AlexKirsa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Во многих новостройках где есть много однушек и студий обычно предлагают ещё в собственность или аренду небольшие складские помещения.Как думаете, будущие соседи, какие есть вараианты организации хранения всяких сезонных вещей, велосипедов, сноубордов, шин и тд. Может что то предложить организовать застройщику какой-нибудь мини склад построить я бы приобрёл пару тройку квадратов там под свои вещи, не складировать же шины в однухе.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да... шины действительно некуда деть... весь балкон занимают. Поддерживаю пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да... шины действительно некуда деть... весь балкон занимают. Поддерживаю пожелание твой балкон? тама тока одно колесо поместится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, мы вот вчера принимали доделки по квартирам и заметили, что в подъезда под лестницами достаточно прилично места. Мне кажется, если со всеми соседями пообщаться и договориться на счет использования общего места, то можно под покрышки, велики и коляски место организовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Если начать там что то складировать, акромя великом и колясок, то 100% появится хламовник и народ будет биться за место под, вернее над! Я предлагаю там хранить только велики и коляски. По крайней мере крысы и тараканы там не будут обитать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 твой балкон? тама тока одно колесо поместится :-)Вот не надо! у меня все колеса поместились)))) правда, больше места не осталось (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вот не надо! у меня все колеса поместились)))) правда, больше места не осталось (( таки у тебя колёса от таврии наверно? От крузера только одно колесо поместится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 таки у тебя колёса от таврии наверно? От крузера только одно колесо поместитсяА мы под это дело в квартире уже чулан организовали У нас от большой комнаты кусок отрезан под гардероб и чулан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет.У меня тут вопросец созрел, сколько вы готовы платить за правильное хранение шин?Т.е. на территории нашего микрорайона, в отдельном помещении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет.У меня тут вопросец созрел, сколько вы готовы платить за правильное хранение шин?Т.е. на территории нашего микрорайона, в отдельном помещении...Вы готовы что-то предложить, или из праздного любопытства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вы готовы что-то предложить, или из праздного любопытства?Изучаю спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Изучаю спрос.Насколько я знаю, стандартная такса 100-200р/месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 только хранением шин не хочется отделаться, нужен полноценный чуланчик на пару-тройку квадратовможет составим письмо застройщику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет.У меня тут вопросец созрел, сколько вы готовы платить за правильное хранение шин?Т.е. на территории нашего микрорайона, в отдельном помещении... Ели только шины - не интересно. Если полноценный скал сарай, где можно шины положить, велосипед и т.д. то будет многим актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 +1В Германии дома строят с подвальными этажами: парковка, чуланы, прачечная, проч. подсобные помещения. Невыносимо удобно!)Жаль, у нас практика широко не распространена. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 В Германии и машины лучше. А какие там сосиски... мммм..... а пиво..... а... а... По теме: Изучаю спрос на хранение шин в нашем микрорайоне.Готовы ли вы платить 100 - 200 руб в мес. за правильное (влажность 65, температура 20С) хранение шин? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 с учетом того что рупь падает, все больше и больше готовы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 может всё таки обращение застройщику отправим? Никто не знает на какой емайл можно подобный вопрос отослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mullins Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет.У меня тут вопросец созрел, сколько вы готовы платить за правильное хранение шин?Т.е. на территории нашего микрорайона, в отдельном помещении...Ничего городить не надо - все уже давно придумано и сделано. www.weelsafe.ru. Находится пункт приема колес/шин в Троицке, работники сами приезжают, оформляют договор и забирают колеса. По сезону привозят в нужный шиномонтаж к назначенному времени... Вот так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Насколько я знаю, стандартная такса 100-200р/месяц. я плачу 2000 р/год за 4 шины на дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 +1В Германии дома строят с подвальными этажами: парковка, чуланы, прачечная, проч. подсобные помещения. Невыносимо удобно!)Жаль, у нас практика широко не распространена.Есть прекрасный застройщик URBAN GRUP он во всех своих проектах предусмотрел кладовки для собственников. Площадь вроде пару квадратных метров и цена вопроса всего 300 тыс руб. Причем вме готово и с ключами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Есть прекрасный застройщик URBAN GRUP он во всех своих проектах предусмотрел кладовки для собственников. Площадь вроде пару квадратных метров и цена вопроса всего 300 тыс руб. Причем вме готово и с ключами!Ну а чё ж ты там не живешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослава Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Мы бы в таком хранилище хранили целых 2 комплекта шин)) и велики, 3 штуки, но чтобы выходило не больше 5000 в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Мы бы в таком хранилище хранили целых 2 комплекта шин)) и велики, 3 штуки, но чтобы выходило не больше 5000 в годМы за хранение питбайка платим 2000 в месяц.Храним в спортклубе.А 5000 в год за много вещей? Это фантастика! Но если найдёте такое место хранения,нас с собой позовите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Есть прекрасный застройщик URBAN GRUP он во всех своих проектах предусмотрел кладовки для собственников. Площадь вроде пару квадратных метров и цена вопроса всего 300 тыс руб. Причем вме готово и с ключами!нифига себе "всего" за пару нежилых метров кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.