Лана Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 на мой взгляд и не опята и не вешенки...действительно похожи на ложные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Это зимние опята, пожарили,съели и даже переварили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Это зимние опята, пожарили,съели и даже переварили...Во, дают! Я бы мимо прошла. А как вы их определяете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 на внешний вид,ножка должна быть темная. В Воронежской области мы с подругой в декабре такие по ведру набирали, декабрь теплый был,ночью небольшой минус, а днем небольшой плюс.Так,что ,я их в лицо знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 на внешний вид,ножка должна быть темная. В Воронежской области мы с подругой в декабре такие по ведру набирали, декабрь теплый был,ночью небольшой минус, а днем небольшой плюс.Так,что ,я их в лицо знаю. вот.. век живи .век учись.. я таких вообще не знаю, потому как в это время за грибами уже не ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 на внешний вид,ножка должна быть темная. В Воронежской области мы с подругой в декабре такие по ведру набирали, декабрь теплый был,ночью небольшой минус, а днем небольшой плюс.Так,что ,я их в лицо знаю. У них нет юбочки и похожи на вешенки, только шляпка светлая, а ножка тёмная. Правильно я поняла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 вот.. век живи .век учись.. я таких вообще не знаю, потому как в это время за грибами уже не ходим.А мы мимо всегда ходили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 У них нет юбочки и похожи на вешенки, только шляпка светлая, а ножка тёмная. Правильно я поняла?я уже тоже про зимние опята в инете выясняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 я уже тоже про зимние опята в инете выясняю... А я сейчас рядом с лесом на даче, думаю сходить или не стоит, вчера вечером, сегодня ночью и сейчас устойчивый минус, кругом лёд, где была вода. Холодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Сходите,они даже подмороженные вкусные. Посмотрите в инете кучу фоток, они могут быть от рыжих до кремовых оттенков, главное ножка темная должна быть, той частью ,которой прирастает к грибнице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 31 октября - дорога к остановкеБез обид, ничего личного, но как же круто было! ! Тишина, дети бегали по полю, запускали змея или фрисби.. А вечером можно было петь песни и не бояться кого то побеспокоить.У моей соседки очень красивый голос, а петь любит русские песни и романсы, но это в прошлом.Зато теперь есть цивилизация , блин, дорога. Ещё бы свет дали, совсем было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Без обид, ничего личного, но как же круто было! ! Тишина, дети бегали по полю, запускали змея или фрисби.. А вечером можно было петь песни и не бояться кого то побеспокоить.У моей соседки очень красивый голос, а петь любит русские песни и романсы, но это в прошлом.Зато теперь есть цивилизация , блин, дорога. Ещё бы свет дали, совсем было бы хорошо.Вам то ещё ничего, песни можно даже поорать, а в наших квартирах даже спеть нельзя, если только шопотом (...под крылом самолета о чём-то поёт...) Слышимость, как будто в твоей квартире говорят или даже ходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А что со светом? По Облепиховой неприятно теперь ходить вечером, жутковато. А плата та же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Немножко в тему собачников....И кто-нибудь в курсе, что опять за безпредел с очередным магазином (или что там будет) в жилом доме? Кедровая 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Вам то ещё ничего, песни можно даже поорать, а в наших квартирах даже спеть нельзя, если только шопотом (...под крылом самолета о чём-то поёт...) Слышимость, как будто в твоей квартире говорят или даже ходятПриходите вместе поорём! За домом на участке никто не услишит, когда на праздники собираемся, соседа всегда предупреждаем или приглашаем, всегда относятся с пониманием.А мы не злоупотребляем , не частим так сказать. Да в ваших квартирах и прослушки не нужно, все всё знают, в прочем как и везде, мы ж деревня"нью москау" а в деревнях все друг о друге всё знают. Терпения всем и позитива! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 А что со светом? По Облепиховой неприятно теперь ходить вечером, жутковато. А плата та же.Зато мне софиты с 15 го корпуса весь участок и дом освещают! Устала искать электриков и просить ук чтобы настроили на улицу а не на мой дом. Вот уже скоро год будем отмечать. Пришлось все ночные фонарики поубирать за ненадобностью , лежат милые и ждут когда погаснут огни как на 13 ом корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорога от остановки или ПУТЬ к СВЕТУ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорога от остановки или ПУТЬ к СВЕТУФотка Алекса.Ооооочень красиво! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Тем временем, в Австралии))[исключительно шутки ради и поднятия настроения, без цели разжигания, обид и т.д.] Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Снег 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Тем временем, в Австралии))[исключительно шутки ради и поднятия настроения, без цели разжигания, обид и т.д.]Хулюган! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня. В том числе-вид с "Бруклинского моста " возле очистных сооружений 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня. В том числе-вид с "Бруклинского моста " возле очистных сооружений..)))) " бруклинский мост" - это пять))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 ..)))) " бруклинский мост" - это пять)))))))Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Покатушки в сторону Тупиково. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Ух, красотень какая (май фэйворит ис намбер ту)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.