ЛЫЖНИК Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Пока все довольно быстро делается на стадии котлована, что очень радует! Надеюсь так и дальше будет. Хотелось бы уже этажи построенные увидеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 И побольше соседей на форуме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 пока ни одного этажа не возвели,соответственно,и обсуждать нечего:-), следим за стройкой и ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Интересно, в наших домах буду предусмотрены комнаты для консьержа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина А Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Добрый день, напишите пожалуйста, кто-либо купил квартиру в корпусе 10/1, секция 4? Хотелось бы познакомиться с будущими соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ставят краны.Завершают плиту фундамента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ставят краны.Завершают плиту фундамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 А что потом должны делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 А что потом должны делать?Поживем увидим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Чет взбудоражила меня соседняя тема с консьержами!!! В 10-ых корпусах-то хоть предусмотрено помещение для консьержа? В курсе кто???Имея очень положительный опыт с домами где был консьерж, уж и не представляю как без него можно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Я очень надеюсь, что у нас будет консьерж. Сейчас живем в доме без него, до этого 11 лет в доме с консьержем.Небо и земля.Платили 200 рублей в месяц. Не обеднели, зато в подъезде чистота и красота. И за ребенка не страшно, который со школы возращается один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Мы тоже в Ясенево платили 200р и родители тоже 200платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Мы в Московском 500р платили, и не обеднели.) Но оно того стоило! Граница на замке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Я очень надеюсь, что у нас будет консьерж. Сейчас живем в доме без него, до этого 11 лет в доме с консьержем.Небо и земля.Платили 200 рублей в месяц. Не обеднели, зато в подъезде чистота и красота. И за ребенка не страшно, который со школы возращается один.Блажен кто верует ))) Может действительно хоть с ваших корпусов начнется то великое блаженство под названием *Консьерж*.Пока опыты в НВ по этому вопросу провалились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда С. Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Блажен кто верует ))) Может действительно хоть с ваших корпусов начнется то великое блаженство под названием *Консьерж*.Пока опыты в НВ по этому вопросу провалились...К сожалению, нет. В наших корпусах место для консьержа не предусмотрено. Только что мой муж общался с менеджером и тот сказал, что консьержа не будет. Кому интересно, мы сегодня заключили дду на машиноместо 13,2 кв.м. стоит 294 000. Стоимость мест зависит от уровня парковки (у нас -2, здесь дешевле, чем на -1) и других нюансов. Например, если парковочные места находятся ближе к зданию, то стоимость выше. На -1 до 500 000 за машиноместо. На -1 уровень въезд со стороны школы, на -2 уровень с дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Хаха, можно очную ставку проводить).Мне менеджер сказал что консьерж будет.))Если смотреть схему 1-го этажа, который является техническим (Кладовки),то там помещения для консьержа не видно.На 2-ом этаже, который является 1-ым этажом с квартирами, тоже не видать.Наверное все таки не предусмотрено помещение.Будем дневального ставить!))) Или камерами все обвесить!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Мне менеджер сказал что консьерж будет.)) У него работа такая - петь много и хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 К сожалению, нет. В наших корпусах место для консьержа не предусмотрено. Только что мой муж общался с менеджером и тот сказал, что консьержа не будет. Кому интересно, мы сегодня заключили дду на машиноместо 13,2 кв.м. стоит 294 000. Стоимость мест зависит от уровня парковки (у нас -2, здесь дешевле, чем на -1) и других нюансов. Например, если парковочные места находятся ближе к зданию, то стоимость выше. На -1 до 500 000 за машиноместо. На -1 уровень въезд со стороны школы, на -2 уровень с дороги Я покупала место на парковке 13,2 за 137тр, но у меня была скидка 50%,взяла на -2этаже там было дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда С. Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Я покупала место на парковке 13,2 за 137тр, но у меня была скидка 50%,взяла на -2этаже там было дешевле)Действительно, 50 % скидки предоставляют тем кто купил полноценные 3-х и 4-х комнатные квартиры, я же купила евротрешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elcapucino Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Будущим соседям привет! Мы из 10/2 16 секция 8 этаж трёшка)) Никто не обратил внимание на новую редакцию "Проектной декларации" от 16.01.2017г. выложенную на официальном сайте застройщика? Так вот, там в п.8 "Предполагаемые сроки получения разрешений на ввод в эксплуатацию..." изменили дату.....на 1-й квартал 2018г( в предыдущих редакциях 1-й квартал 2019г). Решил уточнить у менеджера, не описка ли это...и получил ответ "сроки изменены в сторону уменьшения, окончание строительства-1-й квартал 2018г., заселение-ориентировочно 3-й квартал 2018г.". :DНо все-таки это "предполагаемые" сроки, и ориентироваться стоит на ДДУ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Это для того, чтобы продажи "толкнуть".Заселяться все равно по ДДУ будем.Последнее время менеджеры очень много обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Это для того, чтобы продажи "толкнуть".Заселяться все равно по ДДУ будем.Последнее время менеджеры очень много обещают... а что у вас в ДДУ, сроки какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 а что у вас в ДДУ, сроки какие?)1 квартал 2019 года. И это разумные сроки. Не успеют они к 3 кварталу 2018 заселить. Нереально.Нам менеджер тоже говорила про 2 квартал 2018 года. Но это все слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Будущим соседям привет! Мы из 10/2 16 секция 8 этаж трёшка)) Никто не обратил внимание на новую редакцию "Проектной декларации" от 16.01.2017г. выложенную на официальном сайте застройщика? Так вот, там в п.8 "Предполагаемые сроки получения разрешений на ввод в эксплуатацию..." изменили дату.....на 1-й квартал 2018г( в предыдущих редакциях 1-й квартал 2019г). Решил уточнить у менеджера, не описка ли это...и получил ответ "сроки изменены в сторону уменьшения, окончание строительства-1-й квартал 2018г., заселение-ориентировочно 3-й квартал 2018г.". :DНо все-таки это "предполагаемые" сроки, и ориентироваться стоит на ДДУ)))По нашим домам (20/1 и 20/2) сроки в декларации стояли 4 квартал 2016. Потом изменили на 1 квартал 2017. Так что на эти сроки особо не обращайте внимания, дабы не разочароваться потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Привет соседям) перед корпусами 36,37 строят новые корпуса, вовсю копают,нагнали техники, висят плакаты о строительстве новых корпусов.... ни где нет инфы по этим корпусам, ни буклетов ни цен, в офисе говорят что сами ничего толком не знают и что у них такое впервые что старта нет,но строительство идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.