ЕвгенийС. Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 а, ну она небось будет платная(охрана) и покупать место надо, потом платить за него за кап ремонт=)) так, что мне пешеходу спокойно=)Охрана? А мне кажется у владельцев м\м будет кнопка для шлагбаума. Это ж не платная парковка. По поводу стройки: краны вертятся, панели ставят, на 15 секции люди работают, арматуру вяжут. Но только именно наша, 11-я секция до сих пор на уровне 2-го этажа простаивает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Строится наш домик))) со стороны школы уже 12 этаж делают, вот только 6-ю секцию почему-то никак не начнут, даже первого этажа нет((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Строится наш домик))) со стороны школы уже 12 этаж делают, вот только 6-ю секцию почему-то никак не начнут, даже первого этажа нет(((Добавили в продажу 4-х комнатные квартиры, которые и расположены в 6 секции. После 13 этажа в 1-3 секциях, надеюсь и 6 "вылезет" из-под земли! А то за эту секцию прям обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Добавили в продажу 4-х комнатные квартиры, которые и расположены в 6 секции. После 13 этажа в 1-3 секциях, надеюсь и 6 "вылезет" из-под земли! А то за эту секцию прям обидно разве не 12 этажей максимум? Да уж, надеюсь начнет расти наконец-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 разве не 12 этажей максимум? Да уж, надеюсь начнет расти наконец-то))) 13 вместе с 1ым нежилым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 13 вместе с 1ым нежилым поняла, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 поняла, спасибо) не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Ни кто интересовался в офисе когда планируют достроить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Ни кто интересовался в офисе когда планируют достроить?)Выдача ключей ожидается в конце 18-го года, по словам менеджеров. Правда интересовались последний раз давно, месяца 3 назад, может с тех пор что-то изменилось. Эх, нам бы такие темпы, как в строительстве 6/1. Этот корпус, похоже, уже в начале 18-го будет заселен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Ни кто интересовался в офисе когда планируют достроить?) мы интересовались примерно неделю назад. Все без изменений. Дом сдавать будут во 2-3 квартале 18-го года, а выдача ключей запланирована на конец 3-го -4 квартал 2018г.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Выдача ключей ожидается в конце 18-го года, по словам менеджеров. Правда интересовались последний раз давно, месяца 3 назад, может с тех пор что-то изменилось. Эх, нам бы такие темпы, как в строительстве 6/1. Этот корпус, похоже, уже в начале 18-го будет заселен ну по словам все тех же менеджеров в январе наши корпуса уже должны стоять полностью и начнутся отделочные работы... Так что нам всем немного запастись терпением и не успеем оглянуться,как будем принимать свои квартиры!:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 ну по словам все тех же менеджеров в январе наши корпуса уже должны стоять полностью и начнутся отделочные работы... Так что нам всем немного запастись терпением и не успеем оглянуться,как будем принимать свои квартиры!:-D в этом январе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 в этом январе?)в этом конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 в этом конечно) было бы отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 было бы отлично)))ага , а еще было бы супер до сентября въехать ( ну это конечно из разряда фантастики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 ага , а еще было бы супер до сентября въехать ( ну это конечно из разряда фантастики)))) ну до сентября то думаю въедем ))) за пару месяцев построили часть 10/1, значит если сейчас вплотную займутся строительством, то построят быстро) я по крайней мере на это надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 ну до сентября то думаю въедем ))) за пару месяцев построили часть 10/1, значит если сейчас вплотную займутся строительством, то построят быстро) я по крайней мере на это надеюсь)) очень хотелось бы, мы тоже на это надеемся очень! Но пока иллюзий не строим,т.к. Даже если построят как обещают до января, отделку сделают и сдадут вовремя, ключи выдавать будут я думаю в несколько этапов. Кому-то может уже в июле повезет, а кто-то будет ждать своей очереди в течении 4-го квартала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 очень хотелось бы, мы тоже на это надеемся очень! Но пока иллюзий не строим,т.к. Даже если построят как обещают до января, отделку сделают и сдадут вовремя, ключи выдавать будут я думаю в несколько этапов. Кому-то может уже в июле повезет, а кто-то будет ждать своей очереди в течении 4-го квартала... после того как построят на отделку нужно 3-4 мес, а ключи в течение 1-1,5 мес думаю выдадут ))) так что ждемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 А возможно принимать квартиру по сроку как в договоре, если так рано не надо въезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 А возможно принимать квартиру по сроку как в договоре, если так рано не надо въезжать? Ну Вы можете принять и НЕ въезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Ну Вы можете принять и НЕ въезжатьГлавное не забывать оплачивать коммунальные платежЫЫЫЫ=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Главное не забывать оплачивать коммунальные платежЫЫЫЫ=))Хороший совет я дала, не правда ли? =)))про платежы не подумала, каюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Хороший совет я дала, не правда ли? =)))про платежы не подумала, каюсь)Вот и я про это)) Планируем переезжать только в начале 19 года. Когда ребенок садик окончит свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Вот и я про это)) Планируем переезжать только в начале 19 года. Когда ребенок садик окончит свой. тут я даже не знаю((( может у менеджеров спросить, или у тех, кто уже переезжал. Вообще хорошо было бы договориться,чтобы они Вас в последнюю очередь приглашали на приемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Вот и я про это)) Планируем переезжать только в начале 19 года. Когда ребенок садик окончит свой.Первое правило-не подписывайте никаких бумаг с УК.Вообще всё прописано в законе.Поищите в инете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.