Водовоз Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему не довольны? Конечно довольны! Мне нравится. Только глубина нужна,что бы не утопнуть по пьяни. Там рядом беседка в которой я наблюдаю употребляющих алкоголь. НУ это конечно крайности. Пьяному, с одной стороны, и море по колено, а с другой, и в луже утонуть можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Если пруд будет соответсвовать названию "Утиная гавань", то купаться там нельзя. Уточки будут гадить изрядно и вода стоячая. Так? А вот напуркуа 3 метра глубины? Или это будет пожарный водоём? Куры да, каки собаки, каки куры....за ноги, шею свернул и в кипяток - в ощип! :-) Пробовали не вкусные они несушкикто ж бройлеров гулять отпустит, а так самореклама.А травка на парковке, сушится для экологически вкусной крольчатины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Пробовали не вкусные они несушки кто ж бройлеров гулять отпустит, а так самореклама.А травка на парковке, сушится для экологически вкусной крольчатины Убийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Если бы делали все по умному! Достаточно было берега укрепить песком и немного речной гальки, это способствует естественной фильтрации воды и насыщению кислорода! От бетона и искуственного камня никакой пользы, и рыбы уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Берега всегда надо так укреплять иначе как вы пишите, песок и галька всё сползёт вниз. А вы не заглядывали какой там перепад, на сколько совсем не пологие делают склоны? Они отвесные,просто я знаю какое это дорогое удовольствие! Где надо у них экономия, а здесь как и в асфальт можно миллионы вложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Если бы делали все по умному!Достаточно было берега укрепить песком и немного речной гальки, это способствует естественной фильтрации воды и насыщению кислорода! От бетона и искуственного камня никакой пользы, и рыбы уже не будет.Ткните в бетон и искусственный камень. Камень - гранитный щебень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ой, не могу! Спасибо форум))) какое бы настроение гадкое не было - поднимут)))). Все думала что за гавань- оказывается это болотце справа. И еще три метра глубина? Чтобы кто-то туда свалился ? А там лягушки песнопения не устраивают? Представляю какой это рассадник комаров. Неужели не хватает в южном Десны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый видит район по своему. Я вижу вот так (но когда надо фотика никогда нет под рукой)))). Немножко перевернуто, не страшно Всем добра и ярких красок в жизни, даже тем, кто вечно чем то недоволен! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Поддерживаю. Помогу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Наш прекрасный Южный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 'Belka писал:"Берега всегда надо так укреплять иначе как вы пишите, песок и галька всё сползёт вниз. А вы не заглядывали какой там перепад, на сколько совсем не пологие делают склоны? Они отвесные,просто я знаю какое это дорогое удовольствие! Где надо у них экономия, а здесь как и в асфальт можно миллионы вложить!" Странно, пруд в ЦДС укрепляли именно крупной галькой и сеткой и ничего не сползало, тоже самое наблюдаем на прудах в Сокольниках, да и реки высокогорные в черте городских поселков, например в в Нальчике Хасанья, которые при сильных дождях превращаются в бурлящие потоки тоже крупная галька и сетка - с детства помню. А еще парадокс) до потери пульса доказывают что цветы красиво, но почему- то всегда выкладывают сами цветы крупным планом, что само по себе некрасивым быть не может)) А вот когда хотят показать сам "прекрасный южный", если предыдущий пост не сарказм , почему- то всегда выкладываются фотки общим планом и с газонами от застройщика без посторонней растительности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Чукча не читатель, чукча писатель) речь шла о песке.Мадам совсем не знает к чему прицепиться. Перезжайте скорее, всех всему научите, берега укрепите, по щщам надаёте гадам, испохабившим идеальный газон застройщика. О, кстати, пиар-менеджером застройщика и себя устроитесь)) и будете жить в прекрасном пустом корпусе. Потому как кажется мне, что не то что люди разбегутся, даже комары влетать не будут)) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Снег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А мне кажется пиаром застройщика вы пытались заниматься , когда форму для футбольной команды клянчили)) Будете хорошо себя вести - перееду))). Но вот по "щаам я давать не умею" , я за диалог и выяснение вопросов культурным путем посредством переговоров, мы ж не варвары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Да не варвар, просто тролль и лгунья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Да не варвар, просто тролль и лгунья)) Вот кем кем, а лгуньей никогда не была - обоснуйте!! А то получается, как всегда, безосновательные наезды, клевета и поклёп. И что это вы сегодня такой подозрительно любезный? Настораживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Я никогда ни у кого ничего не клянчил. Солгали? Солгали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Не солгала, а за слова подтянула))) в моем понимании те действия именно клянчить - выпрашивать)))) или, может быть то было деловой подход? Да и пиарщик у меня уже есть -бесплатный - вы, зачем мне заморачиваться)) Ведь антиреклама тоже хорошая вещь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Заходишь в тему посмотреть новые фотографии нашего района, ведь разве не так тема называется? А натыкаешься не сплошной оффтоп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ну просто фотографии жителей нашего района это не только фотографии домов, а фотографии мистерасанты(извините, я все еще читаю как прочитал в первый раз) и снега.Вот вам карамельки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Где такая красота в Южном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ой... совсем офанорел... Это же не в южном))) Извините, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 На правой фотографии, если "стереть" нижнюю часть чахлых деревьев, то получится как будто пальмы....майами-бич :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 На правой фотографии, если "стереть" нижнюю часть чахлых деревьев, то получится как будто пальмы....майами-бич :-)Мне тоже так показалось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А у нас каждый день асфальт моют? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.