Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Незаконное строительство в зонах общего пользования ул.Гимнастическая, ул.Кедровая

Рекомендуемые сообщения

УСПОКОЙТЕСЬ ЗАВИСТНИКИ  !!! . УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ КТО ВОЗВЁЛ ПЕРЕГОРОДКУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГРАМОТНЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ.МЫ ВОЗВЕЛИ ЭТУ ПЕРЕГОРОДКУ В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ КАК ТОЛЬКО ВЪЕХАЛИ ,ПОЧТИ 3 ГОДА НАЗАД. И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ  И  НЕДОВОЛЬСТВИЕ НЕДАЛЁКИХ ЗАВИСТНИКОВ. НА БУМАГАХ У НАС ВСЁ ЕСТЬ И ВСЁ УКАЗАНО, ЧТО ,ГДЕ И КТО ДОЛЖЕН БЫЛ  ВОЗВЕСТИ И УЖЕ ВОЗВЕЛ.ПОКАЗЫВАТЬ НИКТО НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, НЕ НРАВИТСЯ ,НОЖКАМИ В СУД-ТАМ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВИЕ. КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ ,ДУШИТ ЖАБА,СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ . НАДО СМОТРЕТЬ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ КВАРТИРУ ,А ЕСЛИ ОБМАНУЛИСЬ,ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ .ДАЙТЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ В КАЙФ.                                                                                                                                                       ЗЫ................ЭТО МОЁ МНЕНИЕ .       А У КОГО ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ И МНОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ,ЗАЙМИТЕСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ТАК КОРОТКА.  ВСЕМ УДАЧИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ......УЛЫБАЙТЕСЬ -ЭТО БЕСИТ МНОГИХ.......АХХХ-ХА-ХА-ХА 

В 09.02.2017 в 06:58, Вася Васильков сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ ЗАВИСТНИКИ  !!! . УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ КТО ВОЗВЁЛ ПЕРЕГОРОДКУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГРАМОТНЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ.МЫ ВОЗВЕЛИ ЭТУ ПЕРЕГОРОДКУ В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ КАК ТОЛЬКО ВЪЕХАЛИ ,ПОЧТИ 3 ГОДА НАЗАД. И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ  И  НЕДОВОЛЬСТВИЕ НЕДАЛЁКИХ ЗАВИСТНИКОВ. НА БУМАГАХ У НАС ВСЁ ЕСТЬ И ВСЁ УКАЗАНО, ЧТО ,ГДЕ И КТО ДОЛЖЕН БЫЛ  ВОЗВЕСТИ И УЖЕ ВОЗВЕЛ.ПОКАЗЫВАТЬ НИКТО НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, НЕ НРАВИТСЯ ,НОЖКАМИ В СУД-ТАМ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВИЕ. КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ ,ДУШИТ ЖАБА,СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ . НАДО СМОТРЕТЬ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ КВАРТИРУ ,А ЕСЛИ ОБМАНУЛИСЬ,ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ .ДАЙТЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ В КАЙФ.                                                                                                                                                       ЗЫ................ЭТО МОЁ МНЕНИЕ .       А У КОГО ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ И МНОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ,ЗАЙМИТЕСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ТАК КОРОТКА.  ВСЕМ УДАЧИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ......УЛЫБАЙТЕСЬ -ЭТО БЕСИТ МНОГИХ.......АХХХ-ХА-ХА-ХА 

А вот и показалось настоящее личико обитателя многоквартирного домика...

Если бы у нас соседи решили бы такую стенку возвести,то мне было бы все равно, наоборот даже спокойнее, вы все равно на ту территорию не заходите, на фиг она вам сдалась? Зависть? Я бы вот с удовольствием так же бы огородилась от соседей и эта стенка походу только вам мешает "Хороший человек", видно живется скучно

В 09.02.2017 в 06:58, Вася Васильков сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ ЗАВИСТНИКИ !!! . УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ КТО ВОЗВЁЛ ПЕРЕГОРОДКУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГРАМОТНЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ.МЫ ВОЗВЕЛИ ЭТУ ПЕРЕГОРОДКУ В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ КАК ТОЛЬКО ВЪЕХАЛИ ,ПОЧТИ 3 ГОДА НАЗАД. И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ И НЕДОВОЛЬСТВИЕ НЕДАЛЁКИХ ЗАВИСТНИКОВ. НА БУМАГАХ У НАС ВСЁ ЕСТЬ И ВСЁ УКАЗАНО, ЧТО ,ГДЕ И КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВОЗВЕСТИ И УЖЕ ВОЗВЕЛ.ПОКАЗЫВАТЬ НИКТО НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, НЕ НРАВИТСЯ ,НОЖКАМИ В СУД-ТАМ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВИЕ. КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ ,ДУШИТ ЖАБА,СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ . НАДО СМОТРЕТЬ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ КВАРТИРУ ,А ЕСЛИ ОБМАНУЛИСЬ,ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ .ДАЙТЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ В КАЙФ. ЗЫ................ЭТО МОЁ МНЕНИЕ . А У КОГО ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ И МНОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ,ЗАЙМИТЕСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ТАК КОРОТКА. ВСЕМ УДАЧИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ......УЛЫБАЙТЕСЬ -ЭТО БЕСИТ МНОГИХ.......АХХХ-ХА-ХА-ХА

И этот человек называет других не грамотными!?)))))))))))

