Оксана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 не перестаю удивляться,опять для меня новая тема с историей ...... может половино тем периодически куда-то пропадает?))) Вообще в первые так увлеченно сижу на форуме,как магнитом манит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребяты !!!!! отбой!!!! муж забыл , что когда фотки печатал, дал адрес.извинения какие то послали.а мы по метели с дочуркой тащились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ну я накину, а чегож не накинуть - один форумчанин, который не пишет больше, мне сказал, что не всё так гладко, как тут пишут... но конкретики не говорит...какие есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 я и заметила...после ухода этого форумчанина столько новых аккаунтов и все с негативомбывают люди не в адеквате.вот не повезло кому то с соседями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Все у нас в НВ замечательно !!!! Я вот иногда захожу на форум Шишкин Лес. вот где полный п....ц!!! Народ уже точно с ума сошел, ожидая свой долгострой .ну там и прблем валом.а я одно время просматривалась...дешево и площади большие и кирпич... Но такая заморока ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот что ещё вспомнила: В корпусе №12 будет управляющая компания, в корпусе №8 - отдел продаж, а сегодня в Корпусе № 11 купили нежилое помещение под салон красоты. Так что школы пока не будет, зато будем КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo4ka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Вот что ещё вспомнила: В корпусе №12 будет управляющая компания, в корпусе №8 - отдел продаж, а сегодня в Корпусе № 11 купили нежилое помещение под салон красоты. Так что школы пока не будет, зато будем КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: А что за салон будет, расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А что за салон будет, расскажите?http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/309-cалон-красоты-в-11-корпусе/ посмотрите здесь, буквально недавно обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 сегодня получил смс.отправитель "internet sms". Содержание: "Инвесттраст сообщает, что вам необходимо связаться с нами по тел. (495) 6579914 для назначения даты приема-передачи квартиры". Оказалось, что моя коллега и будущая соседка, так сказать, подшутила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 сегодня получил смс.отправитель "internet sms". Содержание: "Инвесттраст сообщает, что вам необходимо связаться с нами по тел. (495) 6579914 для назначения даты приема-передачи квартиры". Оказалось, что моя коллега и будущая соседка, так сказать, подшутила...вроде не 1 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вроде не 1 апреля...уже нервы сдают - начинает сама смс рассылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 может и ключей сама наштампует, раздаст и по известному адресу на "Канатчикову дачу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 может и ключей сама наштампует, раздаст и по известному адресу на "Канатчикову дачу"... как-то грубо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 эт всё от нервов... тех самых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Смех смехом, а подумать есть на чем. Дорогие соседи, будьте бдительны!!! Остерегайтесь мошейников. Они могут сыграть на ваших имоциях. Вот придет вам подобное СМС, попросят позвонить, а потом деньги перечислить, мол на дооформление документов. И фиг найдете их.(случай из жизни: угнали у меня авто, решил дать объяву в инете, что мол угнали, если кто видел, звоните. Так мне столько народу позвонило, что я офигел. И у всех моя машина ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 сегодня также ездили в НВ.смотрели шоу рум и 3 подъезд .ключи обещают в марте.а 8 9 10 вроде ориентируют с ключами на июнь.садик обязали , чтобы функционировал с сентября .лифты просто не включены.воду также не включили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вчера проезжали мимо НВ.детсад уже начали обкладывать снаружи плитами, вечером и в нем и в подъездах всех корпусов построенных горел свет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, а наши НВ на сайте Застройщика раньше тоже обзывались "Микрорайон "Центральный"....???? Чего то я вроде только сегодня увидела енто новшество...http://www.invest-trust.com/по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 если мне память не изменяет, не было такой приписки раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, а наши НВ на сайте Застройщика раньше тоже обзывались "Микрорайон "Центральный"....???? Чего то я вроде только сегодня увидела енто новшество...http://www.invest-trust.com/по центрураньше просто было НВ, а мож они назвали его "центральный" - это 1-я очередь, микрорайон центральный, на карте ЖК НВ, он в центре как раз и расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 значит меня не поглючило... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 и малоэтажный жилой квартал теперь стал "Южным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 и малоэтажный жилой квартал теперь стал "Южным"ага! я не заметила! ооочень интересно... может сегодня ещё обновы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, а наши НВ на сайте Застройщика раньше тоже обзывались "Микрорайон "Центральный"....???? Чего то я вроде только сегодня увидела енто новшество...http://www.invest-trust.com/по центруВот и адрес вырисовывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 и малоэтажный жилой квартал теперь стал "Южным" Хотя находится он, скорее к востоку от Центрального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.