я скорей читатель. По-моему в договоре указан срок сдачи - второй квартал 18-го года. Если они не сдадут, что будут по суду выплачивать неустойку. Некоторые среди моих знакомых получили вполне приличные деньги по неустойке. А что касается недоделок я поняла, что можно не подписывать акт приема квартиры, они должны все устранить.

Привет, будущие соседи! Как настроение? Наша квартира должна быть в 6-ой секции, с кем будем с одного подъезда?)

Евгений, большое спасибо за фото! Я думаю, что все жильцы "обиженных" корпусов вам очень благодарны.

Евгений, большое вам спасибо!

В 11.12.2017 в 12:54, евгений 312 сказал:

Свежачок)))

Спасибо большое,Евгений!

Евгений312, спасибо за фото, которое нас всех, обрадовало. :D Наконец-то, покрывают крышей первый этаж невидимой нам части дома. Еще немного и начнут строить второй. Всего Вам доброго. С уважением, Б.ж. к. 4/1. :)

В 11.12.2017 в 12:33, Kruassan сказал:

Я конечно могу показаться смешной, но как узнать, в какой секции квартира. У меня нет под рукой договора. Но исходя из логики, я бронировала квартиру в первый день продажи, значит это должна быть в  первой секции? Я не являюсь писателем этой веточки форума, я скорей читатель. По-моему в договоре указан срок сдачи - второй квартал 18-го года. Если они не сдадут, что будут по суду выплачивать неустойку. Некоторые среди моих знакомых получили вполне приличные деньги по неустойке. А что касается недоделок я поняла, что можно не подписывать акт приема квартиры, они должны все устранить.

Я конечно дико извиняюсь...но судя по тому, что Вы не знаете в какой секции купили квартиру, возможно - Вы зашли не на тот форум?? и вдруг Вы купили квартиру где-то в ЦАО г.Москвы ? Буду искренне за Вас рад, если Вы  ( в связи с тем, что Вы только читатель) по ошибке купили что-то более солидное, чем мы... :D  :D  :D

всем привет, кого-нибудь волнует корп 4/1? в срок они не укладываются, по телефону говорят что у них все по плану. Как вы думаете, пора ли писать жалобу? Потому что нормальных ответов я не слышу, а потом такая же задержка будет и с регистрацией собственности

у них краны на одном месте 2 недели стоят, все спят там. Почему нельзя составить коллективное письмо- претензию в НВ, чтоб они нормальный ответ дали, а не отписки, что все ок, идем по плану и если у вас нет строительного образования сидите там, есть у них менеджер Александр, так тот вообще хам.

Мы сейчас не можем требовать от них объяснений, ведь сдача дома 2 квартал 18 года, а значит у них время ещё есть построить дом. Вот если в срок не получим, тогда и притензии можем писать, и пении требовать за просрочку срока. Я им тоже не раз звонила, ответ всегда один.

В 16.12.2017 в 13:18, евгений 312 сказал:

Хорош кипишь наводить)))

Евгений,ну вот как его не наводить?11 этаж уже 12 день строят,корпус 4\2 за это время 2 этажа построили,корпус 4\3 скоро 4 секцию заливать начнут,у нас же 4 секции полгода залить не могут.Все у нас как-то через,, одно место" идет...

Ну,наконец-то,11 этаж ,,родили",12 начали строить.

В 13.12.2017 в 07:35, Greg сказал:

Я конечно дико извиняюсь...но судя по тому, что Вы не знаете в какой секции купили квартиру, возможно - Вы зашли не на тот форум?? и вдруг Вы купили квартиру где-то в ЦАО г.Москвы ? Буду искренне за Вас рад, если Вы  ( в связи с тем, что Вы только читатель) по ошибке купили что-то более солидное, чем мы... :D  :D  :D

:angry:  :angry:  :angry:

Большое спасибо! Здесь очень доброжелательные люди! Может хотя бы подскажете, сколько квартир в каждой секции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...