"...завистники......неграмотные и глупые люди.....душит жаба......." Какой позитивный пост!!!  Как способствует объединению жителей Южного)))   Открытый призыв:не обращайте внимания ни на кого, живите в кайф, Кому-то не нравится - так есть ножки, пусть бегут в суд.......  Честно говоря, читать Вас, Вася Васильков, было противно. Рада, что не живу с Вами в одном доме.

В 09.02.2017 в 11:54, Nadejda сказал:

"...завистники......неграмотные и глупые люди.....душит жаба......." Какой позитивный пост!!!  Как способствует объединению жителей Южного)))   Открытый призыв:не обращайте внимания ни на кого, живите в кайф, Кому-то не нравится - так есть ножки, пусть бегут в суд.......  Честно говоря, читать Вас, Вася Васильков, было противно. Рада, что не живу с Вами в одном доме.

Тa nassat ему под дверь,и не один раз

Вася Васильков до недавнего времени именовал себя Павел Павел, какие оригинальные ники. И комменты тоже

В 09.02.2017 в 11:08, ДмитрийЪ сказал:

И этот человек называет других не грамотными!?)))))))))))

В данном случае "неграмотными" пишется слитно.  :D  :D  :D

Ну да,в данном случае я неграмотный))))Но хам он и есть хам,грамотный он или не очень,не важно,так "обласкать" своих соседей!

-Завистники,глупые,недалекие.

Жесть!!!

Знаете такая спорная тема. Просто если уж идти на принцип, то тогда никто ничего не строит, но и никто не хранит ничего и это правильно на мой взгляд. Все-таки свои вещи надо хранить в своей квартире. А то какая-то странная претензия. Типо снесите перегородку, а то мне велосипеды с колясками хранить негде, у меня типо прихожая маленькая (так об этом думать надо при покупке квартиры, вы ж не под дулом пистолета покупали). Если уж соблюдать закон то всем, а расставлять свои вещи в коридорах также незаконно, как и перегородки возводить там.

Пришлось побывать недавно сразу в нескольких подъездах в Южном, в том числе - с общей стеной на две квартиры. У нас в подъезде практически никто ничего не хранит на лестнице, кроме цветов и колясок/санок на первом этаже. В других я насмотрелась всякого, главным образом - "ватрушки" и детские лыжи, причём навалено так, как дома точно никто не сваливает. Высший пилотаж - это гора обуви у двери на первом этаже, причём у той квартиры, мимо которой нельзя не пройти. Что касается перегородок, то, как оказалось, места за ними совсем немного, в крайнем случае пару ботинок и курток повесить. И то как-то тесно. Уюта эти стены не прибавляют ни внутри, ни снаружи. Практическая польза очень невелика, на мой взгляд, овчинка не стоит выделки. Зато в некоторых подъездах просто зимние сады. Кому что - кому барахло до кучи, кому цветы. Я - за второе.

Пункт 3 сатья 36 ЖК РФ уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

Перегородки возводятся незаконно, это итак понятно, что бы там не говорили.

• 2 weeks later...
  В 12.02.2017 в 21:59, Сирень сказал:

Перегородки возводятся незаконно, это итак понятно, что бы там не говорили.

Да, это понятно, просто барахло свое в общем коридоре выставлять это также незаконно и с этим также бороться надо. Реакция такая и пошла, так как логика странная, снесите перегородку, а то мне вещи негде складывать. Это же абсурд

В 10.02.2017 в 12:22, inttasha сказал:

Знаете такая спорная тема. Просто если уж идти на принцип, то тогда никто ничего не строит, но и никто не хранит ничего и это правильно на мой взгляд. Все-таки свои вещи надо хранить в своей квартире. А то какая-то странная претензия. Типо снесите перегородку, а то мне велосипеды с колясками хранить негде, у меня типо прихожая маленькая (так об этом думать надо при покупке квартиры, вы ж не под дулом пистолета покупали). Если уж соблюдать закон то всем, а расставлять свои вещи в коридорах также незаконно, как и перегородки возводить там.

Согласна! Да ещё и пожарная безопасность страдает от хлама.Не люблю хлам, на одном балконе стоит стремянка, на другом небольшой комодик с банками для варенья.

Всё, что не одевалось полтора года, отдаю. Сор из избы не выносят. Не жалейте, выбрасывайте или отдавайте.А ватрушки уже можно сдуть и убрать.

• 3 months later...
  В 31.01.2017 в 20:32, елена борисовна сказал:

это проблема домов кубиков одноподъездных. Когда они покупали квартиры в буклетах по планировке эти две квартиры были отделены от других перегородкой и своим холлом на две квартиры. Вот они и решили сами это сделать раз застройщик не доделал что обещал. Ну а остальные чего возмущаются? Им что, что то перекрывают эти перегородки и двери? Там нет никаких общих коммуникаций. А в квартирах действительно будет тише и теплее. И раздеться можно будет в тамбуре и в квартиру грязь не нести. Правда им надо было пройтись по соседям собрать собрание и получить их согласие на это. И можно решить было все по любовно ,без скандалов. Показать буклеты где застройщик планировал возвести по проекту хит стены и попросить разрешения сделать их самостоятельно. А у нас действительно ничего не сделаешь. Места маловато на площадках.

Добрый день,!

действительно вы точно заметели, какая разница, наверное зависть 

хотя нечему завидовать у этих квартир, действительно нет месть для барахло 

В 18.06.2017 в 08:59, Руслан Иззи сказал:

Добрый день,!

действительно вы точно заметели, какая разница, наверное зависть 

хотя нечему завидовать у этих квартир, действительно нет месть для барахло 

каким местом думалось при оформлении ДДУ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...